Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 09:35
ol1ver ol1ver вне форума
Солдат Форноста

Post Легендарки

усиливать способности - кнешн хорошо... но каким боком сюда относится набор опыта неодушевленным предметом? я понимаю оправы-реликвии-свитки на тип урона ну хоть как-то сюда можно привязать... набор опыта - ИМХО как минимум не так и не туда... возможно стоило сделать специализированный набор опыта персонажем в определенном билде и соответствующее ему усиление наследий оружия, но не НАБОР ОПЫТА ОРУЖИЕМ. и я знаю что многие придерживаются такой же точки зрения - не пытайтесь меня в этом разубедить.

добавлю. с радостью перешел бы на простое оружие, но достойных аналогов просто нет. тем более для менестреля - оружие еще один вид бижи.

добавлю еще. может я не совсем точно выразился - бредова не идея легендарного оружия, а то как она была реализована.
Старый 17.07.2009, 12:14
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Идея легендарки хороша, но то как ее реализовали не очень, когда я бегал в ТА, было интересно осматривать других персонажей, их сеты, оружие, бижу, внешку, таланты....а щас....куклы с разными никами.
Старый 17.07.2009, 13:45
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Легендарки

Идея легендарного оружия неплоха, но в ее опознании, прокачке, рунам и пр. СТОЛЬКО рандома, что неплохая идея убита убогим исполнением.
Старый 17.07.2009, 13:47
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от ol1ver Посмотреть сообщение
усиливать способности - кнешн хорошо... но каким боком сюда относится набор опыта неодушевленным предметом? я понимаю оправы-реликвии-свитки на тип урона ну хоть как-то сюда можно привязать... набор опыта - ИМХО как минимум не так и не туда... возможно стоило сделать специализированный набор опыта персонажем в определенном билде и соответствующее ему усиление наследий оружия, но не НАБОР ОПЫТА ОРУЖИЕМ.
Почему?

Цитата:
и я знаю что многие придерживаются такой же точки зрения - не пытайтесь меня в этом разубедить.

добавлю. с радостью перешел бы на простое оружие, но достойных аналогов просто нет. тем более для менестреля - оружие еще один вид бижи.

добавлю еще. может я не совсем точно выразился - бредова не идея легендарного оружия, а то как она была реализована.
Таланты - это таланты. Фича именно в привязке этих условных "талантов" к предметам. Вам жеж легче, вместо похода к барду, просто взяли и поменяли пушку.

Реализовано вполне нормально. И дали новые варианты развития персонажа, и заняли задротов надолго, и баланс не порушили, и возможность уникальных предметов появилась, и интересу ходить в инсты добавили (а вдруг все-таки выпадет легендарка ЕЩЕ лучше!). Реализовано просто отлично, одним выстрелом целую пачку зайцев убили .

Аналогов полно. Чего нет то? Мечей для менестрелей? Полным полно, поищите в лоребуке. Ну а то что обычные оружия не дает улучшения умений, так на то оно и обычное. По статам зачастую обычное синее оружие лучше соответствующих легендарок.

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Идея легендарного оружия неплоха, но в ее опознании, прокачке, рунам и пр. СТОЛЬКО рандома, что неплохая идея убита убогим исполнением.
Ага, а дьябла - это очевидно пример убитой неиграбельной игры . Рандомность - это основная фича. Убрать ее и мы получим снова одинаковых, как близнецы, игроков. Про уникальность забудьте тогда.
Старый 17.07.2009, 13:53
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Рандомность - это основная фича. Убрать ее и мы получим снова одинаковых, как близнецы, игроков. Про уникальность забудьте тогда.
При текущей системе прокачки оружия, да. Только нынешняя системы убога, гринд-гринд-гринд.
В игре с отсутствием ПвП задрачивать поиск новой легендарки, качать ее, чтобы получить еще 1% к чему-нибудь занятие для избранных.

З.Ы. Вы скажете Эттены? В Эттенах я неплохо проводил время в ТА в ожидании Мории. Но кушать тоже блюдо во второй раз, а потом в третий и т.д. как то не тянет, лучше шашлычки, пивко и гулянки
Старый 17.07.2009, 14:53
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Цитата:
При текущей системе прокачки оружия, да. Только нынешняя системы убога, гринд-гринд-гринд.
В игре с отсутствием ПвП задрачивать поиск новой легендарки, качать ее, чтобы получить еще 1% к чему-нибудь занятие для избранных.
Ха. А как быть с тем фактом, что на высоких уровнях выполнение практически каждого задания сопряжено с необходимостью отрубить башку какому-то монстру? А если не сопряжено, то пока вы добираетесь до цели, монстры подставляют бошки из-за каждого угла? И при этом именно и растет ваш опыт. И тут не "гринд-гринд-гринд". Потому что "гринд-гринд-гринд" -- это нетерпеливое задротство, когда сегодня вы получаете легендарку, и требуете от себя раскачать ее к завтрашнему утру до максимума. Легенда создается не за сутки . Легендарность оружия растет медленно и внушительно. И да. Естественно. Где же еще расти опыту легендарного ОРУЖИЯ, как не в бою? Или, по-вашему, оружие становится круче, когда вы приносите безутешному жителю Бри цветы для его возлюбленной?

