|

14.04.2011, 19:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Администрация русской версии онлайн-игры "Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья" и компания IT Territory благодарят Вас за интерес к игре и желает вам удивительных приключений в мире Средиземья!
Ыыыыыы.......)))
|

14.04.2011, 19:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saha2409
Писал я туда уже жду 3 день ответа ну чет тихо тихо там никто не отвечает или все забили или обмывают починку некогда
|
Так три дня ждешь ответа, тогда у тебя тоже что и у всех тут ругающихся, ты оплатил когда биллинг гулял. Я то думал, это от сегодня жалоба.
|

14.04.2011, 19:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

14.04.2011, 19:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
угораздило же меня оплатить игру именно в те 3 дня когда гулял биллинг...я неудачник....
|

14.04.2011, 19:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Так три дня ждешь ответа, тогда у тебя тоже что и у всех тут ругающихся, ты оплатил когда биллинг гулял. Я то думал, это от сегодня жалоба.
|
Лучше бы написали чего ожидать, а главное сроки. Черная вдова молчит как партизан.
|

14.04.2011, 19:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
не не сегодня а че мне долго еще ждать или как?? скажи плиз мож вправду купить еще код да не парится пока 30 дней)) а мож и больше еще я надеюсь за моральный ущерб это компесируют или нет??
|

14.04.2011, 19:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По поводу всяких "защитников" администрации проэкта я вот че хочу сказать,вы вообще чего в этой теме делаете?подписка работает? тогда вали в игру и не нервируй народ своей "правильностью, внимательностью, знанием,еще чем-нибудь"(нужное подчеркнуть), подписка не работает? ну дак тыж соглашение то прочитал, ты вона пункты там цитируеш, тебя все устраивает, вали в реал, книжку читай, пивко пей,еще что-нить там делай:oЭта тема для тех у кого проблема с подпиской, и кто не согласен с сложившимся положением.
Лично я вайню из-за того что чувствую себя обобранным гопниками, вот интересно, в реале все эти "защитники", после отжатия у них телефона,кошелька,кепки или чего-нить еще, просто утруться и домой пойдут, или хоть как то свое гражданское негодование высказать попытаються?
тут ситуация считай таже, только более интеллегентная, всем кто согласен с сложившимся положением советую просто выйти из данной темы, создать свою, что-нить типа "Меня все устраивает,слава Администрации,подписка пашет, а у кого не пашет, тот ***, нупь и неудачнег, так что пусть заткнеться и не возбухает,УРА три раза"
|

14.04.2011, 19:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
По поводу всяких "защитников" администрации проэкта я вот че хочу сказать,вы вообще чего в этой теме делаете?подписка работает? тогда вали в игру и не нервируй народ своей "правильностью, внимательностью, знанием,еще чем-нибудь"(нужное подчеркнуть), подписка не работает? ну дак тыж соглашение то прочитал, ты вона пункты там цитируеш, тебя все устраивает, вали в реал, книжку читай, пивко пей,еще что-нить там делай:oЭта тема для тех у кого проблема с подпиской, и кто не согласен с сложившимся положением.
Лично я вайню из-за того что чувствую себя обобранным гопниками, вот интересно, в реале все эти "защитники", после отжатия у них телефона,кошелька,кепки или чего-нить еще, просто утруться и домой пойдут, или хоть как то свое гражданское негодование высказать попытаються?
тут ситуация считай таже, только более интеллегентная, всем кто согласен с сложившимся положением советую просто выйти из данной темы, создать свою, что-нить типа "Меня все устраивает,слава Администрации,подписка пашет, а у кого не пашет, тот ***, нупь и неудачнег, так что пусть заткнеться и не возбухает,УРА три раза"
|
Не надо так нервничать.
|

14.04.2011, 19:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А я советую не Флеймить. Вне зависимости от.
Это форум, а не подворотня с семками и отжатыми мобилами.
Кроме того я понимаю, что ваше мнение вам ближе к телу, но не стоит кидаться с оскорблениями на тех, чье мнение не совпадает с вашим.
|

14.04.2011, 19:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
"подписка пашет, а у кого не пашет, тот ***, нупь и неудачнег, так что пусть заткнеться и не возбухает"
|
самокритично