Темп - это провал, ты до сих пор не знаешь, как определить в паке с рыцарем находится человек или нет. Давай подскажу. Баф - хп, крит и на защиту средиземья. Во время замеса брат по оружию, сила воли и к оружию. Наперерез врагам, еще бывает щит дунаданов, но это уже слишком тяжело для тебя. Учи мат. часть. Что из этого ты видел на Рипе?
АХРЕНЕТЬ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ РЫЦАРЬ Я НЕ ЗНАЛ ЭТОГО ВСЕГО!!!1111
Я бой этот хорошо помню и знаю, почему вытянул я, а не вы.
А теперь прикинем: аптека 5 ранга, со мной в пачке, да. Что дает? дает бафф на антикрит - бафф на крит у Рипаласа был от тебя. Далее - ты дамажил по мне, активно хиляя ХМа словами, кстати, мог бы и пати ему бросить в тот момент, чтоб выдать по-быстрому щит и свистелок по оружию накатать, не сделал - твои проблемы, аптека, соответственно хиляла меня.
Однако!
Вы первые начали бой, зная и осозновая что деретесь два на два. И оба обосрались. Притом я не кайтил клятву, а остался терпеть весь этот массаж под ней. Учитывая, что точка там достаточно нелюдная, то я предположил, что менсов помочь позвал Рипалас, когда лежал уже мертвый. Он этого не отрицает, следовательно, предполагаю, что так и есть.
Если так интересно, можем устроить еще один боек два на два, ты с Рипом, я с Кареем, как, аллё?
Я, кстати, уже не в первый раз дрался с Рипаласом два на два. 31 числа у моста я с той же аптекой против Рипаласа и ХРа. И знаю я, почему я выиграл и тогда и сейчас. Потому что он, видя меня и аптеку, пытается убить первого меня (очевидно, из-за высокой любви, как на пиу-пиу, там-то думать не надо, вообще похер кого бить)
Я тогда увидел на мосту Рипаласа и задался целью убить его, когда выдался подходящий момент, я решился. Он стоял вдвоем с Хром, я начал с ХРуна, хотя люблю больше и Рипаласа, но в отличие от него понимал, что спевра надо ХРуна убить. У этого же инстинкт пиу-пиу, он бьет меня везде и сразу, как увидит. Так и на лесе. Начали б укатывать аптеку, убили б нас вдоих вообще без потерь. Но мозга-то нет. Пиу-пиу везде у вас, на авось.
Вчера ночью шел из клуба домой. Подбежал парень кавказец, сказал что хочет меня избить до полусмерти, стал всячески угрожать. Без причины. Он был крупнее меня, выше, и килограмм на 10-15 потяжелее. (я сам немного худой 177 см 68 кг) Я сначала пытался объясниться с ним вежливо, держался в 1,5-2 метрах от него и шагал назад. Потом он полез в карман, и я понял, что ждать нельзя. Вдруг это будет нож. Я с разбега ударил его ногой в грудь и сразу кулаком в лицо. В общем он схватил меня и мы начали бить друг друга в морду. Я заехал ему раз 5. Он мне раз 6-8.. я упал.. тут подбежали люди и похоже оттащили его. Я больше не видел его лица.. Помню что он крикнул что я разбил ему лицо.Я встал, вытер кровь с лица и быстро ушел.. в итоге у меня несколько синяков на лице.. немного повреждены губа, нос.. немного разбиты брови и лоб.. Но синяки не сильные… Самый большой отек у меня на руке и сбита кожа на костяшках… Хочется верить что я ему хорошо заехал..
Вчера ночью шел из клуба домой. Подбежал парень кавказец, сказал что хочет меня избить до полусмерти, стал всячески угрожать. Без причины. Он был крупнее меня, выше, и килограмм на 10-15 потяжелее. (я сам немного худой 177 см 68 кг) Я сначала пытался объясниться с ним вежливо, держался в 1,5-2 метрах от него и шагал назад. Потом он полез в карман, и я понял, что ждать нельзя. Вдруг это будет нож. Я с разбега ударил его ногой в грудь и сразу кулаком в лицо. В общем он схватил меня и мы начали бить друг друга в морду. Я заехал ему раз 5. Он мне раз 6-8.. я упал.. тут подбежали люди и похоже оттащили его. Я больше не видел его лица.. Помню что он крикнул что я разбил ему лицо.Я встал, вытер кровь с лица и быстро ушел.. в итоге у меня несколько синяков на лице.. немного повреждены губа, нос.. немного разбиты брови и лоб.. Но синяки не сильные… Самый большой отек у меня на руке и сбита кожа на костяшках… Хочется верить что я ему хорошо заехал..
Черт видать я вася и не понимаю...так что типа я в теме просто поставлю смайлики...
Зимок просто пытался подчеркнуть величие подвига Темпа и найти этому геройскому поступку аналоги из реальной жизни.
Темп, я, конечно, могу ошибаться, но, похоже, ни один секс в жизни, даже тот самый ***** в кинотеатре, о котором ты в этой теме, кажется, писал, не доставлял тебе такого удовольствия, как бои с Рипаласом. Я лишь смею надеяться, что заводя знакомство с очередной красивой девушкой, ты не начинаешь рассказывать про клятву, бафы и прямой дамаг. Потому что в противном случае, я боюсь, ты умрешь холостяком, а это было бы крайне печально. Ты велик, но ты не вечен, боюсь, если твои потомки не продолжат твое дело, этот мир рано или поздно погрязнет в зерге.
P.S. Я не троллю, Темп, но думал, умру со смеху пока дочитаю твое последнее творение.