|

24.03.2011, 23:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
У меня нет карточки и я далеко не школьник. Удивительно, правда?
|
это легко исправить - пару движений мышкой и:
Цитата:
MasterCard Prepaid — это виртуальная банковская карта в рублях, долларах США или евро.
Она позволяет оплачивать покупки на любых сайтах, где принимаются обычные карты MasterCard. Например, ею можно платить в PayPal, App Store, Android Market и Amazon.com.
Номинал карты — от 300 до 14 000 рублей
|
удивительная вещь, правда?
Так что говорить о том что у вас нет карточки - это все равно что говорить - "у меня нет электронной почты":o
|

24.03.2011, 23:34
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
У меня тоже нет карточки, потому что моя виза электрон не прокатывает для таких расчетов. При чем тут вообще карты, если я плачу яндексом и за ру и за европу?

24.03.2011, 23:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
У меня тоже нет карточки, потому что моя виза электрон не прокатывает для таких расчетов. При чем тут вообще карты, если я плачу яндексом и за ру и за европу?
|
Да сделай себе карту через ЯД и плати ею.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
это легко исправить - пару движений мышкой и:
удивительная вещь, правда?
Так что говорить о том что у вас нет карточки - это все равно что говорить - "у меня нет электронной почты":o
|
А зачем? Для моих расчетов более чем хватает ЯД-а и ВМ. Ну и наличных, ессно.  Нафига мне еще один кошелек на хвост вешать?
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хм, у меня тоже нет карты) Это кстати не новость для замкадья - жить без карты 
Просто сейчас можно её и завести конечно в отличии от суровых советских времен, но просто в провинциальной жизни при небольшом доходе она не является необходимостью

24.03.2011, 23:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А почему бы и нет? У меня кстати тоже кредиток нет. Про... гхм... теряв и восстановив карту три раза, я решил что оно того не стоит. 
|
Дэйн, кредиток-то вообще почти ни у кого в РФ нет, а вот на дебетовые даже продавцам в каком-нить занюханном Салавате их "зарплату" перечисляют
|

24.03.2011, 23:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Дэйн, кредиток-то вообще почти ни у кого в РФ нет, а вот на дебетовые даже продавцам в каком-нить занюханном Салавате их "зарплату" перечисляют
|
под словом "банковская карта" в России чаще всего как раз и понимаю дебетовую карту. сделать которую может каждый, не отходя от компа.
|

24.03.2011, 23:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Ну, я общеупотребительно обзываю.
|

24.03.2011, 23:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я тоже в замкадье и у меня их 4.
Повторюсь, дело не в карточках, а в том, что я не вижу принципиальной разницы между биллингом на карточках и биллингом на виртуальных деньгах. Конечно, я не специалист в программировании, но расчеты в России осуществляются по единым правилам, что по карточкам, что по этим вашим интернетам.
Хотя первое, что меня шокировало в этой игре - невозможность оплатить карточкой. Пришлось заводить яндекс.кошелек.
|

24.03.2011, 23:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
Я Конечно, я не специалист в программировании, но расчеты в России осуществляются по единым правилам, что по карточкам, что по этим вашим интернетам.
Хотя первое, что меня шокировало в этой игре - невозможность оплатить карточкой. Пришлось заводить яндекс.кошелек.
|
Было бы все так просто и пушисто, неужели сразу карточки бы не прикрутили? Столько вайна по этому поводу было с самого старта...
|