Да, прошу прощение, Форохель! Спасибо, а в в Энедвайде хобитчий фонарный столб где находиться? Спасибо за помощь!!! (чародей у врат где???) примерно хотябы). Там 2 прохода.
СПАСИБО пульс!!!! удачи!. а карты Рохана планируеться?
Да, прошу прощение, Форохель! Спасибо, а в в Энедвайде хобитчий фонарный столб где находиться? Спасибо за помощь!!! (чародей у врат где???) примерно хотябы)
Хоббичий столб находится южнее озера, что недалеко от ОД
Попробуйте научиться пользоваться поиском. Хотя бы на той же лотровики
Подскажите, не могу выполнить инст. с перевоплощением в гнома в Мории. Том 3, кнг3, Глв 9 "Выхода нет". При битве с Мазогом появляеться задание, бейтесь до последнего. Но инст не засчитывают, а победить там нельзя. Может какая хитрость есть.
Подскажите, не могу выполнить инст. с перевоплощением в гнома в Мории. Том 3, кнг3, Глв 9 "Выхода нет". При битве с Мазогом появляеться задание, бейтесь до последнего. Но инст не засчитывают, а победить там нельзя. Может какая хитрость есть.
а причем здесь деяния?
[URL="http://www.lotros.ru/s...t=38191&page=4[/URL]
Подскажите, после обновления появилось в Эвендиме (Ануминасе) не выполненое деяние(раньше не было) - уничтожить предводителей 5. Троих нашла, 2 не могу Агарахир и Унаг, и где находиться нежить в Ануминасе. Прошу прощения, но в разделе деяния, только ссылки какие какие в какой локации.
Это предводители ангмарцев, они появляются тогда, когда точка на карте Аннуминаса (а в этих точках они и обитают) захвачена Ангмаром (стилизованная буква "К" на карте красная). Когда точка захвачена доблестными воинами Аннуминаса (синяя "К"), этих мобов нет, надо ждать, пока точка снова перейдет Ангмару. И, это первая часть деяния, будет еще вторая, там мобов нужно в инстансах ловить.
Странно, что это деяние проявилось у Вас сейчас, оно старое.
Нежить удобно бить в инстансах, там её много).