|

12.10.2009, 07:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от alextul
Шлакоблок, где возмущения? Че раздуваешь? Весь вечер Ахил и Бюлоф согласовывали свои действия и не тусили нюхая затылки друг друга. Мы же подходим в Лугу стоишь ты с якобы "сине-зеленым" мы к вам а вы пиу-пиу, и тут отсталый меник кричит "Ахтунг, крипсы в тылу" И давай 5фпсов, бастионы на трупы падают, Аоешку юзнул-пошел чай делать и т.д. Знаете ведь что при больше чем 1х1 лагает таки нет 2х1 везже навязываете!!!
|
Простите про какие вообще лаги разговор, когда ваших падает меньше чем наших? Я то и в чат успеваю заглядывать и там картина совершенно другая. Вчера кстати красного рейда было 2.5 пака не больше и я со своей вайп бригадой. Оценивать обстановку научился и выводы тоже делать, и прекрасно знаю чем закончится ваша атака на Луг, при условии что обороняет такой рейд. Вы почему то молчите и забываете что при всех раскладах вы умудряетесь и на 2 этаж пробиться. Это что равные силы? Вот собереться чисто племенной рейд вот тогда и повоюем рейд на рейд а пока приходится водить зелень, что бы у Грэма не торчать вечерами.
|

12.10.2009, 08:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
наверное у меня слуховые глюки и в племенном рейде слышу только басистые голоса мужчин и приятные голоса девушек,а не писк школоты
ps исправил 
|
из личного... идёт зелёно/синий (немного красного) рейд , вдруг в голосе крик (время около 23,00) Мааамаа ну не пойду я спать мне ещё немного до ранга не хватает...и тут нас вайпнули ...ибо играть уже никто не мог )
|

12.10.2009, 09:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зима грац!!!!
|

12.10.2009, 09:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зима, поздравляю тебя с рангом! Лично тебе, всем остальным взломщикам, а так же крипам и фрипам в целом, большое спасибо за полученое удовольствие)))
Акреедушу и Со. отдельное мерси за ...либо очень позднюю, либо слишком раннюю..., но замечательную минивойну у ана, с огромным колличеством фана и, главное, без лагов!
п.с. Сюрп ,ты как всегда велеколепна

12.10.2009, 10:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
рецепт лагов довольно прост  все дело в пресловутой дурной славе  рассмотрим такой пример:
1 рейд фрипов подъезжает к Лугазагу, там тусит некоторое количество крипов. Фрипы начинают чистить непись и продвигаться вглубь. В ООС крипов появляется сообщение и каждый уважающий себя крип нового поколения (желтый не желтый не суть) считает своим долгом урвать кусок ОДСов. Слетаются все желающие появляется ощутимый перевес сил.
2 рейд фрипов подходит к Лугу помочь 1 рейду и старается сдержать крипов на подходе к Лугазагу. Появляются лаги, скилы перестают срабатывать воремя, в итого стекающиеся крипы практически беспрепятственно пробегают на 2 этаж.
дабы компенсировать разницу в силах заходит 2 рейд фрипов внутрь и начинается слайд-шоу................
в итоге фрипы чаще всего прыгают в окно, ведь непись не лагает и бьет ощутимо.......
П.С. складывается впечатление что нынешнее послеморийское поколение крипов просто зафармилось и нормальный бой за замок рейд на рейд случается редко
|
|

12.10.2009, 11:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нда,вчера просто жесть творилась. В ТА думала вот-вот сервак рухнет. Люди уже в комнате тирана защищают,а я еще по лесенке поднимаюсь,про асист так вобще молчу,лично мне так только мертвые уже попадались,причем убитые уже пару минут назад. СТоишь себе жмешь кнопачки и даже не знаешь в какой части комнаты находишься и жива ли вобще 
В Луге конечно не так жутко было,но все же - вроде фрипы между первым и вторым,а потом бац уже возле меня  .
Спасибо за веселье всем,кроме Трубины 
З.Ы. Зимок,грац. Надеюсь, ты возмешь черную лошадку и мы тебя больше не увидим

12.10.2009, 11:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Грац Исилмэ, грац Шлак. Рад что мои наработки совпали по времени со столь славными бойцами. Тут еще один небезызвестный персонаж от фрипов на подходе)
Ну и конечно - спасибо за поздравления)
|

12.10.2009, 11:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ДААА!! В ТА народ вчера просто отжигал, по 3 минуты ждали своей очереди, чтоб пару шагов сделать!!!=)))))
|

12.10.2009, 11:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зимок грац! =) Ждем дальнейших побед ^_^
Спасибо также рэйду Коса, Ахила и крипам за то что так красиво положили серв xD
p.s. А на сервере есть хоббиты 9го ранга?
|

12.10.2009, 12:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Зимок грац! =) Ждем дальнейших побед ^_^
Спасибо также рэйду Коса, Ахила и крипам за то что так красиво положили серв xD
p.s. А на сервере есть хоббиты 9го ранга?
|
Кос не водил
|