|

07.02.2014, 01:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Может стоит попросить Джендри, что бы вам, в качестве исключения, так сказать?
|
Может и стоит, а поможет?)
P.S. я несколько постов писала с аккаунта мужа (Patrick23), что бы путаницы не было.
|

07.02.2014, 01:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
хаха ты думаешь я один такими событиями не доволен, таких много, просто, многие вообще на форум не заходят, а многим по сути лень что то доказывать, хотя я их не понимаю во всех нормальных играх о окончаниях той или иной акций пишется заранее, или им тяжело создать тему на сайте с 1 строчкой сегодня оканчивается акция. ну или как то так!!! вообщем их подход к работе очень портит настроение.
|

07.02.2014, 01:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Когда там Рохан за пол цены запилят?
|

07.02.2014, 01:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Padres23
во всех нормальных играх о окончаниях той или иной акций пишется заранее, или им тяжело создать тему на сайте с 1 строчкой сегодня оканчивается акция. ну или как то так!!! вообщем их подход к работе очень портит настроение.
|
Я думаю, это была техническая накладка. Просто забыли оповестить за повседневной суетой.

07.02.2014, 01:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Все, Рохан 2150 марок стоит  Возьмемсъ...
|

07.02.2014, 01:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Я думаю, это была техническая накладка. Просто забыли оповестить за повседневной суетой.
|
к сожалению, у меня теперь вообще нет желания покупать дополнения, рохан у меня есть лихолесье тоже и мория кв пак есть, просто хотелось чтоб был изенгард и с ним защитник, а так теперь не будет не защитника ни слотов ни изена, буду играть дальше рыцарем. а марки оставлю на вип или еще что то а им платить не стану)
|

07.02.2014, 01:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Padres23
к сожалению, у меня теперь вообще нет желания покупать дополнения, рохан у меня есть лихолесье тоже и мория кв пак есть, просто хотелось чтоб был изенгард и с ним защитник, а так теперь не будет не защитника ни слотов ни изена, буду играть дальше рыцарем. а марки оставлю на вип или еще что то а им платить не стану)
|
Слотов? Изена? Защитник? О_о Они так-то с дополнением Мории идут в комплекте... Или что-то в жизни поменялось? О_о

07.02.2014, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Видел несколько различных ММО проектов, новости в стиле "завтра сервера отключат для дополнения" встречаются повсеместно.
|

07.02.2014, 02:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Padres23
|
Не хочу огорчать, но уж позвольте. Защитник Хранитель рун 2 слота для персонажей входит в комплект дополнения "Копи Мории". В Изене такого кажись нету
|

07.02.2014, 02:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от spottedleaf
Слотов? Изена? Защитник? О_о Они так-то с дополнением Мории идут в комплекте... Или что-то в жизни поменялось? О_о
|
Цитата:
Сообщение от Skragya
Не хочу огорчать, но уж позвольте. Защитник Хранитель рун 2 слота для персонажей входит в комплект дополнения "Копи Мории". В Изене такого кажись нету
|
Вы читать пробовали?
Цитата:
Сообщение от Padres23
|