подскажите пожалуйста, если у меня нет интереса обеспечивать себя или на продажу критовыми вещами на мелких тирах, можно соответствующие полоски не качать..ничего не потеряю я в отношениях с гильдиями, квестами и пр.?
и ещё, сейчас можно апнуть Родича с ремесленной гильдией ( за марки вроде или так дают), но в Изене придётся снова добирать репутацию до Родича.. а если на момент выхода Изена, Родича с гильдией не будет, её дадут апнуть до т6 с последующей прокачкой до Т7, или придётся качать с нуля?
подскажите пожалуйста, если у меня нет интереса обеспечивать себя или на продажу критовыми вещами на мелких тирах, можно соответствующие полоски не качать..ничего не потеряю я в отношениях с гильдиями, квестами и пр.?
и ещё, сейчас можно апнуть Родича с ремесленной гильдией ( за марки вроде или так дают), но в Изене придётся снова добирать репутацию до Родича.. а если на момент выхода Изена, Родича с гильдией не будет, её дадут апнуть до т6 с последующей прокачкой до Т7, или придётся качать с нуля?
По 1-му вопросу: без прокачанного мастера Т6 нельзя будет крафтить какие-то предметы гильдийные(вроде как релики крафтовые). Без мастера более низких тиров не прокачаешь мастера т6.
2-й вопрос: сейчас можно апнуть родича с ремесленной гильдией. В изене нужно будет с текущего "уровня репутации" поднять до максимального "уровня репутации". Т.е. если у вас будет прокачанный родич - нужно будет апнуть около 45к очков репутации. Если не будет - всё что требуется до нынешнего родича 45к репутации.
. Без мастера более низких тиров не прокачаешь мастера т6.
у меня на первом персе крафт качался походу, и давно это было, там и с мастерами и с Родичем всё нормально.. почему нельзя прокачать т6 мастера без мастера более низких тиров?
спасибо большое, запамятовал просто механику
хотя..у второй профессии, у которой нет гильдии , наверное можно и умельцем обойтись?
тогда с точки зрения Изена, сейчас выгодней, потратить время на раскачку гильдейной профы и апнуть Родича нахаляву, чтобы потом осталось только добить необходимое до т7? или тоже не получится?
Хочу освоить профессию учёного-историка. Включаю поиск реликвий, нахожу вазы, но когда на них наводишь курсор - надпись "нет увеличительного стекла". Ношу с собой 3 разных увеличительных стекла (одно из ривенделла). Что это и как быть подскажите плиз.
Хочу освоить профессию учёного-историка. Включаю поиск реликвий, нахожу вазы, но когда на них наводишь курсор - надпись "нет увеличительного стекла". Ношу с собой 3 разных увеличительных стекла (одно из ривенделла). Что это и как быть подскажите плиз.
инструменты ученого нужны, инструменты
они делаются кузнецом из увеличительного стекла и железок
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда вы выучили ремесло, вам должны были выдать базовый набор ремесленных инструментов.
На всякий случай: нужно не с собой в сумках носить, а экипировать.