|

24.01.2011, 15:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Нум, ну что там, с первым постом темы то?
когда можно будет историю почитать?
|
Сделаю не переживай   . Много задумок, а времени нет
|

24.01.2011, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
|
Ахахааааа, ДАДАДААД!!!!адынадыыыын
Тока волосатости поменьше
|

24.01.2011, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Тока волосатости поменьше
|
Он и так лысый
|

24.01.2011, 15:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
На самом деле это Аннгаш Мохнатая задница.
|
|

24.01.2011, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
На самом деле это Аннгаш Мохнатая задница.
|
Хахахаха Аннгааааш теперь мы знаем как ты выглядишь   
|

24.01.2011, 16:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
И докачались фрипы до 50го и явились они во главе с Джио да начали они свершать бесчинства страшные, такие страшные что при печати на бумаге - буквы выгорают, а на мониторе - пиксели бьются. Увидев сие безобразие собрались крипы на защиту владений своих, в помощь им вылезли из щелей да канав варги. И был среди них варг поопытней, звали его Лиада, участвовал он в боях заокеанских и выл он 6 раз, каждый раз собирая вокруг себя стаю себеподобную. Но не нравились ему эти варги, дохленькие они какие-то были... и завыл он в седьмой раз и снова явились к нему варги: краше прежних, с напудренными носами и подточенными когтями. "Ну хоть гламурные", - подумал Лиада. И назвал её Седьмой стаей.
Много крови попало в седую реку, много полководцев тонуло в ней: и супермегапупер рыцарь средиземья Гудмен и талантливый воевода Телепат... всех уж и не упомнишь, да и пусть другие упоминают...
|

24.01.2011, 16:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Зимка ты же сам знаешь,что Вихрь нуб 
Но действительно почему бы не побиться если появилась такая возможность..емае у вас 2 боевых есть же..ну чет не получилось..да и свалил оставив разбоя с носом 
А за взлома никогда не играл,не играю и не буду играть.Инвизные классы считаю скучными. 
|
а взлом потом с откатами на 5-20-30минут
ты уверен что у него были то вообще инвизы эти...или комбо?
да ты и не думаешь вообще об этом...потому что откатов у тебя самого как таковых то и нет...отряхнулся и бей дальше...халявко.
кстати вот за скучность игрой инвизниками сто балов....мне даж некоторые собаки грили что взломом скучно играть...ну прально..нинагибается)
а за нубсво..ну вих не дуэлянт да...но в пати работает отлично.. и не убежал с выходом ол на варга какого...а для меня это гораздо важнее...чем с каким балеруном крутым в группе быть.
понимаешь про че я....балерун крутой люлей под зергом получит и прогнется куда свалить..по важным делам...али просто заскучает на инвизном классе...вспомнит что крип есть...али там хант с тугой тетивой.
|

24.01.2011, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
И докачались фрипы до 50го и явились они во главе с Джио да начали они свершать бесчинства страшные, такие страшные что при печати на бумаге - буквы выгорают, а на мониторе - пиксели бьются. Увидев сие безобразие собрались крипы на защиту владений своих, в помощь им вылезли из щелей да канав варги. И был среди них варг поопытней, звали его Лиада, участвовал он в боях заокеанских и выл он 6 раз, каждый раз собирая вокруг себя стаю себеподобную. Но не нравились ему эти варги, дохленькие они какие-то были... и завыл он в седьмой раз и снова явились к нему варги: краше прежних, с напудренными носами и подточенными когтями. "Ну хоть гламурные", - подумал Лиада. И назвал её Седьмой стаей.
Много крови попало в седую реку, много полководцев тонуло в ней: и супермегапупер рыцарь средиземья Гудмен и талантливый воевода Телепат... всех уж и не упомнишь, да и пусть другие упоминают...
|
Добалено
|

24.01.2011, 16:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не не Зим,есть у нас откаты с 9 ранга 
Хорошо каченых и не криворуких фрипов бывает затруднительно убить если что то из этих 2 вещей в откате
|

24.01.2011, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ЗА ЭТТЕНЫ! ЗА ПАЦАНОВ!! НУМ, СПАСИБО, ЧТО ПРИЗВАЛ ТОГДА! 
|