Я не выдержала и решилась. Поддиванный тапкожор готов пить яд литрами и ловить все возмущённые крики оскорблённых в лучших чувствах авторов. А всё потому, что сейчас я начну высказывать своё мнение Довольно злобное и жестокое, так что слабонервным не читать (впрочем, эта приписка всё равно никого не остановит же).
chup99sd: Рубленные предложения. Сюжета нет. Море ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Безроша, зобрели в лес, взлетели совсем злом... автор явно жаждал экшна (взрывающийся вертолёт, пардон, башня - тому явное доказательство), но мастерства, к сожалению, не хватило. Даже на вычитку.
dmitriy28: тут есть название! Правда, после этого моя радость увяла. На тавтологиях "таланта". И общей бредовости - это не работа на конкурс, а отписка - ради приза. Уж пардоньте за прямоту.
1998a1998f: пробелы выше уже раздали, так что я промолчу. Эльфы, старавшиеся перебить славу (бедный Слава) порадовали. Суммарно - опять же, отписка от человека, привлечённого наградой.
SirDmitry: привет, пробелы! Такими темпами раздачи может и не хватить. По сути: у автора либо с географией проблемы, либо текст не поспевает за мыслью: король правил в Форносте, сын гулял по Аннуминасу. Ну и чем дальше в лес, тем гуще блохи, то есть бред - непонятно откуда вылазят Арагорн и Гимли в обнимку с администрацией. Картинка ситуацию не спасает. Печально.
chup99sd: ещё один опус от этого автора. Могла бы получится неплохая психоделическая история, на мой взгляд, но всё того же мастерства автору не хватило, и всё свелось к тому же юмору-на-вкус-автора. Ужасному, неинтересному и несмешному.
marleyone: от пунктуации заболели глаза. Попытка стилизовать под сказочку похвальна, но реализация подкачала. Или, опять же, текст не поспел за полётом фантазии. Хотя есть отличные находки - тот же "I]хоббитец, вместо лютни огурец[/I]. Неинтересно, да и на альтернативную историю никак не тянет.
Mummakill: частое упоминание землероек не спасёт, если что. Текст гладкий, ошибок единицы, но кроме переделанных рас героев, ничего в нём нет. Пустышка, к сожалению.
HecTepuio: при чтении не оставляло ощущения дежавю. Как будто трейлер какой-то пародии смотришь... пирожок Всевластия - это, конечно, хорошо, но в целом вышла отписка весьма сомнительного качества.
Volchara56_48: рубленные фразы - жуть. Воцарение хауса в стране (доктора?) порадовало. В целом - бессмысленная переделка Сарумана на Гэндальфа очень посредственного уровня.
Продолжение следовать будет отдельно, потому что больше одной страницы за раз такого я прочитать не могу
Я не выдержала и решилась. Поддиванный тапкожор готов пить яд литрами и ловить все возмущённые крики оскорблённых в лучших чувствах авторов. А всё потому, что сейчас я начну высказывать своё мнение Довольно злобное и жестокое, так что слабонервным не читать (впрочем, эта приписка всё равно никого не остановит же).
chup99sd: Рубленные предложения. Сюжета нет. Море ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Безроша, зобрели в лес, взлетели совсем злом... автор явно жаждал экшна (взрывающийся вертолёт, пардон, башня - тому явное доказательство), но мастерства, к сожалению, не хватило. Даже на вычитку.
dmitriy28: тут есть название! Правда, после этого моя радость увяла. На тавтологиях "таланта". И общей бредовости - это не работа на конкурс, а отписка - ради приза. Уж пардоньте за прямоту.
1998a1998f: пробелы выше уже раздали, так что я промолчу. Эльфы, старавшиеся перебить славу (бедный Слава) порадовали. Суммарно - опять же, отписка от человека, привлечённого наградой.
SirDmitry: привет, пробелы! Такими темпами раздачи может и не хватить. По сути: у автора либо с географией проблемы, либо текст не поспевает за мыслью: король правил в Форносте, сын гулял по Аннуминасу. Ну и чем дальше в лес, тем гуще блохи, то есть бред - непонятно откуда вылазят Арагорн и Гимли в обнимку с администрацией. Картинка ситуацию не спасает. Печально.
chup99sd: ещё один опус от этого автора. Могла бы получится неплохая психоделическая история, на мой взгляд, но всё того же мастерства автору не хватило, и всё свелось к тому же юмору-на-вкус-автора. Ужасному, неинтересному и несмешному.
marleyone: от пунктуации заболели глаза. Попытка стилизовать под сказочку похвальна, но реализация подкачала. Или, опять же, текст не поспел за полётом фантазии. Хотя есть отличные находки - тот же "I]хоббитец, вместо лютни огурец[/I]. Неинтересно, да и на альтернативную историю никак не тянет.