Цитата:
З.Ы. Вы скажете Эттены? В Эттенах я неплохо проводил время в ТА в ожидании Мории. Но кушать тоже блюдо во второй раз, а потом в третий и т.д. как то не тянет, лучше шашлычки, пивко и гулянки
Лично я вам ни в жисть не скажу про Эттены. Эттены -- очень неплохое развлечение, опять же, убедился на собственном опыте, но если вы желаете развить оружие за их пределами -- поверьте, возможностей до фига. См. предыдущую цитату.

Цитата:
Сообщение от ol1ver;
yle="font-style:italic">усиливать способности - кнешн хорошо... но каким боком сюда относится набор опыта неодушевленным предметом? я понимаю оправы-реликвии-свитки на тип урона ну хоть как-то сюда можно привязать... набор опыта - ИМХО как минимум не так и не туда... возможно стоило сделать специализированный набор опыта персонажем в определенном билде и соответствующее ему усиление наследий оружия, но не НАБОР ОПЫТА ОРУЖИЕМ. и я знаю что многие придерживаются такой же точки зрения - не пытайтесь меня в этом разубедить.
Да никто лично вас ни в чем убеждать не будет. Хотя нет, может и будут Но не я, в частности. Просто вы так мощно заявляете, что легендарки -- зло, что можете сформировать неправильное мнение у тех, кто еще не достиг 51 уровня . Да так категорично это делаете, что нужно дать незнающим альтернативное мнение.
Набор опыта оружием (опять же, если немного подумать и сделать собственные выводы, а не оглядываться на то, что некие "многие" придерживаются той же точки зрения) можно расценивать как минимум двояко. Мне обе версии одинаково симпатичны, а друг-другу они не противоречат.

1. Это не оружие набирает опыт, а вы набираете опыт обращения с ним и использования скрытого потенциала того, что некогда казалось обычным клинком. Мы с вами, я так понимаю, коллеги-менестрели? Ну тогда про классовые предметы и говорить не надо -- взять, хотя бы, наши книги. Чем больше развиваемся, тем больше полезных записей на полях в тетрадках, тем полезнее становится книга.

2. Знаете эту избитую фразу из фэнтези-литературы "За долгое время в оружие переходит часть души его хозяина"? Ну вот, это и есть он, опыт .

Цитата:
Сообщение от ol1ver;
yle="font-style:italic">добавлю. с радостью перешел бы на простое оружие, но достойных аналогов просто нет. тем более для менестреля - оружие еще один вид бижи.
Боже ты мой, да зачем вообще менестрелям ударная сила оружия? Для воинов-скальдов? Да все равно же тут главная сила -- в "Ударе предвестника", который сам по себе крут. Кстати, лично по-моему, "воин-скальд" -- довольно ущербная линейка талантов, но и она хороша -- на начальных этапах соло-игры. Если хотите менестрелю оружие, которое БЬЕТ, берите НЕ легендарку. Мне тут в Мории за пару квестов предлагали довольно неплохие мечи, повышающие ту же веру. Если и правда считаете его очередной бижутерией -- качайте легенду, тем более, что в 8 книге у них вон порежут урон конкретно. Зачем вообще менестрелю оружие? А вы никогда не делали случайную паузу между балладами при наседающем враге?

Цитата:
Сообщение от ol1ver;
yle="font-style:italic">добавлю еще. может я не совсем точно выразился - бредова не идея легендарного оружия, а то как она была реализована.
Думаю, здесь вы тоже не совсем точно выражаетесь . Система, на мой взгляд, реализована превосходно. Но тут лучше почитать, что сказал Wanderv, повторяться не надо -- там вполне грамотно
Старый 08.08.2009, 21:23
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Легендарки

В данный момент на Мирквуде массово скупают осколки легенд...им нашлось ещё какое-то применение? Что-то не верится что люди внезапно занялись штамповкой легендарок 3-й эпохи...
Старый 08.08.2009, 21:36
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от dubinin Посмотреть сообщение
В данный момент на Мирквуде массово скупают осколки легенд...им нашлось ещё какое-то применение? Что-то не верится что люди внезапно занялись штамповкой легендарок 3-й эпохи...
Они нужны будут для изготовления легендарок 2-й эпохи.
Старый 08.08.2009, 21:46
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от Valathurin Посмотреть сообщение
Они нужны будут для изготовления легендарок 2-й эпохи.
ОО и когда добавят возможность изготовления второй эпохи?
Старый 08.08.2009, 21:57
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от dubinin Посмотреть сообщение
ОО и когда добавят возможность изготовления второй эпохи?
Пока не известно, на US патч только на тестовом сервере поставили.
Ответ

Закладки