|

10.03.2010, 14:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Oroshi
А у вас бурги нападают на "нормальный рейд" или "драпают от равного по силе поджав эти самые хвосты" ? Просветите... )))
|
а бургов больше пачки редко когда собирается  и да, нападают  разве что на толпу пауков не напададают, да и то только потому что паучья замедлялка не резистится и не БПУшится и откатывается слишком быстро, а доты не кастуются  а бург исключительно милишный класс
а на всех остальных бурги нападают при равных силах
|
|

10.03.2010, 14:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
ребят не надо все своидить к понятиям варги-бурги, крипы-фрипы.
есть игроки с яркой индивидуальность...которые и соло и в пачке опасные противники...а есть же мясо для зерга. зерг же как известно наблюдается с обеих сторон.
у нас уже был глупый варг Путли который утверждал что бурги не могут быться "до конца", причем сам сейчас играет бургом...такая жизненая философия может умещаться помоему только в пустой голове.
И мне право слово тоже кажеться примитивным собрать рейд бургов..и бегать выхлестывать одиночные цели. проще собрать 2-6 варго-бургов и попытаться найти равные бои...ведь только там фан.
обсуждали то изначально что крипов апнули необосновано сильно..вот это проблема...когда утрируя 4 бурга пилят цель 30сек...а 4 крипа выносят фрипа за 3сек...это не может не вымораживать, выживаемость крипов в разы лучше.
|

10.03.2010, 14:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Oroshi,Говорю за себя)я до последнего пикселя хп бьюсь))
|

10.03.2010, 14:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Борахир, что имено заслужили крипы? Ты считаешь что крипы от 9 ранга...а скорее от 8го были слабее фрипов. Отнюдь.
Так чем же вы заслужили столь мощный ап....и еще дальнейшее усиление в новом патче?)
аое и бафы это рейдовый вопрос...в рейдах и у крипов есть преимущества, мне вот интересен баланс класс-класс и ваше заслуженое увеличиние хп...которое сейчас в зависимости от класса крипа выше моего на 2-5!!!к хп.
Вся ваше заслуга что турбина правит баланс по ситуации на заграничных серверах...как я понял.
|
Не правильно понял, это Ап за годовое унижение. 
Раньше крипы были мясом, возведённым в абсолют. Пусть радуются, Ап заслужен, хоть и не оправдан.
Мне действительно не привычно, что сейчас крип представляет высокий уровень опасности. Раньше я не задумываясь влетал в толпу и начинал косить траву. Сейчас - ата-та... Я считаю, что мне повезло, т.к я обладатель апнутого стража, более менее могу сражаться, но другие классы в виде: взлома, хма и т.д совсем не изменились, а даже стали слабее на общем фоне усилений. Они поменялись местами с крипами прошлого. И да, любой уважающий себя фрип имел преимущество над крипом 9 ранга.
|

10.03.2010, 14:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Numenorian, вы видимо уже забыли как 2 дня назад 2 пачки Акхши вайпнули ваши 2 пачки у Златоглава?
|

10.03.2010, 15:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
в мории сильнее бурга были вожак, аптека, паук, разбой.
слабее чс и варг.
в чем же вы были мясом? что за фарс я не понимаю.
и годовое унижение терпели как раз фрипы, ведь на наших серверах...карты этен 90 проц времени красные, морийский зерг крипов в этенах наблюдался год..и последнии несколько месяцев перед ол...когда все фрипы прокачались пошла обратная ситуация, которая довела многих крипов до истерики)
Так кто мне возместит год унижения- бегать по красной карте от рейда крипов?)
|

10.03.2010, 15:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от skif1432
Numenorian, вы видимо уже забыли как 2 дня назад 2 пачки Акхши вайпнули ваши 2 пачки у Златоглава?
|
как раз таки у самого Златоглава мы вас фармили это раз.
второе - половина была 60-63 лвл. Нубы нубами и команд не слушали, разбегались ппц как.
и третье - вайп произошел из-за самовольства этих неопытных недокачаных фрипов вразнобой ломанувшихся к Ост Рингдиру ( в следствие чего даже кривой асист исчез, хотя Акхши мы таки зарезали  ) и вдобавок сзади налетел крип рейд.
П.С. и еще раз напомню, пока фрипы держались кучно в тупике у Златоглава твой Акхши и носа не высовал учитывая что рядом были и пара пачек двуногих
|
|

10.03.2010, 15:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Молодцы, герои вайпнули пару варгов под неписью. Отдельный респект, что запилили Акхши
Пары пачек двуногих не было, только зелень которая вам успешно сливалась)Напали мы на вас когда вы побежали к Осту сложили Хмов и вы отбежали к мишкам где вас успешно добили.
|

10.03.2010, 15:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Акхай..ты уводишь тему неточто бы не в ту сторону...а вхлам не в ту сторону)
Акхши...Нашгаши...частные случаи, заметь тут чуваки с мирквуда тоже обитают. Есть же пвмп ветка..пободайтесь там плиз.
|

10.03.2010, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Ок, тему закрыл.
|