зато в начале боя у вожаков рес не в откате если есть штуки 3 вожака, это уже больше чем на полрейда рес
Байки не рассказывайте.
Рыцарь если прокачал подъём может поднять 2 раза практически сразу. Потом откат (кажется аналогичен вожаку) если я не путаю ессно.
4 рыцаря - 8 подъёмов
4 вожака - 4 подъёма
Медик
1 песнь на стойкость
2 песнь на уклонение
3 баллады на 3 уровень (защита от огня или домаг)
4 гимн свободных народов
АОЕ хил
Хранитель рун
Раскачались по асисту. По вожаку или медику бабахнули 3е эпикой. - вожак готов. Хил и бабл просто не успеет скастоваться.
Танк кинул бастион на аптеку, у аптеки каст не прерывается.
Взлом - комбо на хил.
Забежали 3 руника в рейд. Каждый бабхнул АОЕ станом. Забежали воители в рейд каждый бабахнул АОЕ станом. Забежали хранители мудрости в рейд каждый бабахнул АОЕ станом. Кинули на аптек страх. Кинули под ноги 2 какашки и облачко на минус к уклонению и перед вами рейд мобов. =) В это время забегает 1-2 рыцаря, их сливают, они врубают надежду... и тут половина крипов продолжает бить рыцарей, а половина бьёт по асисту.
ну паук закопаный вне боя это практически GOD-mode , даж треком не обнаруживается. Бред ИМХО. Тогда уж сделали бы черный экран паукам во время вне боевого закапывания
Хоть по тебе рейд будет топтаться все одно не спалят. А дождаться и сожрать пачкой одного-двух фрипов много ума не надо
Лёх, ты свои глаза то видел?) Бурги собираются иногда практически рейдом, моргалки твои точно выпадут)
Не боись, они крепко прикрепленны, гвоздиком!
Видел, я, видел... Даже попадал пару раз под раздачу.... Правда не часто оное бывает, Эт я тя позлить!
Но согласись, что, как спецэффект, обед варгов смотрится очень зрелещьно. Выход бургов из инвиза, это скорее.... (см. прицеп я ужо показывал. Бург в шлеме из дн выходит из инвиза). А прикинь как весело, когда целый рейд такой!!!! (Можешь се такую аватарку поставить, я не против!!)
Байки не рассказывайте.
Рыцарь если прокачал подъём может поднять 2 раза практически сразу.
-- вырезано --
Забежали 3 руника в рейд. Каждый бабхнул АОЕ станом. Забежали воители в рейд каждый бабахнул АОЕ станом. Забежали хранители мудрости в рейд каждый бабахнул АОЕ станом. Кинули на аптек страх. Кинули под ноги 2 какашки и облачко на минус к уклонению и перед вами рейд мобов. =) В это время забегает 1-2 рыцаря, их сливают, они врубают надежду... и тут половина крипов продолжает бить рыцарей, а половина бьёт по асисту.
Забавное сравнение. К сожалению похоже оно максимум на лабораторное исследование, а отнюдь не на попытку оценить ситуацию "как она есть".
Забежали, забежали, забежали...
А в это время крипы устало стоят, ждут и думают: "До когда же они нас вайпнут в конце концов"?
Байки не рассказывайте.
Рыцарь если прокачал подъём может поднять 2 раза практически сразу. Потом откат (кажется аналогичен вожаку) если я не путаю ессно.
4 рыцаря - 8 подъёмов
4 вожака - 4 подъёма
Медик
1 песнь на стойкость
2 песнь на уклонение
3 баллады на 3 уровень (защита от огня или домаг)
4 гимн свободных народов
АОЕ хил
Хранитель рун
Раскачались по асисту. По вожаку или медику бабахнули 3е эпикой. - вожак готов. Хил и бабл просто не успеет скастоваться.
Танк кинул бастион на аптеку, у аптеки каст не прерывается.
Взлом - комбо на хил.
не все так просто :d
__________________ Менсы хватит агрить крипов ... тогда помирать не будите(с) Андевайс
Не боись, они крепко прикрепленны, гвоздиком!
Видел, я, видел... Даже попадал пару раз под раздачу.... Правда не часто оное бывает, Эт я тя позлить!
Но согласись, что, как спецэффект, обед варгов смотрится очень зрелещьно. Выход бургов из инвиза, это скорее.... (см. прицеп я ужо показывал. Бург в шлеме из дн выходит из инвиза). А прикинь как весело, когда целый рейд такой!!!! (Можешь се такую аватарку поставить, я не против!!)
И, кстати, камень в общий огород.
Совершенно согласен с Джимми, на тот счет, что борьба за замки, в связи с багами становится чистой фикцией. Отчасти вина на турбине (никто не спорит), но не в меньшей степени и на нас. Брать замки с зачисткой, правилом быть перестало. И не надо мне говорить, что она сама багается. Я видел как "она сама багается" и с вашей и с нашей стороны. И я так понимаю на багах неписи для прохода к тирану дело не кончается. Теперь и самого тирана заодно багают, чтобы всю пс защиту вырезать спокойно.
Во всяком случае раньше война за замки на Эттенах мне казалось интересной, теперь нет. Потому как перестала быть таковой. По моему проще друг друга в поле отлавливать и резать при такой политике. Там хоть лагов меньше.
Короче, не в целях упрека, а в целях фана, очень хочу посоветовать всем фрипам и крипам больше заниматься войной и меньше багоюзерством.
С наилучшими пожеланиями
Это понятно, что на практике ситуация может повернутся так, как ей угодно. В целом, если рейд согласован, сыгран, аптеки не домажат, а руники не хилят, то всё будет так, как написано выше.