|

30.05.2010, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
ну а как это по другому назвать? Двое дуелятся когда у крипа остается 2 к идет комба и бурги добивают? Как это назвать уважаемый?
|

30.05.2010, 12:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да пусть делают что хотят... заходите на гору дуелиться потому как, а не стоять там сутками, безранговых ждать, и не будет вас никто сливать. Это ко всем.
|

30.05.2010, 12:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
честно мне глубоко наплевать на ваше мнение обо мне на счет горки.главное я знаю что есть такие кто меня поддержат.и не надо тут кричать что мы неадекваты.
|
В чем проблема если вам не нравятся дуэли просто забить на этот маленький клочок Эттен, до которого, еще раз повторюсь, вам бы вообще дела не было если б ничего там не происходило?

30.05.2010, 12:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
честно мне глубоко наплевать на ваше мнение обо мне на счет горки.главное я знаю что есть такие кто меня поддержат.и не надо тут кричать что мы неадекваты.
|
Кто ты?)))
|

30.05.2010, 13:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Кто ты?)))
|
как кто? это ж Иван Фёдорович Крузерштейн!!!111 человек и пароход
|

30.05.2010, 13:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Рунник кинул дебафф, который бьет тактикой на 900 с чем-то, когда я дуелился не с рунником, а со взломом. Рунник это сделал автоматически - мол, увидел крипа, кинул дебафф. Да блин, я раньше думал, что на Зимка просто наговаривают, а он реально в игре не шарит. Это действо рунника было равносильно тому, что он прямым вмешательством в чужую дуель отнял у меня 900 хп. Если б Зимок с кем дуелился и вот так, подойти к нему и лапой три раза ударить на 900 хп, наверное, он бы простил? Или нет? Кто хорошо его знает - скажите.
То, что я в той дуели тем не менее победил - мое дело и с рунника это никак не снимает ответственности, за что тот и был вайпнут.
И - да. Банка на хп, ману - это роскошь для крипа. Это регулярные материалы для фрипов, которым они не придают значения, но эти материалы реально головная боль крипов.
|
о_О да? Знаете сколько стоит стек банок на фрипе?
|

30.05.2010, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[QUOTE=Aranol;219302]
[I]господа а вам не кажется что пора "закрыть" горку ибо с ней уже связанно много непряитных ситуаций это раз,а во вторых это смотрить глупо ибо забралась кучка уруков,пауков,варгов и людей,эльфов,гномов,хоббит
|

30.05.2010, 13:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
неадекватство в том что я в любом месте Этенн буду сливать крипов?0_о имхо но это бред.
|
Неадекватность в том, что ты игнорируеш договоренность крипов и фрипов насчет дуэльной горы.
Мое мнение: неадекватных взломов и прочую шушеру мешающую дуэлям на горе нужно регулярно вывешивать в виде списка здесь или в другой темке. А еще былоб неплохо ЛГ сверяться с этим списком и кикать нафиг из гильды за неадекватность подобных кадров.
|

30.05.2010, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
вобще гора дело хорошее и я согласен с высказывающимся что на эттенах главное в совершенстве владеть своим классом и дуэли один на один как ничто выпрямляют руки,можно нормально разобратся в своем выбранном классе,кого можешь слить кого не можешь,как дуэлится с тем или иным классом,все это очень полезно интересно,а главное выгодно и фрипам и крипам..основная проблема горы это неадекваты,и ни для кого не секрет что они есть с двух сторон..почему бы заинтересованным в дуэлях не создать темку на форуме где будут выписывать неадекватных личностей и с той и с иной стороны,и тогда ни для кого не будет вопросом почему двое бьют одного,а потом ктото подписывается,начинается зерг,разбор полетов и нытье на целый день,а как результат гора пустая...
|

30.05.2010, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
о_О да? Знаете сколько стоит стек банок на фрипе?
|
5 листочков мелледрим?10тусклых камней?10минут если вы ученый?Или....о нет...600серебра,при фипских 100ях золотых.Там символ продал и на все жизнь в чем хочешь,не говоря о том что некоторые продают сеты и прочее
|