Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 18:19
Ieliar Ieliar вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Всё тлен... Печалька. Игра вообще-то развивается, просто этот РУ-сервер не развивался! Слава Айнур я играю на нормально офф сервере. Без всяких там задержек и обещаний. Но ребят жалко... грустно немного.. Но есть выход, игра не умерла!!! Просто играйте на офф сервере! На родном языке Толкиена (Английском). Если вы действительно любите проект и хотите реально побыть в нём ещё пару тройку лет - переходите на офф, мой совет! И не надо говорить что пиарю, бла бла бла. Пиар тут реально не кстати. А так, жалко конечно.. Не унывайте... Приключения не закончено.
Старый 25.04.2015, 18:22
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ieliar, проблема в том, что "родной язык Толкиена" доступен тут единицам, поэтому эти люди здесь, а не там.
Старый 25.04.2015, 18:24
rnz1704 rnz1704 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Xena_79 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное за тёплые слова. Я эту игру не покину. Брендивайн/Лаурелин, я никогда не оставлю своих друзей. Адрес тут.) И не надо отчаиваться, Турбайн не поступит с нами так, как поступило Мыло.) Я Вам сама помогу, чтобы Вы не оставили проект.) Английский знаю хорошо, с деньгами тоже проблем нет.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за предложение - я рад за вас и за ваших друзей! Вам есть с кем поиграть.

Но проект я оставлю! И пожалуйста не переживайте из-за этого. )

Еще раз - всего хорошего!
Старый 25.04.2015, 18:28
Akverian Akverian вне форума
Путник

Услышьте меня люди, не закрывайте русский сервер, блин ведь никому не хочется переходить на офф, спросите любого, не наша вина, что сервер не развивался. Мы все любим эту игру и этот сервер, люди прошу!!! Поддержите меня!!!!!
Старый 25.04.2015, 18:32
Calcal4 Calcal4 вне форума
Путник

Это окончательное решение . Ничего не поможет больше , есть очень маленький шанс , что петиция что-то сделает , и то вряд ли. Прийдется перейти на Глобал. Всем спасибо за хорошую игру Форност , Салурин . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Друзья , знакомые отпишите)
Старый 25.04.2015, 18:34
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Как советник(вот не надо! У меня есть надпись!), позволю себе свой последний совет.

Я играл во много игр и нигде не видел коммьюнити лучше, чем ВКО до 2011 года. Мой совет - создайте какое-нибудь игровое сообщество и играйте во что хотите, будь то оффлайновые или онлайновые игры. Сила ВКО была в людях, до 2011 года это , наверно, был единственный проект, где прежде всего ценили честность, ум, порядочность и простое человеческое слово. На этом у меня всё.
Старый 25.04.2015, 18:35
Xena_79 Xena_79 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от rnz1704 Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение - я рад за вас и за ваших друзей! Вам есть с кем поиграть.

Но проект я оставлю! И пожалуйста не переживайте из-за этого. )

Еще раз - всего хорошего!
Мне искренне жаль, что такие, помнящие добро, люди покидают игру. Да, мне будет, с кем играть, но благородных и благодарных людей будет не хватать так же искренне. Всего Вам хорошего.В реале, и в игре.
Старый 25.04.2015, 19:07
RedervonTroy01_ RedervonTroy01_ вне форума
Путник

Только абсолютно бездарный менеджмент мыла мог погубить игру, основанную на произведении, интерес к которому в мире только растёт. Угробили своим совковым отношением (греби-беги), жадностью и халтурой. Неумением работать, когда 10 человек делают то, что в штатах делает один. Играл 5 лет, честно оплачивал VIP, очень люблю этот мир. И теперь не российская компания (и не российские налоги) будут получать мои деньги, а США. И я этому рад, потому, что халтурщикам и бездарям из мыла копейки отдать жаль. И ни в какие проекты мыла играть, тем более донатить, не буду. Противно.
А всем-всем-всем, даже читерам на Эттенах - благодарность за игру. Я был сольником, но общался со многими замечательными людьми.
Прощай Мирквуд. Спасибо Профессор. Сейчас и всегда.
Старый 25.04.2015, 19:08
Xena_79 Xena_79 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Как советник(вот не надо! У меня есть надпись!), позволю себе свой последний совет.

Я играл во много игр и нигде не видел коммьюнити лучше, чем ВКО до 2011 года. Мой совет - создайте какое-нибудь игровое сообщество и играйте во что хотите, будь то оффлайновые или онлайновые игры. Сила ВКО была в людях, до 2011 года это , наверно, был единственный проект, где прежде всего ценили честность, ум, порядочность и простое человеческое слово. На этом у меня всё.
Большой человеческий поклон за эти слова. Но ни одной игре, и никогда я не отдам столько, сколько этой. Я оплакиваю её, как самого любимого человека. Благодарна всем людям, любившим её, как я. Хотя, наверное, никто и никогда не любил никого так сильно.
P. S. Все остальные игроки сказали про Мыло всю правду передо мной. Больше нечего добавить.
Старый 25.04.2015, 19:17
IVAN4IKK IVAN4IKK вне форума
Путник

С первого года на наших серверах в игре. Спасибо всем большое
Ответ

Закладки