Всё тлен... Печалька. Игра вообще-то развивается, просто этот РУ-сервер не развивался! Слава Айнур я играю на нормально офф сервере. Без всяких там задержек и обещаний. Но ребят жалко... грустно немного.. Но есть выход, игра не умерла!!! Просто играйте на офф сервере! На родном языке Толкиена (Английском). Если вы действительно любите проект и хотите реально побыть в нём ещё пару тройку лет - переходите на офф, мой совет! И не надо говорить что пиарю, бла бла бла. Пиар тут реально не кстати. А так, жалко конечно.. Не унывайте... Приключения не закончено.
Спасибо Вам огромное за тёплые слова. Я эту игру не покину. Брендивайн/Лаурелин, я никогда не оставлю своих друзей. Адрес тут.) И не надо отчаиваться, Турбайн не поступит с нами так, как поступило Мыло.) Я Вам сама помогу, чтобы Вы не оставили проект.) Английский знаю хорошо, с деньгами тоже проблем нет.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за предложение - я рад за вас и за ваших друзей! Вам есть с кем поиграть.
Но проект я оставлю! И пожалуйста не переживайте из-за этого. )
Услышьте меня люди, не закрывайте русский сервер, блин ведь никому не хочется переходить на офф, спросите любого, не наша вина, что сервер не развивался. Мы все любим эту игру и этот сервер, люди прошу!!! Поддержите меня!!!!!
Это окончательное решение . Ничего не поможет больше , есть очень маленький шанс , что петиция что-то сделает , и то вряд ли. Прийдется перейти на Глобал. Всем спасибо за хорошую игру Форност , Салурин . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Друзья , знакомые отпишите)
Как советник(вот не надо! У меня есть надпись!), позволю себе свой последний совет.
Я играл во много игр и нигде не видел коммьюнити лучше, чем ВКО до 2011 года. Мой совет - создайте какое-нибудь игровое сообщество и играйте во что хотите, будь то оффлайновые или онлайновые игры. Сила ВКО была в людях, до 2011 года это , наверно, был единственный проект, где прежде всего ценили честность, ум, порядочность и простое человеческое слово. На этом у меня всё.
Спасибо за предложение - я рад за вас и за ваших друзей! Вам есть с кем поиграть.
Но проект я оставлю! И пожалуйста не переживайте из-за этого. )
Еще раз - всего хорошего!
Мне искренне жаль, что такие, помнящие добро, люди покидают игру. Да, мне будет, с кем играть, но благородных и благодарных людей будет не хватать так же искренне. Всего Вам хорошего.В реале, и в игре.
Только абсолютно бездарный менеджмент мыла мог погубить игру, основанную на произведении, интерес к которому в мире только растёт. Угробили своим совковым отношением (греби-беги), жадностью и халтурой. Неумением работать, когда 10 человек делают то, что в штатах делает один. Играл 5 лет, честно оплачивал VIP, очень люблю этот мир. И теперь не российская компания (и не российские налоги) будут получать мои деньги, а США. И я этому рад, потому, что халтурщикам и бездарям из мыла копейки отдать жаль. И ни в какие проекты мыла играть, тем более донатить, не буду. Противно.
А всем-всем-всем, даже читерам на Эттенах - благодарность за игру. Я был сольником, но общался со многими замечательными людьми.
Прощай Мирквуд. Спасибо Профессор. Сейчас и всегда.
Как советник(вот не надо! У меня есть надпись!), позволю себе свой последний совет.
Я играл во много игр и нигде не видел коммьюнити лучше, чем ВКО до 2011 года. Мой совет - создайте какое-нибудь игровое сообщество и играйте во что хотите, будь то оффлайновые или онлайновые игры. Сила ВКО была в людях, до 2011 года это , наверно, был единственный проект, где прежде всего ценили честность, ум, порядочность и простое человеческое слово. На этом у меня всё.
Большой человеческий поклон за эти слова. Но ни одной игре, и никогда я не отдам столько, сколько этой. Я оплакиваю её, как самого любимого человека. Благодарна всем людям, любившим её, как я. Хотя, наверное, никто и никогда не любил никого так сильно.
P. S. Все остальные игроки сказали про Мыло всю правду передо мной. Больше нечего добавить.