|

16.11.2009, 18:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Оптимальные статы у ХМ и за счет чего они создаются.
Прост не могу удержаться=) Не судите строго, ибо это твинк

абсолютно на соло, тактик крит в приоритете)

Не дай Эру в рейд на Хме погонят=) Все выставлено на реген маны...Баф на волю не улучшенный.
|

16.11.2009, 18:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шари, многие обзавидуются твоему "твинку" ))
|

16.11.2009, 18:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal
Шари, многие обзавидуются твоему "твинку" ))
|
хз чему завидовать) оба билда под соло. в рейде бафф рцр-менса уйдет в 0
да и вообще хватит писать чущь. какое нафиг уклонение? стойкость 350.. вы "голые" чтоли ходите? неужели сложно посмотреть у барда сет и циферки от сета, накинуть с талантами и бижей?
там где-то ниже задавали вопрос про реген мп.
при своих 5.3бп и 4.7мп можно поднять до 1.2к .. если рцр попросить то еще больше будет, но смысла 0. лучше крит (хил в того же танка под 2к поэффективнее я думаю. (хп мало из-за фул дн, при смешке бд 5.6 к)
п.с. кто нибудь бил энтами по 60 боссу больше 5.5к ? я подсчитал под всем можно критовать до 7к при норм прокачке и удачи конечно
|

16.11.2009, 18:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
да и вообще хватит писать чущь. какое нафиг уклонение? стойкость 350.. вы "голые" чтоли ходите? неужели сложно посмотреть у барда сет и циферки от сета, накинуть с талантами и бижей?
при своих 5.3бп и 4.7мп можно поднять до 1.2к .. если рцр попросить то еще больше будет, но смысла 0. лучше крит (хил в того же танка под 2к поэффективнее я думаю. (хп мало из-за фул дн, при смешке бд 5.6 к)
п.с. кто нибудь бил энтами по 60 боссу больше 5.5к ? я подсчитал под всем можно критовать до 7к при норм прокачке и удачи конечно
|
Как всегда безапелляционно.
Вопрос звучал так ли нужна это самая стойкость 600 под бафами, а не "как набрать стойкость".
|

16.11.2009, 18:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
|
Ну так и говорю что многие а не все. В частности сольники, кто тут отписался. А вообще это был комплимент старой знакомой
Цитата:
Сообщение от co0ler
|
Да, мана реген пусть менсы подымают. У нас же пусть лучше запас будет больше. Многие не согласятся, но ,например,выбирать браслет только из-за того что там есть 60 к манаругену в ущерб другим статам, это имхо бредово.
|

16.11.2009, 18:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вопрос звучал так ли нужна это самая стойкость 600 под бафами, а не "как набрать стойкость".
|
не особо и важна.. если вам не жалко чай себе сварить то варите и пейте для красивых циферок
Цитата:
Сообщение от Jackal
Да, мана реген пусть менсы подымают.
|
менсы в фулл дн держутся без маны порядка 12-15минут...
нормальные менсы
|

16.11.2009, 19:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
не особо и важна.. если вам не жалко чай себе сварить то варите и пейте для красивых циферок
|
Вторая часть вопроса.
Если один из параметров - стойкость - не есть панацея для имба ХМа, то может стоит поднять другой параметр - уклонение?
|

16.11.2009, 19:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Нужна. Больше чем уклон в 11%. Но спецом ее никто не будет разгонят. Если правильно подобрать бижу то своя стойкость будет 470-480. Это самое нормальное.
Еще раз повторюсь что если вы носите коварники и янтарки, то не поймете наверное меня.
|

16.11.2009, 19:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вторая часть вопроса.
Если один из параметров - стойкость - не есть панацея для имба ХМа, то может стоит поднять другой параметр - уклонение?
|
лучше увеличьте себе тактический крит  подхил человека хорошим критом важнее.
я просто не могу представить что вы менсу скажете... "я надеялся на уклонение" сперва сказав что вас можно не хилить
|

16.11.2009, 19:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal
Нужна. Больше чем уклон в 11%. Но спецом ее никто не будет разгонят. Если правильно подобрать бижу то своя стойкость будет 470-480. Это самое нормальное.
|
Чем она так важна?
Смягчение от нее минимальное, БД проще и сильнее можно поднять простым к БД.
Цитата:
Сообщение от Jackal
Еще раз повторюсь что если вы носите коварники и янтарки, то не поймете наверное меня.
|
Не ношу. Тот пост был исключительно стебным.
Цитата:
Сообщение от co0ler
лучше увеличьте себе тактический крит  подхил человека хорошим критом важнее.
я просто не могу представить что вы менсу скажете... "я надеялся на уклонение" сперва сказав что вас можно не хилить
|
Сетовость не дает очень сильно поднять критрейт более\менее общедоступными методами. Верой от 450 бесполезно, а вещи, который бы не давали просидку по остальным параметрам, если и можно добыть, то крайне проблематично.
При чем тут менс и надежда на уклонение? Если попадет так, что менс не смог отлечить, то уж смягчение от стойкости тоже мало поможет.
Как пример: спавн мышек от 2 нетопырей в зеркалке. Под уклоном в 11% у меня прерывалось только 1 каст из трех.
|