4 В-это наследия самые нужные на дд ,смысла в В все ,нету. Хз ,в стойке блока только 3 воя на сервере срывали с меня в гневе крови и УО а ханты в силе с 4 кр(естественно давали время чуть наагрить). Правда в ОД придется в угрозе ходить чтобы все классы дамажили в полную силу ,ну и иногда в подавление переключаться.
В агро ветке не особо, но стойка угрозы крайне желательна на 65-ом в 3.3. Урон классам поднимали на протяжении нескольких аддонов, а агру стражей не трогали. К тому же в ОД на некоторых боссах ДПС гонка, то есть сдерживать ДПС чтобы не переагрить чревато.
В Изенгарде стойка угрозы нужна наверно только для больших количеств мобов - 10 . Агру с того же дурманящего подняли очень сильно. Зато в подавлении против нормального дпсера теперь не особо потанчишь, хуже держится.
Зато в подавлении против нормального дпсера теперь не особо потанчишь, хуже держится.
Посмотреть бы мне на стража, который нормально в подавлении держит. Сколько играю, постоянно приходится агро сбрасывать на танков, чтоб на меня босс не перекинулся. И это в рейде, когда танк со щитом и все дела. Про обычные инсты молчу - там вообще бесполезно что-то делать, страж с двуручем держит мобов только под действием вызова
Посмотреть бы мне на стража, который нормально в подавлении держит. Сколько играю, постоянно приходится агро сбрасывать на танков, чтоб на меня босс не перекинулся. И это в рейде, когда танк со щитом и все дела. Про обычные инсты молчу - там вообще бесполезно что-то делать, страж с двуручем держит мобов только под действием вызова
Какая у тебя хорошая память.. У нас в содружестве небыло стража онлайн, добрали, убили Назгула с первого пула, я даже ковер урвал себе Так что это как посмотреть.