Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 13:48
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Добродетели защитника, у кого какие мысли?

Цитата:
Сообщение от klevzhic Посмотреть сообщение
защитник в первую очередь таанк а потом дамагер!!он уварачивается от урона а не смягчает его тяж бронёй!!почему тогда у заща сред доспехи и запас бд как у танка ну почти?потому что защ танк и ему нада добродетели такие как:
чистота
храбрость
рвение
дисциплина
милосердие
вот!!!
Ух! Выложился, накипело! А БД можно поднять до 16-17 без бафоф, что на том же уровне что и у стража.
А в ваших талантах - минимум тактического смягчение, что пагубно влияет на танкование да и вообще на прохождение в Ортханке например, там надо иметь кап (50%) коим мой защитник и обладает.
Старый 27.08.2012, 13:54
klevzhic klevzhic вне форума
Путник

Zeepo но не забывай про гамбит на смягчени тактики!
Старый 27.08.2012, 13:55
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от klevzhic Посмотреть сообщение
Zeepo но не забывай про гамбит на смягчени тактики!
Он все равно не даст тебе кап. На мне он также часто висит как и Мастер владения щитом
Старый 27.08.2012, 14:00
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
Ух! Выложился, накипело! А БД можно поднять до 16-17 без бафоф, что на том же уровне что и у стража.
А в ваших талантах - минимум тактического смягчение, что пагубно влияет на танкование в Ортханке например, там надо иметь кап (50%) коим мой защитник и обладает.
Если Защ в роли РДД в Ортханке, то БД и смягчение идут вторым планом (он и так жирный), а вот сила с ловкой я бы на первое место поставил.

А если танком, то интересует только БД, смягчение уйдет в кап и само... На крайняк есть гамбит минутный, и даже наследие - это если совсем на защиту от тактики ничего не одевать.

Насчет Сопротивления как параметра - хз.. Спец атаки точно имунны к этой фигне (ни разу не резистило), а все остальное бьет не больно, кроме, пожалуй, Саруманчегов.
Старый 27.08.2012, 16:39
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Если Защ в роли РДД в Ортханке, то БД и смягчение идут вторым планом (он и так жирный), а вот сила с ловкой я бы на первое место поставил.

А если танком, то интересует только БД, смягчение уйдет в кап и само... На крайняк есть гамбит минутный, и даже наследие - это если совсем на защиту от тактики ничего не одевать.

Насчет Сопротивления как параметра - хз.. Спец атаки точно имунны к этой фигне (ни разу не резистило), а все остальное бьет не больно, кроме, пожалуй, Саруманчегов.
Сопротивление - сугубо эттенский параметр, или в инстах где очень много дотов.
Я считаю, что если ты идешь в Орт., то будь добр, подними максимально тактическое смягчение, будь ты защитник, бург или менс, не важно. Навидался я на паках т2, что такое хреново одетый персонаж, с трэш талантами.
Старый 27.08.2012, 16:44
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если ты идешь в Орт., то будь добр, подними максимально тактическое смягчение, будь ты защитник, бург или менс.
Это придет не сразу
Мало кто хочет жертвовать основным статом ради каких-то там смягчений/БД
Старый 27.08.2012, 17:06
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Это придет не сразу
Мало кто хочет жертвовать основным статом ради каких-то там смягчений/БД
ну вот и место таким на драйгохе, не более...
а стат основной вообще сильно не поднять добродетелями
Старый 29.08.2012, 13:42
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Добродетелями вообще ничего сильно не поднять, но немного нарастить можно.
Совсем не обязательно иметь кап смягчения тактики, главное свое смягчение тактики иметь порядка 45%, что само собой и выходит, а в рейде это все смягчается еще больше, до примерно 47-48%, разницы, по моим наблюдениям, между 45% и 50% практически нет, ну не решает 5% сопротивления тактики. Сильно стараться нарастить боевой дух тоже смысла нет, при правильной бижутерии/сете оно само растет до 16-17к. Жаль конечно, что наш кап всего 50%, стражам в этом плане получше, видел тех у которых физика 70 и тактика 65% (ну они так говорили), вот это хорошо.
Старый 29.08.2012, 14:12
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Добродетелями вообще ничего сильно не поднять, но немного нарастить можно.
Совсем не обязательно иметь кап смягчения тактики, главное свое смягчение тактики иметь порядка 45%, что само собой и выходит, а в рейде это все смягчается еще больше, до примерно 47-48%, разницы, по моим наблюдениям, между 45% и 50% практически нет, ну не решает 5% сопротивления тактики. Сильно стараться нарастить боевой дух тоже смысла нет, при правильной бижутерии/сете оно само растет до 16-17к. Жаль конечно, что наш кап всего 50%, стражам в этом плане получше, видел тех у которых физика 70 и тактика 65% (ну они так говорили), вот это хорошо.
Если не стараться, то вообще из персонажа выйдет шлак. Защитник как раз тот класс, над которым надо поработать. ХП так просто не наколотить 16-17к, надо фармить фармить и фармить. А вот допустим взять Сарумана, не танчил там, но плюхи там прилетают дай боже. Может ты и не заметишь разницу в крите на 3к или на 2.7к, но менестрели замечают все. Пускай не цифрами, а хиллом который тратится на одного из танков. Хилл потраченный я заметил.
Хилил я не очень одетых защитников и стражей в инстах, было печально для моих пальцев. Тут пошел своим защитником по тем же местам, просил у знакомых менсов, что неужели меня так же сложно хилить, в ответ получил что -то типа "я со скуки с тобой помру", "а я вообще слакаю", "встаю в бр".
Кап смягчения тактики - лишним не будет и каждый процентик играет ролль, ибо в ЛОТРО все строится из малого.
Прилетает допустим 3500, 5% , если я правильно посчитал - 175ед. урона смягчит 5%. Посчитать весь дамаг который проходит на стядиях Сарумана по танкам и я боюсь эти 5% превратятся в ужасную цифру.
Старый 29.08.2012, 15:03
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
разницы, по моим наблюдениям, между 45% и 50% практически нет, ну не решает 5% сопротивления тактики. Сильно стараться нарастить боевой дух тоже смысла нет, при правильной бижутерии/сете оно само растет до 16-17к.
Все вами сказанное не касается Ортханка в целом, и Т2 в частности

Закладки