Mummakill: частое упоминание землероек не спасёт, если что. Текст гладкий, ошибок единицы, но кроме переделанных рас героев, ничего в нём нет. Пустышка, к сожалению.
HecTepuio: при чтении не оставляло ощущения дежавю. Как будто трейлер какой-то пародии смотришь... пирожок Всевластия - это, конечно, хорошо, но в целом вышла отписка весьма сомнительного качества.
Volchara56_48: рубленные фразы - жуть. Воцарение хауса в стране (доктора?) порадовало. В целом - бессмысленная переделка Сарумана на Гэндальфа очень посредственного уровня.
Продолжение следовать будет отдельно, потому что больше одной страницы за раз такого я прочитать не могу
Еще 120 рецензий как минимум. Поднажми, солнышко
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Elennare, вы молодец! Правда!
Не часто встречаются люди, которые а). могут решиться и б) в комментариях написать что-то кроме "автор, что ты курил?" или "автор, когда прода?"
Признаюсь, я тоже кое-что пишу, и мне было бы приятно потом услышать ваше мнение
Elennare, вы молодец! Правда!
Не часто встречаются люди, которые а). могут решиться и б) в комментариях написать что-то кроме "автор, что ты курил?" или "автор, когда прода?"
Признаюсь, я тоже кое-что пишу, и мне было бы приятно потом услышать ваше мнение
К несчастью, не все такие добродушные Постараюсь не сдуться, вторая страница пошла уже тяжелее...
Продолжим ученье о мёде, о роли его и значенье в природе -
Ansaynus: Читать, в принципе, приятно. Было. Поначалу. Слегка цепляли глаз мелкие недоработки (необтесанный - это про брёвна же! Люди - неотёсанные, сплошные деньги и так далее), но потом автор быстро устал, начались несогласованные рода (девочек, выступающий в стриптиз барах), запятые не к месту и прочее зло. К финалу у меня появилась навязчивая мысль, что у автора какие-то проблемы в личной жизни. Ну не к месту стриптиз в Средиземье, да и песня... глупенькая. "Да я плагиат песни!" - завершение как бы говорит само за себя. Альтернатива? Не, не слышали. Миром игры не пахнет. Зато ощутимо попахивает троллингом конкурса. Или у меня паранойя?
salutes10: по-ток соз-на-ни-я. "однажды ему исполнилось 20 лет он любил по выходным уходить далеко в лес и встречать рассвет на своём любимом место" - наглядная иллюстрация. История могла бы стать эффектной драмой. Но не стала. Условию конкурса тоже не отвечает.
P.S. "отца не стало еще до рождения ребёнка" - я надеюсь, не раньше, чем девять месяцев истекли?
Morrigan97: как можно промурлыкать фразу "Сладкий галенас", мне неведомо, но это просто один из ляпов. Взгляды тысячи глаз - крутотень! Это же минимум полтысячи хоббитят при условии, что у всех них по два глаза. В общем, бодренькая история, хоть и не без недочётов. Правда, на мой вкус, ей не хватает обработки - опять же, вся альтернатива свелась к именам и переделанным местам. Не история, а, скорее, побасенка с простеньким юмором.
Daagon: что "боян", так точно. Анекдот, переделанный под реалии нашей игры. Не больше и не меньше - и никак не работа на конкурс.
Seretef: начало заинтриговало. Из Тома можно было бы сделать эффектного злодея-вампира, какие-нибудь Могильники приплести, лес, дерево, людей пожирающее, но... автора сгубила жажда привнести ещё больше "несоответствий", и уже на сыне Элронда начался откровенный фарс, а под конец - так вообще стандартный бред с именами, несоответствующими истории.
