Я не знаю, я закрывала уши :o Но дабы не офтопить, это было чем-то похоже на твою реакцию, когда в рейде все тупят, слакают и сливаются.. и ты при этом прибываешь не в самом хорошем расположении духа
Что могу сказать, канадцы очень выдержанные, воспитанные люди
Я был уверен, что ты вспомнишь этот эпизод. Отлично его помню (когда ты меня стал успокаивать, Раудвард даже сказал, мол, ничего, все нормально, так и надо), И считаю сиюминутные эмоции по ходу игры нормальными. Собственно, ради них все и затевается, ради эмоций. Но есть разница, реагировать эмоционально по горячим следам или через пару дней на форуме. Думаю, ты тоже понимаешь, о чем я.
Что касается Рипа, то какого-то хвастовства с его стороны не заметил (вот когда он меня в ТА варгом поймал, вот там было немного), заметил по большей части остроумные комментарии в адрес форумных авторов.
Что касается продолжения дискуссии, то в этом формате не вижу в этом смысла. Все-таки переписка - не самый лучший способ коммуникации. Что-то поняли, что-то, возможно, не поняли. Но если ты как-нибудь появишься на одной из сходок, то разговор можно будет продолжить
Весь наш разговор свелся к вопросу: чей гнев праведный - твой во время игры или мой во время анализа. Ок, дальше, по-моему, развивать эту тему действительно смысла нет.
Я давал уже пару ссылок-цитат, где его заносит, самому Рипаласу, но так и не ответил на них никак.
Лично мое мнение, что Рипалас хороший ХМ в условиях, где он не получает дамаг, а кнопки по целям спокойно нажимаются.
То есть: дерется кто-то с кем-то, варг там с менсом, или хантом. Тут приходит Рипалас - здесь он хороший ХМ.
нападает кто-то на Рипаласа - здесь он уже плохой ХМ. Вот и всё.
Я тебя, возможно, еще больше разочарую, но если ты реально думаешь, что доставил мне дикую боль, то ошибаешься. Я 90% населения в лотро держу за необразованных без мозгов идиотов :o
Высокомерие, конечно, потрясающее). Базируется, вероятно, на подростковом ощущении собственной исключительности.
Ну что вас так мало-то, где вы, защитники лотры, вылезайте уж активнее. Подросковость было, мания величия была, сам дурак было.. Что там еще расскажете, знатоки, психологи и экстрасенсы)
Ну что вас так мало-то, где вы, защитники лотры, вылезайте уж активнее. Подросковость было, мания величия была, сам дурак было.. Что там еще расскажете, знатоки, психологи и экстрасенсы)