Эээ, че то не доброе Удар Щитом и Потряс на пушке а не на поясе.
я несколько ошибся...
легаси на конкретно "удар щитом" сейчас не существует, но то что она на пушке действительно странно.
список скилов я где-то потерял, но зато вспомнил что "потрясение" это "stagger", так что у нас будет еще один частокритующий скилл. Что такое overwhelm к сожалению пока не вспомнил..
это меняет ситуацию. Как сказали новых скиллов, ячеек под трейты, самих трейтов новых не будет, то легаси на критующий скилл радует. Эх, жаль что это всё еще не скоро, боюсь на менса меня затянет серьезно
Оwerwhelm это у нас, господа, Сокрушительный удар. Крит сокрушительного легась получается, мдамс.
Кстати, как вам бонус из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сета? Что же получается, при крите Яростного штурма будет открываться ветка парри?
Оwerwhelm это у нас, господа, Сокрушительный удар. Крит сокрушительного легась получается, мдамс.
Кстати, как вам бонус из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сета? Что же получается, при крите Яростного штурма будет открываться ветка парри?
А крит от сокрушалки и запуск парирования при крите штурма выглядит вкусно для дуэлей.))) Еще бы к За короля дали крит.)))