так... теперь я не уверена по поводу наследки... бонус от таланта вижу, а от наследки нет или я что то недопонимаю
а инвиз после удара милосерди даёт все те же бонусы что и обычный
так... теперь я не уверена по поводу наследки... бонус от таланта вижу, а от наследки нет или я что то недопонимаю
а инвиз после удара милосерди даёт все те же бонусы что и обычный
ну, наследия обычно никакие баффы видимые не дает, кроме повышения циферки урона на подсказке скила, но иногда и это не показывается.
работает наследие или нет, можно определить только по логу боя, в данном случае - по урону
кстати, не факт, что по цифрам прирост будет все 25%, а не 11-12%
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я пыталась проверить пока квесты делала, и поняла что дело это бесполезное... нужно много однотипных врагов... а у меня то орки, то варги, то козы, урон по всем разный проходит из за разного смягчения и т.п.
так что пока возможности проверить нет...
Как то скучно стало играть нет теперь у бурга такого разнообразия способов измывательства над врагом в красной ветке просто тот же тупо вой только практически без путевого отхила и станов , в станах (желтая ветка ) куриный дамаг , в раскладах (синяя ) дот море ,но отхил опять же и стан никакущий -- обидно что изуродовали универсального бурга который был незаменим и выкручивался в любых ситуациях((
Но один плюс убрали ногу
Как то скучно стало играть нет теперь у бурга такого разнообразия способов измывательства над врагом в красной ветке просто тот же тупо вой только практически без путевого отхила и станов , в станах (желтая ветка ) куриный дамаг , в раскладах (синяя ) дот море ,но отхил опять же и стан никакущий -- обидно что изуродовали универсального бурга который был незаменим и выкручивался в любых ситуациях((
Но один плюс убрали ногу
не согласен
читайте специализации и скилы.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати есть такая тема что инвиз от милосердия перебивает боевой.
Допустим милосердие 4 секунды, за эти 4 секунды вы юзаете боевой, то все равно через 4 секунды вы вскроетесь из инвиза.
Но один плюс убрали ногу
Практически со всем не согласен. Складывается впечатление, что вы даже не играли бургом после обновления, или он у вас еще маленький
Я по-началу тоже много жаловался, исходя из описаний, однако сейчас моя единственная претензия - скучновато и простовато играть. Контроль у бурга сейчас просто божественный, причем в любой ветке Так что все интересные открытия для Вас еще впереди).
долгое время не играл в Лотро,тут узнав про обнову решил глянуть,что наворотили,стало очень похоже на души из Рифта,так вот вопрос,бонусы которые мы пассивно получаем за вложенные в специализацию поинты,к примеру я выбрал бесшумного ножа там есть отхил от критов,но вот в игроке есть отхил от уклонения и чтоб его получить надо вложить в путь игрока 5 поинтов,так вот получаю ли я пассивные бонусы с другой ветки вложив туда несколько очков или пассивки только от выбранного пути?
долгое время не играл в Лотро,тут узнав про обнову решил глянуть,что наворотили,стало очень похоже на души из Рифта,так вот вопрос,бонусы которые мы пассивно получаем за вложенные в специализацию поинты,к примеру я выбрал бесшумного ножа там есть отхил от критов,но вот в игроке есть отхил от уклонения и чтоб его получить надо вложить в путь игрока 5 поинтов,так вот получаю ли я пассивные бонусы с другой ветки вложив туда несколько очков или пассивки только от выбранного пути?
К сожалению нет, пассивные бонусы только от выбранной в начале ветки