|

17.06.2009, 17:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Elesar, я нарисовал вполне жизнеспособный сценарий развития дуэли, при котором у воя остется около 2к БД и нет пыла, а у вардена 5к БД, кап на БПУ и ХоТы.
Воителя такой расклад не смущает?
Upd пока Elesar еще не ответил.
2к БД - это раз 10 метнуть копье (автоатака включена). Без критов, естественно. Штрафы на точность при метании копья на бегу практически никакие (шанс промаха по моим оценкам процентов 5%) да еще и легаси на это есть.
|

17.06.2009, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Dimitr
Почитал я весь этот флуд и хочу внести конкретное предложение: чем попусту залу..хм..заголять свой интеллект, выставьте своих персов: Вар vs. Варден в чистом поле часика на 2, боев на 50-100. Соберите статистику и потом уже тыкайте друг в друга реальными фактами; ибо разводить софистику на основе одной математики сможет любой нуб (как профессиональный нуб, авторитетно вам это заявляю хD ).
|
УРА!!! Наконец-то хоть у кого-то возникла мысль проверить, а не пускать свлова ветер! А я предлагал, одному из главных выскачек этой темы, но он отказался... Видимо только на словах и может
125% это 25%
Так как я под своей укорялкой на 25 бегу так-же как и воитель со своей 125! Опечатка... Как и у менестреля было с "Зелья"
|

17.06.2009, 17:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Так как я под своей укорялкой на 25 бегу так-же как и воитель со своей 125! Опечатка... Как и у менестреля было с "Зелья"
|
Если ты начнешь бой ПВП под ускорялкой вардена, то я первым поставлю на воя.
ЗЫ На легаси вроде бы можно пенальти в 80% снизить чуть ли не до 65-70%.
|

17.06.2009, 17:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если ты начнешь бой ПВП под ускорялкой вардена, то я первым поставлю на воя.
ЗЫ На легаси вроде бы можно пенальти в 80% снизить чуть ли не до 65-70%.
|
Само собой 
Я к спору про ускорялку добавил!
|

17.06.2009, 17:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Леонид, ты вапще не прошарил причем тут ускорялка воителя.
|

17.06.2009, 17:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Леонид, ты вапще не прошарил причем тут ускорялка воителя.
|
 ну ладно, молчу
|

17.06.2009, 20:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Elesar
Стена клинков : бесплатная АОЕ атака, добавляет 1 еденицу боевого пыла если стоит талант(а он у всех стоит), откат 4.2 секунды.
|
Этот трейт после установки Мории не работает, т.е. не дает боевого пыла, так же "Стена клинков" не совсем АОЕ атака, так как идет фронтальный урон, на 180 градусов.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Боевой пыл воителя: Добавляет 1 еденицу боевого пыла каждые 5 секунд(пассивка). При установки 4 талантов из серии берсерк боевой пыл накапливается быстрее(насколько - не знаю, так написано - не вникал. Даже если предположить что на 1-2 секунды - этого хватит чтоб заспамить противника АОЕ.)
|
При установке 4 трейтов из ветки Берсекера, боевой пыл накапливается 1ед в 4 сек, для самой мощной АОЕ нужно 5 ед, итого 20 сек, с учетоом того, что дуэль длится 2 минуты и нужно ещё станить цель( 5 ед боевого пыла) это очень долго.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ещё есть реактивное умение, которое позволяет полностью заполнить шкалу боевого пыла, откат 1 минута.(По моему скромному мнению этого хватит, чтоб всегда иметь пыл на рог - застанил, набил б.п по застаненой цели. получил б.п - застанил, и по кругу.)
|
Это умение с трейтом дает 5ед боевого пыла, откат 1 минута, опять же с учетом длительности дуэли в 2 минуты, будет использованно 2 раза и скорее всего только для стана.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Разумеется если противник в стане то воитель полностью набирёт боевой пыл, даже за 3 секунды от " К оружию"
|
Не факт, что успеет набрать, зависит от критов "Быстрого удара" и "Неистовой атаки", будут криты - 5 ед, не будут только 3.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Есть другой путь - существует легендарка, как я понял, которая делает АОЕ атаки бесплатными(? я так и не понял, просто почитал её описание) О_о. Требует 5 трейов из ветки Сердце бури(или как-то так)
|
Тогда о каком Берсекере Вы говорите? Без ветки Берсекера боевой пыл набирается 1 ед в 5 сек( 25 сек до полной шкалы). Буря смерти обнуляет все кулдауны на АОЕ атаки, увеличивает урон от АОЕ атак на 10%, АОЕ атаки не требуют боевого пыла, НО все это доступно только 15 секунд, откат легендарки 15 мин(точно не помню).
Итог: если воитель будет бегать вокруг вардена надеясь забить его только АОЕ атаками ему не хватит боевого пыла для победы( опять же  дуэль идет только 2 минуты, я думаю не сложно постчитать сколько воителю нужно бп для дальних АОЕ и стана и сколько он наберет с такой тактикой), при такой тактике будет только ничья. А при прямом контактном бое Варден VS Воитель результат мне не известен, так как о вардене я знаю очень мало, хотя имея опыт боя в Этенах против вардена, думаю у воителя больше шансов.
|