SynAragorna: ещё один поток сознания с кучей ошибок. Экшн, полёт фантазии и всё такое. Типичный образчик, в общем-то, написанный на одном дыхании, которое спёрло в зобу при виде призов. С заде его проткнул нагул, одним словом. Вернее, пятью, но не суть важно.
nekit2132: падованы, отсутствие знаков препинания, необъяснимая любовь автора к кавычкам и общая... ужасность описания не располагают к комментариям. Ну и имена воткнуты "лишь бы были", для соответствия миру. Картина печальная.
damuss: запятых выше отсыпали уже, спасибо. Поток сознания, сильно напомнивший то ли "Голодные игры", то ли новую Красную Шапочку, то ли последних "Хищников"... я допускаю, что при должной обработке даже Фродо и Гэндальф придутся к месту в таком сюрреалистичном сюжете, но до этого работать и работать. Кстати, особенно тронуло извинение за ошибки в конце.
Nyrik_Winchester: не история. Напоминает расхожие в определённых кругах анекдоты. К игре как таковой не относится. Забавно, но не более.
Mastvel2: очередная отписка из перемешанными именами, о сюжете вообще или смысле в частности речи не идёт. Мелкие ошибки лишь гармонично дополняют общую картину того, что не стоило это писать.
Золотой вы человек!
Или безрассудный, раз решились пропустить через себя все произведения.
Очень хороший обзор, кратко и по делу.
Разве что с этим не соглашусь:
Цитата:
Сообщение от Elennare
я начну высказывать своё мнение Довольно злобное и жестокое
У вас всё как-то по доброму получается.
Цитата:
как можно промурлыкать фразу "Сладкий галенас", мне неведомо
Есть видео, на котором поёт мужчина с самым низким голосом. Когда голос очень низкий, любое слово, как урчание кошки, звучит
Gambid: прочитав, в ужасе я впала в панику и грусть, прямо как те дунландцы. Вроде бы тот самый "взгляд с другой стороны", но настолько некачественно реализованный!
N1k1taOboroten: за войнов я лично готова откусить автору голову. Серьёзно, сколько можно?! В общем - ещё один взгляд со стороны врага. Но до уровня того же Еськова, само собой, не дотянуться, а без него воспевание хвалы оркам и попрекание эльфов кознями не такое эффектное, не такое интересное и не очень смотрится. Особенно с ошибками. Посредственно (хотя, конечно, стоит отметить - по сравнению со многими отписками это уже что-то).
Neriixx: пробелы между предложениями. Больше мне сказать нечего. Потому что не о чем.
GoDBoy: история-то, конечно, неправдоподобная, и вроде бы бодренькая, но абсолютно сырая. На мой взгляд, подобный "квест" можно было сделать и в рамках реальных имён - без довольно жалко перепутанных. И получилась бы вкусная классическая сказочка "пойди-туда-не-знаю куда". Ну а так - не доработано и слабо.
SirDmitry: неинтересно, с пробелами проблема, несмешные имена не к месту. Сплошное "не". Например, не стоило писать.
Kol4in: Обилие Больших Букв Несколько Выбивает Из Колеи, Знаете Ли. И форматирование. Но это так, цветочки - ягодками для меня стало то, что смысла в этом опусе не нашла. И сюжета. Просто полёт разума над клавиатурой. Ну и ошибки - одни мифриловые досрехи просто бесценны.
GoDBoy: вторая история достойна первой - не меньше ошибок, тот же поток сознания, имена героев истории к месту и не к месту. А ведь поход Балина можно было бы красиво обыграть в альтернативном свете!
ayryss: обычная отписка с ворохом имён, перетасованных в вольном порядке и сдобренных ошибками.
GoDBoy: автору бы не количеством брать, а качеством вплотную заняться! Опять же, из похода Бильбо и гномов можно сделать интересную альт-хистори, но - как минимум, она не вписывается во временные рамки игры. Как максимум, неинтересный финал истории вышел - побасенка для самых маленьких разве что, о пользе мытья рук.
HecTepuio: неохота повторять, но тут тоже самое, что и в рассказе под номером 28. Да, слешеры автора оценят - ещё бы, жена - Леголас!
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Есть видео, на котором поёт мужчина с самым низким голосом. Когда голос очень низкий, любое слово, как урчание кошки, звучит
Не сказала бы, что по-доброму!
Хм, о тембре голоса я не подумала, да. Мурлыканье в силу своего тугоушия воспринимаю примитивно - мур-мур