|

23.12.2014, 23:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от alexsol
что-то даже жалко фрипов стало сегодня
ни одного замеса не выиграли 
|
Ну почему же, днём возня была в пользу фрипни скалированной..
|

23.12.2014, 23:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky;
вы все @#$%^ предлагаю перенести срачик в уютную темку "Итоги 2014"
|
Не пойду я туда, тут намного интересней обстановка
|

23.12.2014, 23:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
если под парочкой ранговых чсов ты подразумеваешь кулганов и жнт, то они и одного рыца то не осилят
|
Давно уже понял, что просто так говорить бессмысленно, но я подразумевал именно 2 ранговых чс да. Помнится (ниваль же твой?) даже двух рыцев разом (в то время когда я написал этот пост выше) сливали пачкой двух ранговых крипцов (кроме меня выше 6 ранга никого не было), только что вышедших из грема. Нисколь не преувеличиваю и не хочу никого задеть, но я лишь говорю, что не стоит недооценивать тех, кто начинает играть, из них может что-то получиться.
П.С.
Что касается Димета, Извер ты там свои народные песни про Донбасс перестань петь, ты очень любишь когда к тебе привлекают внимание, и уже стал первый наагривать людей, успокойся, о тебе уже забыли, а ты опять появился.
П.С.С.
Не понимаю ваши слова насчет Кулганов и прочих, они даже на форуме не сидят, не кричат что они папки, что вы к ним пристали? Наслушались песенок?
|

23.12.2014, 23:56
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Джийсан? Адекватность?
Да куда катится этот мир

24.12.2014, 05:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darkknight69
Давно уже понял, что просто так говорить бессмысленно, но я подразумевал именно 2 ранговых чс да. Помнится (ниваль же твой?) даже двух рыцев разом (в то время когда я написал этот пост выше) сливали пачкой двух ранговых крипцов (кроме меня выше 6 ранга никого не было), только что вышедших из грема. Нисколь не преувеличиваю и не хочу никого задеть, но я лишь говорю, что не стоит недооценивать тех, кто начинает играть, из них может что-то получиться.
|
остановись на этом месте поподробней, где ты там сливал 2х рыцов 2-мя крипами, это уж не в тот ли день, когда мы с Кешой всю твою шоблу в грем загнали, и вайпнулись лишь тогда, когда на нас был собран пак, включающий 2х вожаков, один из них Вихтер, второго не помню. Ну и как бы всегда есть возможность повторить, бери себе ривака в напарники или давай пару чсов да подуэлим 2х2
|

24.12.2014, 13:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
остановись на этом месте поподробней, где ты там сливал 2х рыцов 2-мя крипами, это уж не в тот ли день, когда мы с Кешой всю твою шоблу в грем загнали, и вайпнулись лишь тогда, когда на нас был собран пак, включающий 2х вожаков, один из них Вихтер, второго не помню. Ну и как бы всегда есть возможность повторить, бери себе ривака в напарники или давай пару чсов да подуэлим 2х2
|
Мои слова "сливали пачкой двух ранговых крипцов " ты воспринял как " 2-мя крипами" определенно ты меня не понял.
И еще раз говорю я не хотел задеть чье-то манию величия достоинство.
|

24.12.2014, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему я стал ненавидеть этот мир. Когда-то давно в далёком детстве я был Кулганом. Я играл на Агларонде несколько лет и думал меня все любят и уважают. Я просто бегал по разным местам и убивал медведей-оттепельников. Фрипов почти никогда не было, хотя мой дед Жнт частенько рассказывал мне про могущественного мстителя воителя, который объезжал Эттены и карал всех, кто попадался на его пути. Видимо, это была просто легенда. И вот я жил себе в спокойствии, пока мой друг не посоветовал мне зайти на форум. Оказалось, что все атцы Агларонда презирают меня, даже сам великий Извер, да что там Извер, ДАЖЕ сам Найлаг ненавидит меня. За что  Они отцы, а я просто днище, мне незачем больше жить. Сейчас я почитаю пару постов Уныния и брошусь с моста прямо на лед. Ну вот и всёё ну вот и всёёё я ухожу из этой жииизнии.
* тут должна была быть унылая картинка, но даже они закончились проклятый мир  *

24.12.2014, 19:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[OOC] Пряник: 'люблю шавок резать, особенно макросных'
|

24.12.2014, 20:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
АТКАТ СИРВИРОВ СДЕЛАЛИ ПАТАМУ ШТА ВАРГИ АГЛАРОНДА ЮЗАЮТ МАКРОСЫ!!!11111111111111 БЕЙТЕ ИХ! ГОНИТЕ ИХ! ПРЕЗИРАЙТЕ ИХ!

24.12.2014, 20:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
скуб, ты откуда такие эпик фразы берешь 
порой кажется что выдумываешь сам
|