|

10.10.2014, 21:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Друзья, в настоящий момент у многих персонажей уже обновлены рамки до актуальных. Однако система начисления не всегда работает корректно и, вероятно, придется вносить коррективы вручную для ее исправления. Приношу извинения за доставленные неудобства, в итоге все получат причитающиеся им рамки и подарки.
Пока могу только посоветовать не заниматься гаданием на кофейной гуще и интуитивными расчетами - этим вы только запутываете друг друга (а иногда и нас). В прошлогодней новости прошлогодние даты, что логично. В новости этого года указано, что там можно посмотреть как выглядят рамки, но не даты. В этом году сроки, естественно, сдвигаются еще на 1 год. Следовательно изначально даты начисления подарков и рамок были следующими: - регистрация до 26 сентября 2009 года - 6 лет;
- регистрация до 26 сентября 2010 года - 5 лет;
- регистрация до 26 сентября 2011 года - 4 года;
- регистрация до 26 сентября 2012 года - 3 года;
- регистрация до 26 сентября 2013 года - 2 года;
- регистрация до 26 сентября 2014 года - 1 год.
Впоследствии мы еще немного расширяли диапазон по просьбам игроков, чтобы большее количество любителей ВКО могло получить новую рамку. В любом случае работы по разрешению всех недоразумений с подарками не завершены, мы не махнули на них рукой и продолжаем заниматься вопросом, не волнуйтесь.
|
Спасибо) Будем ждать)
|

10.10.2014, 21:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от engelial
Вот именно отсюда и все Ваши непонятки - да, если человек зарегистрируется хоть за день до годовщины, он должен получить рамку  А то кто же по Вашему должен тогда за шестую годовщину подарок получить?
А то, как считает администрация, это отдельный вопрос, к Ардеоле, ибо видимо из-за косяков с рамками за шестую годовщину и случилась данная неприятность - рассчет идет по прошлогодней схеме...
|
Неет) Я изначально думала, что считать будут по годовщинам, а не просто по тому, кто сколько лет в игре. Но сейчас то понятно, что эта схема не подходит. И повторная раздача рамок была по прошлогодним расчетам, иначе я бы после 2-летней получила бы сразу 4-летнюю рамку)
Ну вот я привела пример, как начислили рамку мне(2011 3=2014). По точно такой же схеме дали рамки моим знакомым. А если считать по прошлогодней схеме то это все равно, что просто прибавлять нужное кол-во лет к 2008-му году) Другие схемы в нынешней ситуации не подходят

10.10.2014, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
16.10.2008 (регистрация до 26 сентября 2009 года - 6 лет 
рамки у меня не появилось...

10.10.2014, 21:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Неет) Я изначально думала, что считать будут по годовщинам, а не просто по тому, кто сколько лет в игре. Но сейчас то понятно, что эта схема не подходит. И повторная раздача рамок была по прошлогодним расчетам, иначе я бы после 2-летней получила бы сразу 4-летнюю рамку)
Ну вот я привела пример, как начислили рамку мне(2011 3=2014). По точно такой же схеме дали рамки моим знакомым. А если считать по прошлогодней схеме то это все равно, что просто прибавлять нужное кол-во лет к 2008-му году) Другие схемы в нынешней ситуации не подходят 
|
Увы, правда не могу понять Ваших расчетов...
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
16.10.2008 (регистрация до 26 сентября 2009 года - 6 лет 
рамки у меня не появилось...
|
Почитайте шапку темы, за шесть лет рамки пока нет.

10.10.2014, 21:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Пока могу только посоветовать не заниматься гаданием на кофейной гуще и интуитивными расчетами - этим вы только запутываете друг друга (а иногда и нас). В прошлогодней новости прошлогодние даты, что логично. В новости этого года указано, что там можно посмотреть как выглядят рамки, но не даты. В этом году сроки, естественно, сдвигаются еще на 1 год. Следовательно изначально даты начисления подарков и рамок были следующими: - регистрация до 26 сентября 2009 года - 6 лет;
- регистрация до 26 сентября 2010 года - 5 лет;
- регистрация до 26 сентября 2011 года - 4 года;
- регистрация до 26 сентября 2012 года - 3 года;
- регистрация до 26 сентября 2013 года - 2 года;
- регистрация до 26 сентября 2014 года - 1 год.
Впоследствии мы еще немного расширяли диапазон по просьбам игроков, чтобы большее количество любителей ВКО могло получить новую рамку.
|
Ну да, всё логично
|

10.10.2014, 21:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от engelial
Увы, правда не могу понять Ваших расчетов...
|
Может я конечно уже запутала сама себя  Но все равно в этом году с рамками неразбериха. Сначала рамок не было вобще. Потом срок с 26 сентября передвинули на 31 декабря. Об этом ведь писала сама Ардеола. Из этого выходит, что я должна получить рамку за 4 года, но мне дали рамку за 3. Точно такая же ситуацию у нескольких знакомых. Вот и поди разберись как начисляли.
Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение. Просто мне рамка пришла уже по новой дате, но все равно не та.
Что-то на меня нашло. Я сначала вобще даже не особо заостряла внимания на этих начислениях, а сейчас прониклась всеми этими рамками и сдвинутыми сроками.

10.10.2014, 22:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
регистрация до 26 сентября 2014 года - 1 год.
|
5 Надежда пылает в вашем сердце...
|

10.10.2014, 23:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Впоследствии мы еще немного расширяли диапазон по просьбам игроков, чтобы большее количество любителей ВКО могло получить новую рамку.
|
Вот об этой смене сроков я говорила. Или диапазон еще не расширяли или распространился он не на всех. Поэтому и возникал вопрос о том, по какой же схеме начисляли. Или еще вариант получить 4-летнюю рамку с регистрацией в 2011 году?

11.10.2014, 09:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Вот и выходит, что в прошлом году были подарки и рамки за 2 года, а в этом году решили не давать или давать, но не всем. Уже и годовщина прошла, а рамочку я себе так и не поменял. Печально((
|

11.10.2014, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Tharnum
Вот и выходит, что в прошлом году были подарки и рамки за 2 года, а в этом году решили не давать или давать, но не всем. Уже и годовщина прошла, а рамочку я себе так и не поменял. Печально((
|
не расстраивайся, дружище, все получат свои рамки и подарки. Ардеола же ответила нам, чуть выше почитай.
|