|

12.10.2009, 00:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
аналогичный вопрос к фрипам
|
Какая аналогия? Мы не любим воевать в лагах и "посему" ДЕРЖИМСЯ ДАЛЬШЕ друг от друга!

12.10.2009, 00:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
ток 2мя рейдами воюем, ув. Крипы?
|
Тысячу раз уже сказано было только вы все не верите, нет тут баланса фрипы гораздо сильнее, а тем что любит говорить про крип зерг, того приглашаю поводить сине зеленый, который был у меня сегодня, где пак варгов и треть рейда без карты минутки. Таким составом против рейда сыгранных фрипов 100% вайп, мне это как РЛу нафиг не нужно.
Еще раз не сравнивайте фрип рейд и рейд крипов, вы тут возмущаетесь а сами знаете прекрасно, что вы замок можете зачистить без особых проблем, даже если там рейд крипов. О каком балансе можно вообще говорить? Ваши АОЕ это читерство сплошное, вы когда нибудь видели что бы крип рейд стоял между этажами и мог фармить до посинения обороняющуюся сторону?
|

12.10.2009, 00:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
дододо 
______
|
Тебе моих слов мало? тогда "ДО"...

12.10.2009, 00:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Особенно прикольно сегодня днем было. Все красное кроме ТА, мы атакуем засевших в нем фрипов. И периодически основной (а их там полтора было) рейд фрипов как бы исчезает, но... вы думаете они что-то отхватить пытаются?... да нафига! Просто заходят со спины и пытаются всех вырезать...
|

12.10.2009, 00:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Тысячу раз уже сказано было только вы все не верите, нет тут баланса фрипы гораздо сильнее, а тем что любит говорить про крип зерг, того приглашаю поводить сине зеленый, который был у меня сегодня, где пак варгов и треть рейда без карты минутки. Таким составом против рейда сыгранных фрипов 100% вайп, мне это как РЛу нафиг не нужно.
Еще раз не сравнивайте фрип рейд и рейд крипов, вы тут возмущаетесь а сами знаете прекрасно, что вы замок можете зачистить без особых проблем, даже если там рейд крипов. О каком балансе можно вообще говорить? Ваши АОЕ это читерство сплошное, вы когда нибудь видели что бы крип рейд стоял между этажами и мог фармить до посинения обороняющуюся сторону?
|
Шлакоблок, где возмущения? Че раздуваешь? Весь вечер Ахил и Бюлоф согласовывали свои действия и не тусили нюхая затылки друг друга. Мы же подходим в Лугу стоишь ты с якобы "сине-зеленым" мы к вам а вы пиу-пиу, и тут отсталый меник кричит "Ахтунг, крипсы в тылу" И давай 5фпсов, бастионы на трупы падают, Аоешку юзнул-пошел чай делать и т.д. Знаете ведь что при больше чем 1х1 лагает таки нет 2х1 везже навязываете!!!
|

12.10.2009, 00:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Особенно прикольно сегодня днем было. Все красное кроме ТА, мы атакуем засевших в нем фрипов. И периодически основной (а их там полтора было) рейд фрипов как бы исчезает, но... вы думаете они что-то отхватить пытаются?... да нафига! Просто заходят со спины и пытаются всех вырезать...
|
Это ты наверное про мои две пачки которые обойдя и протрекав все точки возвращались найдя там по пачке крипов.э
P.S. Вообще смешно читать размышления по поводу действия разных сторон. Как можно не находясь в рейде обсудать что этот рейд делал правильно что нет? Ведь никто не знает обстоятельств приведших к тем или иным действиям.
|

12.10.2009, 01:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вот вы пишите про сидение в ТА днём. А что ещё делать если вы стоите напротив с явным желанием взять пробегом как только мы где-нибудь завязнем. Что в итоге и случилось когда мы были на ТР. Весь день оставлял в ТА разведчика и подходил осматривал остальные точки и постоянно нарывался на банду Волховца у замков, это при том что н-ное число крипов постоянно стояло напротив ТА. На желтизну сами знаете надежды нет прийдёт норм рейд и никакой обороны все по картам сразу, а войдя в любую из точек пока непись не сбросится на лошадей не сядешь а вы пробегом его минуты полторы берёте. И что надо было бросать его вам а потом смотреть как вы там сидите?
P.S. Вечером конечно прикольно ТА вернули пока н-ное количество крипов делало пиу пиу у Ана.
|

12.10.2009, 01:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
чорт... Я пропустил, так бы в 3й фильм попал этот замес наверняка Чз часик будет новое видео про Эттены
|
Трудно назввать это замесом - стояли смотрели смену кадров раз в 30 сек - минуту
|

12.10.2009, 01:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Это ты наверное про мои две пачки которые обойдя и протрекав все точки возвращались найдя там по пачке крипов.э
P.S. Вообще смешно читать размышления по поводу действия разных сторон. Как можно не находясь в рейде обсудать что этот рейд делал правильно что нет? Ведь никто не знает обстоятельств приведших к тем или иным действиям.
|
Крипов было полно, согласен. Но вот рейд Хомыча был опять полон всего лишь часа полтора. Я собственно не жалуюсь на ту ситуацию, а просто отвечаю на слова, что де "фрипы действуют порознь"... Действуют порознь когда выгодно и та и другая сторона. И зергуют когда выгодно и те и другие. Как-то так.
А насчет Волховца и его игры за крипов,чем он занимался со своими не ясно, скорее всего бегал ОСы фармил.
|

12.10.2009, 01:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Акред, в полтора рейда кроме как с забаганным тираном и всей неписью, две пачки фрипов из ТА не выбить? ) НемощЬ вы, уважаемый)
|