17.06.2009, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от LAIMWEST
Этот трейт после установки Мории не работает, т.е. не дает боевого пыла, так же "Стена клинков" не совсем АОЕ атака, так как идет фронтальный урон, на 180 градусов.
При установке 4 трейтов из ветки Берсекера, боевой пыл накапливается 1ед в 4 сек, для самой мощной АОЕ нужно 5 ед, итого 20 сек, с учетоом того, что дуэль длится 2 минуты и нужно ещё станить цель( 5 ед боевого пыла) это очень долго.
Это умение с трейтом дает 5ед боевого пыла, откат 1 минута, опять же с учетом длительности дуэли в 2 минуты, будет использованно 2 раза и скорее всего только для стана.
Не факт, что успеет набрать, зависит от критов "Быстрого удара" и "Неистовой атаки", будут криты - 5 ед, не будут только 3.
Тогда о каком Берсекере Вы говорите? Без ветки Берсекера боевой пыл набирается 1 ед в 5 сек( 25 сек до полной шкалы). Буря смерти обнуляет все кулдауны на АОЕ атаки, увеличивает урон от АОЕ атак на 10%, АОЕ атаки не требуют боевого пыла, НО все это доступно только 15 секунд, откат легендарки 15 мин(точно не помню).
Итог: если воитель будет бегать вокруг вардена надеясь забить его только АОЕ атаками ему не хватит боевого пыла для победы( опять же  дуэль идет только 2 минуты, я думаю не сложно постчитать сколько воителю нужно бп для дальних АОЕ и стана и сколько он наберет с такой тактикой), при такой тактике будет только ничья. А при прямом контактном бое Варден VS Воитель результат мне не известен, так как о вардене я знаю очень мало, хотя имея опыт боя в Этенах против вардена, думаю у воителя больше шансов.
|
Скандалы, интриги, расследования! Elesar не шарит 
Спасибо большое, LAIMWEST, за то что наконец-то нормально описал воителя  И его навыки! И раскрыл страшную тайну непобедимой тактики воителя
З.Ы На каком сервере играеш? За кого играешь? Можем с тобой подуэлиться, если ты конечно не против  Не люблю когда нас недооценивают
|

18.06.2009, 01:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Elesar
samurai2009, если говорить о капе то тут со скоростью такие дела, она порядка 40 секунд достигает. Раскачивается ещё дальность и сила АОЕ. Рог глушит на 10 секунд. Антистан. Это если прям в идеале брать. Такой воитель камня на камне не оставит. Однако без всего этого, просто режа поджилки и жахая АОЕ с начальной дальностью он всеравно не досигаем. Что ни раз было доказано на Мирке.
По постам Hao Asakura я могу предположить, что для ВОИ с форноста ПВП - это тупой обмен ударами.
З.Ы
Защитник замедлять может на 30%, копьё преткновения называется.
|
Да ладна вам. Эти АОЕ воителя ничего не стоят, у вардена так же есть замедлялки, воитель не может быть недосягаем даже если лупит Аое, к нему по любому получиться подойти и жахнуть, надо просто бегать по нормальному. Воитель далеко не так хорош в ПВП как вы пишите

18.06.2009, 05:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Очень хорош даже. Надо уметь искать.
При использовании " К оружию" Только криворукий ВОИ не наберёт макс.пыл. Это раз. Так что стан от рога он может поддерживать постоянно. не надо говорить, что он будет поддерживать боевой пыл раз в 2 минуты на максимуме. Второе - не знал, что трейт от стены клинков не работает.
Третее, Сердце Бури - это альтернативный вариант, в котором у вас не должно возникнуть по АОЕ никаких вопросов. АОЕ бесплатное, оно усилено, вероятность промаха\блока и пара почти ровна нулю.
RINO90, ВОИ по-настоящему могут быть страшными. На мирквуде есть такие киллеры.
|