Цитата:
Сообщение от ivan_174
мне вот интересно чем товарищ Онгобурз недоволен? мы за вечер мало сливались чтоли? Держаться стали боле менее, когда наконец добрались и нас стало аж 9 человек. Немного отвлекусь от темы, както цитировали из крип-чата, что моего рц в багах обвиняют, можно ли узнать с чего вдруг появились такие мысли?
|
Я всем доволен, я не знаю где вы тап увидеть смогли бомбежку)) я наоборот сказал *Молодцы, хоть как то сливают теперь и то радует*
А то что Рамаля понесло я не виноват, не люблю стоять в стороне
Добавлено через 6 минут
Бомбануло меня от Трикса)) добить не значит убить, я конечно понимаю хруник в красной бежит как только в него кинжал кидают, а потом подбегает чтобы добить, но взял бы пример с того же Ониона) нормальный дамаг и не бегает туда сюда. Насчет ника, все привыкли к моему старому нику и это чуток приятно, что его помнят, но Онгобурза больше нет... точнее он есть) в удаленных.
Рыцари щас для всех самый баганный класс из за желтой ветки, я бы сказал, что Рамаль баган т.к. снести 10к хп под баблом вожа и хоток аптек нереально, а с другой вспоминаю, что это единственный хант с руками, которые не из ***ы.
По воевали нормально и жду еще одного такого боя, а теперь я покидаю ваш форум с надеждой, что не будет срача из-за того, что я щас написал. Искренне ваш Онгобурз(Азалуг, Азуран, Азарек, Азарес, ,Азерс, Даркфейс, Лугмир, Динари, Морфусс)