Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 03:15
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от kriljj Посмотреть сообщение
Посмотреть бы мне на стража, который нормально в подавлении держит. Сколько играю, постоянно приходится агро сбрасывать на танков, чтоб на меня босс не перекинулся. И это в рейде, когда танк со щитом и все дела. Про обычные инсты молчу - там вообще бесполезно что-то делать, страж с двуручем держит мобов только под действием вызова
До изенгарда нормально держалось, вихрь по откату возле наибольшего количества дпсеров юзать и норм.
Старый 12.11.2011, 02:24
ufhifyby ufhifyby вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

ОД сет под подавление на сколько снижает парирование и блок принуждением раскрыться? И как часто дебафф проходит?
Старый 13.11.2011, 23:41
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

я вот поглядел тут сеты за медальки Мории..понятно, что символов Нимродели, за которые дают 2 вещи сета, мне скорей всего не нафармить, может имеет взять смысл какой-то другой из 2 предлагаемых за медальки сетов? они, в общем-то не сказать, что сильно хуже, ну может только понтов поменьше
и, подскажите, пожалуйста, какие нерейдовые сеты, можно будет собрать после Мории..
Старый 14.11.2011, 00:01
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
я вот поглядел тут сеты за медальки Мории..понятно, что символов Нимродели, за которые дают 2 вещи сета, мне скорей всего не нафармить, может имеет взять смысл какой-то другой из 2 предлагаемых за медальки сетов? они, в общем-то не сказать, что сильно хуже, ну может только понтов поменьше
и, подскажите, пожалуйста, какие нерейдовые сеты, можно будет собрать после Мории..
Не символы Нимродели (они идут на легендарки 1й эпохи 59-60го уровней), а медальки с Вотчера.

Из нерейдовых доступны сет Лихолесья (3 вещи, достаточно неплохие) и сет Аннуминаса.
Старый 14.11.2011, 00:27
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Не символы Нимродели (они идут на легендарки 1й эпохи 59-60го уровней), а медальки с Вотчера.

Из нерейдовых доступны сет Лихолесья (3 вещи, достаточно неплохие) и сет Аннуминаса.
про сет Аннуминаса можно поподробней?
Старый 14.11.2011, 03:05
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
про сет Аннуминаса можно поподробней?
Подойди к любому лагерю схваток, найди товарища с надписью Антиквариат над головой, и сам все посмотри ) Что я поподробнее-то расскажу?
Старый 14.11.2011, 10:06
Защитник Форохеля

Post Страж

тогда понятно... я схватками не увлекаюсь, от них опыт быстро растёт, потом по локациям зелёных мобов гонять не интересно...
Старый 14.11.2011, 12:11
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Страж

Цитата:
тогда понятно... я схватками не увлекаюсь, от них опыт быстро растёт, потом по локациям зелёных мобов гонять не интересно...
А это не схваточные вещи, а бывший дроп из инстансов Аннуминаса. Проходишь Аннуминас, у тебя накапливаются различные медальки - меняешь их на сет.
Старый 14.11.2011, 13:36
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Я бы на твоем месте сначала прокачал персонажа до 65 уровня, прокачал нужные добродетели до десяток, а потом уже задумывался бы о сетах. Игра сделана для того,чтобы мы проводили в ней как можно больше времени, поэтому получение сетов сводится к фарму инстансов и добыванию монеток на обмен.

Касательно сетов: советую все-таки набить монеток на морийский сет, тот, который обменивается в 21 чертоге. Можно, например, проходить только Лесенку и получать около 7 монеток за один заход(не помню точно).
Далее, после получения морийского сета, можно будет думать и о ДН сете, хотя сейчас его мало кто выбивает, но все-таки. Ну и гильдию рейдовую лучше бы найти.
Старый 14.11.2011, 18:00
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте сначала прокачал персонажа до 65 уровня, прокачал нужные добродетели до десяток, а потом уже задумывался бы о сетах. Игра сделана для того,чтобы мы проводили в ней как можно больше времени, поэтому получение сетов сводится к фарму инстансов и добыванию монеток на обмен.
.
ну, персонаж качается и добродетели подтягиваются до 10, мне некуда торопиться
фарм инстансов интересует постольку-поскольку, а поиск рейдовой гильдии не интересует, ибо в прайм 6 дней рейдю в другом проекте, здесь интересно в одиночку показуалить..
поэтому и сеты нерейдовые интересны, ибо практически всё время играю соло, а с голым задом это делать трудней, нежели в топ-шмоте, да и дурачком, одетым в награды с квестов, выглядеть неохота.. хотя, для меня немного странно, ходить выбивать сет на 5 уровней меньший , чем персонаж, куда интересней одеваться в тир своего уровня вовремя.. ту же лесенку я, наверное, пока качественно не оттанчу в пикапе, и лвл малость маловат, да и толпа 65-х будет рвать, кто во что горазд.. ну слава богу, доводится бывать в качестве " пофиг кто", добрые люди берут
механика во всех ммо-играх одинакова, а вот нюансы тутошние интересны, они то интерес и поддерживают...
Ответ

Закладки