Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 20:06
Naranor Naranor вне форума
Гроза Ангмара

Post "Охотник" по версии Том III книга 2

Предлагаю свою хантовскую тушку, абстрактные рандомые ханты не слишком интересуют. Насчет боссов: близнецы/горотул возможно тролль лихолесский троль(как более доступные ребята). Одно условие - мне не приходится танковать, стою в меткости.
В конечном итоге вы нам привели данные, что рк передамаживает ханта с братом по оружию в 1.66 раза. На такое спорить у меня рука не подымится, пусть предметом спора будет первоначальное утверждение про 1.5.
Для интереса, предлагаю спорить на 100 голдов.
Старый 15.01.2011, 22:04
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Как бы потактичнее парировать. Предмет спора, честно говоря, был немного иной, напомню:

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
мне чето не верится, что агро с ханта будет не удержать, если сейчас удерживаю с ХРов
Дело в том, что ХРа у меня нету, поэтому могу лишь вам предложить для замеров своего стража. А участвовавший в замере ХР не состоит в моем содружестве несколько месяцев, и мы как бы не общаемся с ним. Но есть вероятность, что он не откажется поучаствовать в замере. Хотя, даже если он откажется, мне кажется, я знаю кого можно пригласить на его место.

В качестве объекта Горотул меня не устраивает тем, что ему нужно сбивать касты и АОЕшить скелетов на последней стадии. Близнецов страж тем более бить не может наравне с хантом. Что за тролль в лихолесье, я честно говоря, не помню - есть догадка, что это тот, который наращивает баффы урона в ближнем бою, если да, то меня тоже не устраивает, т.к. придется юзать защитные скиллы.
Предлагаю более простой вариант - 1 босс в СГ. Возьмем ХМа чтоб антистан поддерживал, и вперед.
Старый 15.01.2011, 23:08
Istari Istari вне форума
Солдат Форноста

Готов участвовать в качестве подопытного ХРа. Тушку надо найти такую, у которой одинаковое смягчение тактики и урона в ДБ. Еще одно условие - тушка всегда на танке, для этой цели можно взять двух воителей, каждый будет снимать агро по откату со "своего" имбодамагера. Состав пачки в таком случае Хил, 2 воя, хант, хр, рыц.
Старый 15.01.2011, 23:19
Гроза Ангмара

То есть и того ханта не нет и хра, так может и рейда с замером тоже не было?
Если смотреть еще дальше, то предмет 3.2 вообще и то, что стражам держать мобов будет труднее. Энто не слишком интересно, т.к. 3.2 у нас нет и неизвестно будет ли.
Голословные утверждения, что хр наносит 150к, в то время как хант с братом 90 выглядят очень забавно и вызывает недоверие. А то что хант со стражем в пределах погрешности/прошедших критов выбивают тыщу раз обсуждали уже.
Близнецы хороши тем что за агро следить не надо, у тролля 50к, 65лвл от тактики и дб защита одинаковая и чистить до него не надо, на мой взгляд идеальный кандидат(стаж/защ принуждением держит руник с хантом убивают)
У первого в СГ на мой взгляд хп маловато, на каждого участника слишком мало приходится, хотя не помню - давно не был. В принципе годится, очень уж хочется посмотреть на рунника столько вышибающего.
Старый 16.01.2011, 00:25
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

да вас моб вайпнет, вы чо?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 16.01.2011, 01:15
Гроза Ангмара

эвак рулит
Старый 17.01.2011, 14:08
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Эвак? А в случае победы он не будет устраивать пляски и использовать в качестве барабанов металлические шлема Назгулов?
Старый 17.01.2011, 17:20
Volandemur Volandemur вне форума
Солдат Форноста

Да причем вам придется проводить тест не раз!
А хотя бы 3-4 для суммарного эффекта!
Не забывайте что разгромники критуют по разному.
Про то что ХР передомажит Ханта?
Вы знаете вот ничего не могу сказать многое завит от человека и от удачи разгромников.
Я вот когда на первой стадии бьем по назгулу снимаю с него 90к-120К с него!
Честно говоря сам иногда фигею от дамага! Хотя в рейде еще есть всегда хант и 2 ХР. По сути у него 492000. 1я стадия до 150 000
получаеться 342 000 если я бью 100 000 второй хант примерно также 100 000 то на весь остальной рейд вместе с 2мя ХР 140К-160К!
Единственное что Хантам манну можно не экономить и бить по максимуму!
Может еще от этого зависит)
Сила ханта когда его никто не тревожит и руки у него из того места растут и мозг им выдает рациональные сигалы. Исходя из того какой выстрел лучше сделать, какой в откате, сколько сосредоточенности, какой бос и т.д.
Старый 18.01.2011, 09:34
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

ничего не могу сказать против предыдущего поста, толька многие хомячки продолжают уверять меня, что охотник - есть существо "трехкнопочное". а если я прожимаю минимум 9 скиллов, то становлюсь "Ика-мусумэ-тян"?
Старый 18.01.2011, 10:13
Volandemur Volandemur вне форума
Солдат Форноста

Кстати по поводу "трех кнопочных" хантов! Народ не позорьте ваш класс!!! Смените перса! Иначе благодаря таким как вы нас считают не дамагерами( Если у самих не получаеться повысить ДПС! То прочитайте темы на форуме!
И не забывайте то что вы мини контоллеры! И у вас есть корни, фир, и стан!
И следите за всей происходящей картиной на поле боя, а не только за асистом!
Ответ

Закладки