"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
А у нас администрация ничего не решает в плане игрового контента, багов и прочего. Даже баги с переводом, они должны отсылать турбине "на проверку", что бы та подтвердила и отправила обратно для установки. РУЛОТРО как те школьники перед учителем, каждый раз сдают работу на проверку.
Я в курсе, я говорил не о том что наша администрация что-то решает из выше указанного. Я сказал что администрация зная о том что клиент "плывёт" к ним из-за океана могла бы подумать на шаг вперёд) Заранее составлять "запросы", заранее продумывать план работ, заранее назначать ответственных, поменьше совещаний, побольше порядка и т.д.
Цитата:
Сообщение от Angramah
Я в курсе, я говорил не о том что наша администрация что-то решает из выше указанного. Я сказал что администрация зная о том что клиент "плывёт" к ним из-за океана могла бы подумать на шаг вперёд) Заранее составлять "запросы", заранее продумывать план работ, заранее назначать ответственных, поменьше совещаний, побольше порядка и т.д.
Да, в этом плане я согласен полностью. Но если такое не делается, значит есть какие-то причины : лень, малая ЗП, малый рабочий коллектив, презрение самой турбины (русофобия), нехватка почтовых голубей и прочее...
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Цитата:
Сообщение от jugulator
собираете в глфф народ как и раньше, затем запускаете иф, указываете в фильтре: инсты изенгарда на 3тела, тир2, стартуете
рандом пихает в вас в любой из трёх инстов, в 99% случаев он оказывается не тем что вам нужно и вы вручную стартуете тот что нужно и фармите его без бонусов
ну а в том самом 1% случаев вы дико радуетесь что пойдёте в инст с баффом как папки
вот и весь ваш иф
так в нем нельзя указать даже конкретный инст - только указывается лока\поход?!
russian roulette
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Да, в этом плане я согласен полностью. Но если такое не делается, значит есть какие-то причины : лень, малая ЗП, малый рабочий коллектив, презрение самой турбины (русофобия), нехватка почтовых голубей и прочее...
Именно об этом я и сообщал ранее. Не желание/не умение/нет возможности в итоге приводит к таким проблемам, какие мы имеем сейчас. Иными словами административная часть сильно хромает на обе ноги и грозить упасть. НО, такие вещи решаются кадровыми перестановками, личными собеседованиями с сотрудниками с целью выяснения их мотиваций к работе.
Выше описанные меры будет врядли применены, т.к. в России эти методы не что не популярны, о них вообще мало кто знает.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
А тут давеча и телеграф изобрели)) Может добровольно скинемся от щедрот и поставим) ?