Здесь ты живешь не по "Конституции РФ", а по тем правилам и моралям, которые существуют именно в Средиземье.
Во вселенной Толкина не было пуль, а уж тем более Валентин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от larkin96
. . . я вас не понял
П.С. картинка их мультика ВК?
Это просто старый мем и аргумент в споре, на который попадаются новички. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и полуркать стоит его.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Это просто старый мем и аргумент в споре, на который попадаются новички. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и полуркать стоит его.
а…но к чему это? устав у гильдий не обязателен, хотя правила и ранги можно назвать уставом
Здравствуйте. Как у Вас дела? Сколько членов в содружестве/гильдии/организации? Сколько казней было проведено (и главное — где?), сколько сорвано? Научились ли Вы ставить точку в конце текста?
Я в этой игре ТРИ года и ровно столько же управляю содружеством. Мое содружество когда-то входило в состав ролевых (сейчас мы немного отошли от дел, но это не надолго)
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Я отыгрываю около трех лет, не учи меня
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Я отыгрываю три года и содержу у себя в содружестве тех ролевиков, которым нравится в Гвардии.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Ибо пока что я не вижу твоего будущего в этой игре как лидера РП-организации.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Познакомьтесь со мной поближе и только после длительного общения сможете сделать вывод. До тех пор все ваши взгляды в мою сторону - пустое место, не подтвержденное аргументами.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Ну а какой я человек - решать уже не вам.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
P.S. Я мороженку ем не только по воскресеньям. Надеюсь, меня не казнят
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
P.P.S. Дурак? Нет, это не про меня.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от larkin96
а…но к чему это? устав у гильдий не обязателен, хотя правила и ранги можно назвать уставом
Речь не об этом, а о том, что вы скатились до аргументации в стиле желающих высмеять вашу содругу, ну, про штаны Арагорна.
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=1038[/URL]
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Здравствуйте. Как у Вас дела? Сколько членов в содружестве/гильдии/организации? Сколько казней было проведено (и главное — где?), сколько сорвано? Научились ли Вы ставить точку в конце текста?
нету дел... 0. 0. 0. Нет
Добавлено через 2 минуты
а если вспоминать прошлые игры то... ~25. 0. 0.
Никто как-то не нарушал правила за которые положена казнь (правила тогда были слегка иные, ибо механика мира иная...)