Зашёл почитать форум про замесы на трёх серверах, так вот... Около трёх недель назад(в пятницу или субботу) я написал про замес на реке, который вы пишите каждый день, на форуме Мирквуда даже Модератор стал писать про эту реку. Ребят, я конечно пожалел, что написал про заставу на реке, но был больше удивлён, когда абсолютно на трёх форумах, стали писать про реку. В чём смысл того, что вы копируете то, что я написал три недели назад?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, у12 походу, тянет на крипский апдейт мало того, что по 50к хп будет у крипов, дак еще и 95-е сеты забыли фрипам сделать хотя, может это я их не нашел...
кстати, у12 походу, тянет на крипский апдейт мало того, что по 50к хп будет у крипов, дак еще и 95-е сеты забыли фрипам сделать хотя, может это я их не нашел...
Хз, хз но видел видос как рыц 85 с 20 к хп слил варга 95 лвла с 44 к хп , причем как **** делать
Ссылку кидать не буду, искать не хочу. Вот так вот
Дуэлился ривером 7го ранга с защем 8го, он почти меня ушатал с моими 60к. Правда я был без дополнительных 6ти пороков. Не думаю что явного преимущества получат крипы.