Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 16:28
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Нет столько народа, по выходным только можем выставить 2, 2,5 рейда, фан тот как раз с пятницы до воскресенья и шёл, про который ты говоришь. Я вот уже как часа 3 сижу на лестнице или прогуливаюсь соло по высотам, в пределах Хитлада и Холодных, народ только подтягивается.

Свободные народы заняли Изендипский рудник! - только что, а зачем? =)
Скучно
Старый 18.12.2008, 16:32
Razael Razael вне форума
Спаситель Бри

RebelNDM а вы про промахи слышали что нибудь ? Разница в 5 уровней уже критична попадать по цели будет 1 удар из 3 со штрафом 50% в уроне. Каким же способом вы вычислили что 40 фрип = зелёному полтиничку ?
P.S. Дарк а я всегда подозревал что ты рейды сливаешь из-за Ашраха Жди в Эттенах я уже захожу, чувствую сколопендр на деяние набью к новому году только
Старый 18.12.2008, 16:45
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

не-не Рейден не прав про 40ф=50к...48-49ф=50к нубу это да и то не ко всем классам это подходит
Старый 18.12.2008, 16:48
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

[QUOTE=Xomych;964030]
[I])) Да соберите в Эттен три рейда и мы ничего не сможем противопоставить...Посопро
Старый 18.12.2008, 16:51
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
И когда ж фрипы научатся производить правильные подсчёты сил противника. Опять по головам нас пересчитывали.

Вчера наформил 8к славы. До этого думал, что взять 8 ранг до нового года невозможно. С такими боями стал задумываться от обратном. А ведь крипы с рангом крепчают.
Нам тоже нужен ранг чтобы одеть бронь и оружие не меньше вашего, я вот слыхал что на Европе появился крип с 13 рангом. круть!!!!

Единственное что мне не нравится когда жуткие лаги из за большого скопища народа пропадает весь интерес к игре, невозможно выбрать асист и даже передвигатся. Это одна из причин по которой мы тоже не брали замки. Многие со мною согласятся. максимум рэйд на рэйд! когда вы это поймёте я думаю ситуация изменится.
Старый 18.12.2008, 16:51
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Ну я как раз прошёл весь контент ЛОТРО на данный момент, так что кроме Эттена ничё нет для мну..А так ты прав пока народ не нафармится в ПвЕ в ПвМП ничё не будет интересного или будет редко
Старый 18.12.2008, 17:05
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Нам тоже нужен ранг чтобы одеть бронь и оружие не меньше вашего, я вот слыхал что на Европе появился крип с 13 рангом. круть!!!!

Единственное что мне не нравится когда жуткие лаги из за большого скопища народа пропадает весь интерес к игре, невозможно выбрать асист и даже передвигатся. Это одна из причин по которой мы тоже не брали замки. Многие со мною согласятся. максимум рэйд на рэйд! когда вы это поймёте я думаю ситуация изменится.
Как будто лаги только у вас одних. У нас их не меньше. Я вот до 18:00 и после 20:00 совсем по разному играю.
Старый 18.12.2008, 17:14
Patr1ot063 Patr1ot063 вне форума
Спаситель Бри

Да, лаги ужасно бесят) Вот если я стою на месте когда вы меня убиваете всем рейдом, это не значит что я герой я просто не могу сдинуться с места
Старый 18.12.2008, 18:50
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Впервые сегодня поучаствовал в драках на Эттенах. Возникло много вопросов. Не подскажете толковый русскоязычный гайд по Эттенам?
Старый 18.12.2008, 22:22
webwalker webwalker вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
Не подскажете толковый русскоязычный гайд по Эттенам?
Кстати о гайдах, никак немогу найти гайд по использованию приемов группы, т.е. маневров братства как у фрипов. У фрипов все расписано по полочкам: как, в какой последовательности, для чего и какие эффекты достигаются при определенном приеме. Мб ктонибудь знает ресурс или ссылку на материал, но только для крипов.. ато как то стыдно становится когда в копях мелких боссов фармишь, а какие комбо-удары наиболее эффективны в определенном случае - это вобще загадка... Интересуют в основном 5-6 кнопочные комбо (стриты)

п.с. извиняюсь что не по теме
Ответ

Закладки