Три варианта
1) я неправ. будет по 20 того и другого
2) я прав частично. будет 20 одного и 16 второго. чего и сколько - зависит от того, как там у турбины все работает в коде
3) будет по 18. 16 случаев блока, 16 парирования, еще 4 - когда при просчете удара прошло и то, и другое. другой вопрос в том, как все считается, но последний вариант лично мне видится наиболее адекватным.
а что до 200% парирования у ривера - мб это на случай дебаффов так планку задрали? чтобы уж наверняка
Взял на пробу 2 шмотки, сейчас ношу 4 хитбольд(борец с тьмой) 2 бг. На мой взгляд сапожки там лучше и куртка,за счет снижения искусности и увеличения деф.рейтинга Правда просел немного по бд,но не беда,никогда и не гнался за ним.
Несколько лет назад работала ПРЯМАЯ прибавка. Сейчас не играю, не знаю как. Форумным теоретикам дорога в ад.
Это подтвержадлось прямыми экспериментами, не только мной.
На глобале проводили занятный эксперимент:
Страж под обетом получил 500 ударов от рейда крипов на аа. Никто его не прошиб.
Все, кому прошибали обет - либо криво стояли, либо нажимали его слишком поздно, либо мобы обладали ударами, игнорирующими БУП. Страж под обетом был полностью неуязвим против обычных атак, это давно доказанный факт. Также я проходил РИФт без хилла(кроме Тау), в ТА 70% своего БУПА решали.
Окей, мастера, вот вам задачка:
пусть я страж и у меня по 75% блока, парирования и уклонения. Меня бьют 100 раз. Сколько будет блоков, сколько уклонов и сколько парирований? По 75 каждого?
Что ты привязался к этим %?
Тебе уже сто раз намекнули, что проценты считались по-другому. Можешь называть их "фальшими" процентами. Истинное процентное соотношение там работает только в выборе пари\блока или уклона. Сама же строчка суммировалась раньше напрямую. Как сейчас - не знаю.
Шанс на отражение урона был ОБЩИЙ, а вот сколько будет из этого количества пари\блока\уклона - второй круг просчёта.
Тут все считать умеют, а вот некоторые зеваки просто не догоняют, что реализация может быть другой.
Да меня и интересуют цифры и вероятности как раз, поэтому и привязался.
Тогда это не проценты получаются вовсе, а чушь какая-то.
Сегодня своим стражем лично тестил - ни хрена я не прав, действительно. Один-единственный раз во время обета сработало наложение раны от моба. Милишное. Обычного типа.