Хм, проверьте состояние файла hosts, может там что-то дополнительное прописалось?
У меня в Вин7 64бит этот файл только комменты содержит.
Да и находится он почему-то не в Windows/system32/drivers/etc (каталога etc у меня в drivers вообще нет), а черт знает где (Windows/winsxs/amd64_microsoft....... )
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
UPD.
Файл hosts (как и каталог etc) нашелся. Были там, где и положено, просто увидел их только через проводник. Содержание идентично вышеизложенному.
Что рекомендуется вписать?
UPD.
Файл hosts (как и каталог etc) нашелся. Были там, где и положено, просто увидел их только через проводник. Содержание идентично вышеизложенному.
Что рекомендуется вписать?
проверьте внимательно весь файл.
вирусы обычно пишут в конец файла, отбивая много-много строк вниз перед вредными строками, чтобы казалось, что файл пуст.
наличие полосы прокрутки выдает эту хитрость.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отбивая много-много строк вниз перед вредными строками, чтобы казалось, что файл пуст
Это алогизм. Файл пуст=размер файла=0.
Проверить файл хостс не всякий сможет, наверное, его проще сделать действительно пустым, для проверки. Это значит переименовать старый файл и создать новый, пустой. IMHO.
отбивая много-много строк вниз перед вредными строками, чтобы казалось, что файл пуст
Это алогизм. Файл пуст=размер файла=0.
Проверить файл хостс не всякий сможет, наверное, его проще сделать действительно пустым, для проверки. Это значит переименовать старый файл и создать новый, пустой. IMHO.
я имел ввиду, что в файле нет записей, а они есть на самом деле, но в самом низу, если промотать прокруткой.
просто не каждый смотрит на наличие полосы прокрутки и на объем файла, когда видит, что окно пустое.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я проверил, как рекомендовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл без изменений.
ПыСы Сейчас общаюсь с тех.поддержкой. Отвечают оперативно ( в т.ч. ночью), однако игра пока (надеюсь, что именно пока) не запускается.
ЛотроЧекер как выдавал 78.22.93.1 ping error, так и выдает.
Я проверил, как рекомендовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл без изменений.
ПыСы Сейчас общаюсь с тех.поддержкой. Отвечают оперативно ( в т.ч. ночью), однако игра пока (надеюсь, что именно пока) не запускается.
ЛотроЧекер как выдавал 78.22.93.1 ping error, так и выдает.
Я устанавливал и со скачанного архива, и с диска "Копи Мории". Результат без изменений - игра не запускается.
При установке Копей Мории при запуске выдается вот эта картинка:
ПыСы сейчас устанавливаю на другой комп. Посмотрим, что получится.