|

11.02.2012, 21:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
В самой последней дуэли бар я просто не понял что ты залагал  у меня 500 хп было у тебя еще около 1 к (я банку выпил на хп после беспощалника) короче с тобой надо в дуэли молиться чтобы беспо**дник на 2 к не кританул  а так круто очень было , за 30 мин 1500 славы что неплохо, ну и обращаясь к рулу - мне еще надо учиться играть , ты не юзал ничего в принципе, по крайней мере за верткостью я следил чтоб если че на тапках побегать, и все равно только в 3 ей дуэли что то внятное противопоставил (опять же за счет тапок покайтил чутка) ну и вторая дуэль - вообще позор - тупо по кнопкам попасть не мог нужным, хз че ..
после всех дуэлей сделал вывод - на данном этапе если фрипы тру то я не вынесу их в пвп , ну или оч маленькая вероятность, даже хантов это касается , сейчас только Элрот и Элианас тру тру тру ханты , с остальными пока либо не бился либо пока не очень  особенно порадовал момент когда мы с элротом вместе умерли (уже второй раз так) и когда он меня не добил с 500 хп имея 1 к (подозреваю что у него залагало) , еще раз всем спасибо!
p.s самый злобный взлом - АРИНК !!!! с ним дуэлиться не буду , ибо нет шансов вообще
|

11.02.2012, 23:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В первой дуэли я никакой банки специально не юзал, а ты аж от страха заюзал.ну обидно. А во второй разве что боевой не юзнул.ну а в целом спасибо за дуэли, сделаю для себя выводы на следущий раз
|

12.02.2012, 01:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
В первой дуэли я никакой банки специально не юзал, а ты аж от страха заюзал.ну обидно. А во второй разве что боевой не юзнул.ну а в целом спасибо за дуэли, сделаю для себя выводы на следущий раз
|
Когда уже будет наша получасовая дуэль?
|

12.02.2012, 01:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
|
Эм... Ты меня, конечно, извини, но: когда тебя станит бург (не обязательно дуэль) - ты юзаешь баночку от стана, так? Когда меня фиряет аптека - я юзаю баночку от фира. В чём мой косяк? Где написаны правила, что нельзя против осквернителя юзать баночку от страха? Я понимаю в дуэли фрип против фрипа не обязательно юзать баночки различные, но фрип против крипа - тут надо юзать всё, как я думаю. С некоторыми я и расовой не буду брезговать 
P.S. Может, конечно, у нас разное понимаение слова "дуэль", - предлагаю обсудить всё это в ЛС, а то немного странно для меня это.
Тебе, кстати, тоже, большое спасибо за дуэль.
|

13.02.2012, 00:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Неплохо сегодня повоевали! наконец то апнул себе рейт до 1500 (отдельное спасибо Аринку и Сильвии) , ну и конечно почаще бы было такое оживление на эттенах! в смысле чтобы не рейд был а группа сольников помогающих друг другу
p.s Аданфан вернись на собаку - хорэ уже меня своим пламенем жечь  ты мне намного больше в шкуре нравишься!  Тоже самое Хенгесту ! надо 7 ой уже за варга взять! 
p.p.s сегодня был безумно удивлен увидев Сильвии в пылу сражения и с откатом боевого о_О - поэтому удалось ее вайпнуть, вот бы почаще так ..
|

13.02.2012, 01:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Фрипэль молодчик, предложил дуэль, а потом пачку крипов натравил)
|

13.02.2012, 03:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Фрипэль молодчик, предложил дуэль, а потом пачку крипов натравил)
|
дуэли на Агларонде? не, не слышал...
|

13.02.2012, 05:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
p.p.s сегодня был безумно удивлен увидев Сильвии в пылу сражения и с откатом боевого о_О - поэтому удалось ее вайпнуть, вот бы почаще так ..
|
Зато аптеку все-таки успел добить, повезло, критануло на -400 последним ударом).
ps: я не "она" )
pss: И да, не держите на меня зла все те, кого постоянно добиваю полумертвыми или еще какими-нибудь неприятными способами)) Просто со своими 4.9к, в неполном морийском сете, в "игроке" и слабыми легендарками очень сложно сражаться в открытую, поэтому играю как могу)) Надеюсь никому не доставил слишком много негатива от игры)
|

13.02.2012, 09:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да у меня то претензий нет  просто всегда приятно слить редко умирающего фрипа
|

13.02.2012, 12:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Зато аптеку все-таки успел добить, повезло, критануло на -400 последним ударом).
ps: я не "она" )
pss: И да, не держите на меня зла все те, кого постоянно добиваю полумертвыми или еще какими-нибудь неприятными способами)) Просто со своими 4.9к, в неполном морийском сете, в "игроке" и слабыми легендарками очень сложно сражаться в открытую, поэтому играю как могу)) Надеюсь никому не доставил слишком много негатива от игры)
|
да нет к тебе претензий  ты забавный
|