Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 12:07
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Sagikk Посмотреть сообщение
Киншип от англ.kinship = гильдия.
родство, если быть точным, в варианте ВКО - содружество.
Старый 26.03.2009, 12:10
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

Мне кажется самое простое, что может заставить людей проводить больше времени у себя в домах - это сделать там зону отдыха. Т.е. чтобы появлялась полосока 2-го опыта необязательно было выходить из игры и неделю не заходить за этого персонажа, а достаточно было просто пойти к себе домой, порасставлять трофеи, порыться в сундуках и т.д. Чтобы это не превращалось в насиживание опыта, можно было бы сделать какое-нить подневное ограничение. Например, в день только 1/3 или 1/4 уровня можно таким образом "насидеть". Ну и естес-но ввести в дома побольше фичей, чтобы можно было более детально взаимодействовать с предметами, а не просто зажигать огонь в камине или подсвечниках. Можно банально сделать, чтобы можно было садиться на стулья, ложиться спать на кровать или проводить уроки ёги со своим содружеством на болльшой напольном коврике %)))
Старый 26.03.2009, 12:19
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Банк хотца чтоб был у крипов.
Старый 26.03.2009, 12:23
sergelektrik sergelektrik вне форума
Путник

Falkon-так в том и дело,что все бояться того,что игроки засядут дома и выползать небудут(это я утрирую)а вы предлагаете как раз таки эту идею
просто дом,как он есть сейчас-сундук,неболее того...а хотелось,чтоб стал ДОМОМ....)
Старый 26.03.2009, 12:44
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

sergelektrik - не, целью моего предложения не является заставить людей сидеть в домах вместо городов. Задачу домов я бы сформулировал так: место отдыха, гда можно набраться сил, встретиться и поразвлекаться с друзьями, вспомнить свои приключения по трофеям и покопаться у себя в сундуках, полных сокровищ %)) Вобщем я хотел этим нововведением добавить хоть какую-нить пользу от нахождения в домах, но не сделать их единственным местом посещения.
Старый 26.03.2009, 13:17
DarkFly DarkFly вне форума
Путник

Зарание извениюсь если этот вопрос поднимался раньше ...)
Я любля после многочасовых боев на Эттенских высотах заглянуть в трактир и так сказать отдохнуть душой и мозгом. Выпить кружку эля и поболтать с прохожим...
но на этом все и ограничивается Моё предложение: добавить трактирам различных фишек ( чем занимается народ в трактире? ) игру в кости (как в Ведьмаке) или кулачные бои на победителя после кружечки черничного эля. Вобщем придать жизни данным заведениям, ато получается какойто специализированный вино водочный гастроном ...
Старый 26.03.2009, 13:55
Madlor Madlor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sagikk Посмотреть сообщение
НУ почему же вполне реализуемо. Что вобщем-то разрабы в своем недавнем девчате с пользователями и подтвердили, работа по данному направлению у них уже ведется.

P.S. А наездники на варгах в Мории есть, хоть и неписи но есть)))
Я тоже могу на неудобный вопрос ответить что работа в данном направлении ведется.
Пусть сначала РУС МОМ выйдет, а то Америка стартовала, но по их словам такого сырого апдейта они сроду не видели, патч за патчем. Европу перенесли на 2 апреля - и слава богу, быть может что то поправят. А когда МоМ выйдет в России- ответа нет) "Скоро"
Старый 26.03.2009, 14:08
sergelektrik sergelektrik вне форума
Путник

Falkon-так и я про тожедом должен быть ДОМОМ,а не СКЛАДОМ)))хоть ктото сомной согласенОднако,знающие люди утверждают,что такого небудет,так как турбины бояться исчезновения игроков с самой игры-все уйдут в ДОМА...
чтож,очень жаль....
DarkFly-да да..это надо..с этим согласны,наверно,если невсе,то очень многие
Старый 26.03.2009, 14:15
Madlor Madlor вне форума
Солдат Форноста

Есть канва игры, и сам сюжет завязан на войне колец, в те времена там, где у игроков дома в Бри вообще ничего не было Это не Ультима Онлайн, есть другие игры- ДФол например, где есть города игроков и тд, АоС ... Все что делает игрок вращается вокруг похода братства -
Старый 26.03.2009, 15:08
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Еще жутко тупой интелект у мобов, вот пример: в форнссте я бежал по мостам, с низу наагрились мобы, а сами стоят и тупят, а я из-за этого в дверь пройти не могу "невозможно во время боя", тут можно слезть и перемочить их но спрашивается мне они нужны или я им))так вот хотца чтоб в инстах они сами отагривались если тупят.
Ответ

Закладки