А Что в том фрипском рейде есть кто-то умеющий раздавать ассист?! вот это новость!!!!! сколько был - ни разу не наблюдал, с тех пор, как Тернакс сложил полномочия.
по балансу, ВЛАД ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КАКАКАКАШКАМИ ЗАКИДАЮТ ЗА ТАКИЕ РЕЧИ!?!?!?!?! ДИСБАЛАНС НЕПОБЕГАТЬ ОПЯТЬ ОБИДЕЛИ НА РАВНЫХ ЩАНСОВ НЕТ...
p.s. это, наверняка, была лужа слизня а не аптеки, и даже не собаки, но чтобы получилась очумительная история НАБЛЮДЕННЫЕ факты были слегка подкорректированы.
Я незнаю, почему вы считаете объективной оценкой баланса рейдовые замесы, где десятки людей и мильён разных факторов.
Для меня объективной оценкой является невозможность одержать победу над половиной фрипских классов уровень игры которых хотя бы выше среднего. (а то и ниже)
Вань, лужа слизня лучше чем лужа собаки тем что у неё замедло ништячное!
Породя, а сейчас поставь на своё место скажем бурга, скольких может бург победить крип классов чей уровень игры выше среднего?) И вдруг окажется что резать более менее изи только зелень но сложность в том что ранг крипу ну очень важен хоть и есть донат а фрип и 0 ранга может победить если билд конечно норм.
Скрины:
1) Отвага
2) Ранги и прилегающие к ним "плюшки"
Ссылки на отвагу/плюшки от рангов на случай если картинки не отобразятся.
Отвага - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ранги - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут несколько другая ситуация.
Бург это исключение, у бургов нет норм хилла, вот он и не тащат на равне с другими фрипами. Не тащишь бургом, можешь тащить другим классом.
Теперь возвращаясь к крипам, какой бы класс ты не выбрал, у тебя всеровно не будет шансов вайпнуть рукастого мена/заща/стража/хра/медведа (если они не будут ограничивать себя в скиллах и каких-то правилах)
А теперь про плюшки, раньше их вообще небыло, и играть было куда веселее.
Это идиотская турбина, после появления доната скеллов, скачала ввела бонусы за ранги (в ответ на нытьё ранговых крипов о несправедливости)
А затем запилили отвагу, чтоб фрипы не ходили на эттенах в пве сэтах с убер-бонусами.
И первое и второе было ошибкой, потому как эти 40%к+хиллу, и -40%к получаемому урону и поставили эттены раком. Если раньше тащили те кто умел домажить, то теперь тащат те у кого есть хилл (подчеркну, именно есть, умение им пользоваться даже не обязательно)
Короч разошёлся я что-то, это просто мои наблюдения и видение ситуации, они могут отличаться от ваших)
А ваще просто темку оживляю и посты набиваю, чтоб "Щитом Миробеля" не быть, вот.
анончик, у тебя жару не хватит меня взорвать, но помечтать ты можешь
Ой, гарячая максимка пришла траллеть! почуял обнову? Снова тащить будешь? ну значит точно фрипская обнова, можно не проверять(
п.с., смотри, а то мне станет скучно, я ж тебя опять до слез доведу. и до выхода из кроссоера