Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 18:02
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от AnanaisGK Посмотреть сообщение
Темп - это провал, ты до сих пор не знаешь, как определить в паке с рыцарем находится человек или нет. Давай подскажу. Баф - хп, крит и на защиту средиземья. Во время замеса брат по оружию, сила воли и к оружию. Наперерез врагам, еще бывает щит дунаданов, но это уже слишком тяжело для тебя. Учи мат. часть. Что из этого ты видел на Рипе?
АХРЕНЕТЬ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ РЫЦАРЬ Я НЕ ЗНАЛ ЭТОГО ВСЕГО!!!1111

Я бой этот хорошо помню и знаю, почему вытянул я, а не вы.
А теперь прикинем: аптека 5 ранга, со мной в пачке, да. Что дает? дает бафф на антикрит - бафф на крит у Рипаласа был от тебя. Далее - ты дамажил по мне, активно хиляя ХМа словами, кстати, мог бы и пати ему бросить в тот момент, чтоб выдать по-быстрому щит и свистелок по оружию накатать, не сделал - твои проблемы, аптека, соответственно хиляла меня.
Однако!
Вы первые начали бой, зная и осозновая что деретесь два на два. И оба обосрались. Притом я не кайтил клятву, а остался терпеть весь этот массаж под ней. Учитывая, что точка там достаточно нелюдная, то я предположил, что менсов помочь позвал Рипалас, когда лежал уже мертвый. Он этого не отрицает, следовательно, предполагаю, что так и есть.

Если так интересно, можем устроить еще один боек два на два, ты с Рипом, я с Кареем, как, аллё?

Я, кстати, уже не в первый раз дрался с Рипаласом два на два. 31 числа у моста я с той же аптекой против Рипаласа и ХРа. И знаю я, почему я выиграл и тогда и сейчас. Потому что он, видя меня и аптеку, пытается убить первого меня (очевидно, из-за высокой любви, как на пиу-пиу, там-то думать не надо, вообще похер кого бить)
Я тогда увидел на мосту Рипаласа и задался целью убить его, когда выдался подходящий момент, я решился. Он стоял вдвоем с Хром, я начал с ХРуна, хотя люблю больше и Рипаласа, но в отличие от него понимал, что спевра надо ХРуна убить. У этого же инстинкт пиу-пиу, он бьет меня везде и сразу, как увидит. Так и на лесе. Начали б укатывать аптеку, убили б нас вдоих вообще без потерь. Но мозга-то нет. Пиу-пиу везде у вас, на авось.
Старый 11.01.2012, 18:16
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Вчера ночью шел из клуба домой. Подбежал парень кавказец, сказал что хочет меня избить до полусмерти, стал всячески угрожать. Без причины. Он был крупнее меня, выше, и килограмм на 10-15 потяжелее. (я сам немного худой 177 см 68 кг) Я сначала пытался объясниться с ним вежливо, держался в 1,5-2 метрах от него и шагал назад. Потом он полез в карман, и я понял, что ждать нельзя. Вдруг это будет нож. Я с разбега ударил его ногой в грудь и сразу кулаком в лицо. В общем он схватил меня и мы начали бить друг друга в морду. Я заехал ему раз 5. Он мне раз 6-8.. я упал.. тут подбежали люди и похоже оттащили его. Я больше не видел его лица.. Помню что он крикнул что я разбил ему лицо.Я встал, вытер кровь с лица и быстро ушел.. в итоге у меня несколько синяков на лице.. немного повреждены губа, нос.. немного разбиты брови и лоб.. Но синяки не сильные… Самый большой отек у меня на руке и сбита кожа на костяшках… Хочется верить что я ему хорошо заехал..
Старый 11.01.2012, 18:22
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Вчера ночью шел из клуба домой. Подбежал парень кавказец, сказал что хочет меня избить до полусмерти, стал всячески угрожать. Без причины. Он был крупнее меня, выше, и килограмм на 10-15 потяжелее. (я сам немного худой 177 см 68 кг) Я сначала пытался объясниться с ним вежливо, держался в 1,5-2 метрах от него и шагал назад. Потом он полез в карман, и я понял, что ждать нельзя. Вдруг это будет нож. Я с разбега ударил его ногой в грудь и сразу кулаком в лицо. В общем он схватил меня и мы начали бить друг друга в морду. Я заехал ему раз 5. Он мне раз 6-8.. я упал.. тут подбежали люди и похоже оттащили его. Я больше не видел его лица.. Помню что он крикнул что я разбил ему лицо.Я встал, вытер кровь с лица и быстро ушел.. в итоге у меня несколько синяков на лице.. немного повреждены губа, нос.. немного разбиты брови и лоб.. Но синяки не сильные… Самый большой отек у меня на руке и сбита кожа на костяшках… Хочется верить что я ему хорошо заехал..
Зимок не чего личного но...к чему это?)))
Старый 11.01.2012, 18:24
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от REMKREM88 Посмотреть сообщение
Зимок не чего личного но...к чему это?)))
ну хорошо
тада такая маза есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.01.2012, 18:27
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
ну хорошо
тада такая маза есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Черт видать я вася и не понимаю...так что типа я в теме просто поставлю смайлики...
Старый 11.01.2012, 18:38
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иммолейт Ипрувед!

Цитата:
Сообщение от VRReapeR;

Темп - ты идиот Я даже объяснять не буду почему
Привет Брэду Темпа передавай
Старый 11.01.2012, 18:44
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от REMKREM88 Посмотреть сообщение
Черт видать я вася и не понимаю...так что типа я в теме просто поставлю смайлики...
Зимок просто пытался подчеркнуть величие подвига Темпа и найти этому геройскому поступку аналоги из реальной жизни.

Темп, я, конечно, могу ошибаться, но, похоже, ни один секс в жизни, даже тот самый ***** в кинотеатре, о котором ты в этой теме, кажется, писал, не доставлял тебе такого удовольствия, как бои с Рипаласом. Я лишь смею надеяться, что заводя знакомство с очередной красивой девушкой, ты не начинаешь рассказывать про клятву, бафы и прямой дамаг. Потому что в противном случае, я боюсь, ты умрешь холостяком, а это было бы крайне печально. Ты велик, но ты не вечен, боюсь, если твои потомки не продолжат твое дело, этот мир рано или поздно погрязнет в зерге.

P.S. Я не троллю, Темп, но думал, умру со смеху пока дочитаю твое последнее творение.
Старый 11.01.2012, 18:52
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Имхо, Темп алеет
Старый 11.01.2012, 18:53
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zinka6499 Посмотреть сообщение
Наирон против меня бабл юзал на горе, чтоб не умереть.
На горе не в поле ,может ты пауков для хила на 2к неюзал? Бабл весь такой... смотрю стал обсуждением у крипов ,какая несправедливость,да?
Старый 11.01.2012, 18:56
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Имхо, Темп алеет
Это ничего страшного, вот когда он зафусикеет (то бишь начнет слагать вирши и называть всех быдлом), вот тогда да.
Ответ

Закладки