|

08.06.2011, 14:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Биллинг ,понятно,что разный.,но шоп то должен быть одинаков.Расскажи Дейн тогда,чем наш шоп отличается от юс?Ведь ассортимент одинаков,тока названия другие или не так?
|
Вот понятия не имею, я то не программер. Но в страдании излишним трудоголизмом наши любимые Админы не замечены и если уж повозившись с Турбиновским, всеже взялись писать свой, то это не просто так. Смогли бы воткнуть готовый шедший в комплекте- был бы он и давно был бы, а биллинг... ну, судя по тому что мы сейчас видим и на тесте и на Лайве, Биллинг успешно победили.
|

08.06.2011, 15:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шоп на самом деле уже довольно близок к рабочему состоянию, по крайней мере складывается такое внешнее впечатление . Основной его недостаток сейчас в том, что невнимательный или рассеянный пользователь может случайно купить несколько раз одно и тоже, без возможности воспользоваться этим. Если сейчас это не исправить это гарантированно повлечёт кучу неприятных моментов в будущем.
Мне кажется всё-таки, уже будут ждать шопа и отдельно 3.2. не поставят. Думаю есть реальный шанс, что шоп успеют доделать до конца месяца, если конечно не возникнет проблем с новой сборкой, хотя строить тут прогнозы занятие не благодарное
|

08.06.2011, 15:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Настоящий мужчина всегда утешит. Спасибо! *прослезилась* 
|
Корнет, вы женщина?
Цитата:
Сообщение от dainrond
Это написано в данной теме и еще в нескольких десятках(сотнях) тем по форуму.
|
А написано там, вкратце если, следующее: "Скоро". Причем написано это еще в сентябре.
|

08.06.2011, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Поставить обновление без шопа нельзя,так как шоп - это часть меню игры.Не понятно одно: почему шоп жо сих пор содержит ошибки у нас,а на юс уже 3/4 года не содержит.
|
Прикинь, можно поставить обнову, но отключить шоп.
|

08.06.2011, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не думал что я это скажу...
но..
мэйл.ру (о_О) сделало шоп который работает в 2-3 раза быстрее, чем на юс/еу.
покупает быстрее, и еще - вкладки сразу открываются без прогрузки
|

08.06.2011, 15:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Поставить обновление без шопа нельзя,так как шоп - это часть меню игры.Не понятно одно: почему шоп жо сих пор содержит ошибки у нас,а на юс уже 3/4 года не содержит.
|
можно. много раз была ситуация, когда шоп был выключен, но сервера работали и люди играли.
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
А ну да,ведь шоп и обновление - это разные вещи и устанавливаются отдельно.А ничё так,что вообще после 3.2 интерфейс игры ваще другой,А?
|
добавление пары кнопок это называется другой?
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Биллинг ,понятно,что разный.,но шоп то должен быть одинаков.Расскажи Дейн тогда,чем наш шоп отличается от юс?Ведь ассортимент одинаков,тока названия другие или не так?
|
 моя в шоке..... ты шоп на ру видел, он как бы визуально отличается.... сильно отличается от того на на us.
Ассортимент тоже будет чуток разный поначалу. У нас, к примеру должны быть лошадки, которые на us уже сняты с продажи, феситвальные вещи, которые висят в шопе во время фестивалей, а на us будут всякие штуки которые были введены последними апдейтами, но которые могут быть не введены у нас, если апдейта сразу не будет.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Вот понятия не имею, я то не программер. Но в страдании излишним трудоголизмом наши любимые Админы не замечены и если уж повозившись с Турбиновским, всеже взялись писать свой, то это не просто так. Смогли бы воткнуть готовый шедший в комплекте- был бы он и давно был бы, а биллинг... ну, судя по тому что мы сейчас видим и на тесте и на Лайве, Биллинг успешно победили. 
|
НЕ НАДО нам турбиновский биллинг.... идиотизма с банковскими картами нам только не хватало. Такого геморроя как у Турбины при оплате и покупке ТП я не видел ни в одной онлайн игре.
|

08.06.2011, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
но..
|
Ну это при онлайне 30 человек
|

08.06.2011, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
но..
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
|
Так там спецы из аллодов работают. В аллодах нормально шоп работает. Я хоть там ничего не покупал, но ассортимент изучал внимательно
|

08.06.2011, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
|
На бете американской даже при онлайне 2 человека он тормозил по вкладкам и думал  :o
|

08.06.2011, 15:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
На бете американской даже при онлайне 2 человека он тормозил по вкладкам и думал :o
|
Не знал  Тогда это уже другое дело
|