Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 17:26
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

Post Руководитель проекта об обновлении

Дейн, самое веселое - это знать причину задержки. Там уж конечно, петиции мало какую роль играют.
Вальдарк, евро-акк говоришь?
Старый 02.03.2011, 17:28
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Kudasov Посмотреть сообщение
Дейн, самое веселое - это знать причину задержки. Я вот как узнал меня аж ржач пробил по самое немогу.

Ты о какой из причин? Я их несколько знаю.
Но принцип тот же, просто уже и у меня начинают нервы лететь, причем не от задержки, а от товарищей, которые считают что именно из за того что лично они сейчас выскажут "Фи!" Админам, те стройными рядами пойдут и все запустят. Сию секунду. Вот до этого можно было апельсины околачивать, а теперь вот ведь, нам сказал... ах... какой человек... придется все мигом запустить.
Старый 02.03.2011, 17:30
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Рулотро такое веселое xD
Старый 02.03.2011, 17:33
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Но принцип тот же, просто уже и у меня начинают нервы лететь, причем не от задержки, а от товарищей, которые считают что именно из за того что лично они сейчас выскажут "Фи!" Админам, те стройными рядами пойдут и все запустят. Сию секунду.
Я не буду распространяться, не могу

Тут трудно понять как к этому всему относиться. Понятное дело, что-то да делается, другое дело, что пустб, пусть были бы задержки, вот так в темную динамить пользователей это последнее дело, а именно этим и занимаются админы. Если бы появлялись новости, с конкретной информацией каждую неделю, переводились вовремя дневники, админ отвечал на вопросы не абы как, когда кошка мяукнет, а когда они задаются, тогда все было бы иначе. И даже бы задержки люди стерпели. Но наплевательское отношение - оно всегда такое наплевательское. Как обычно.
Старый 02.03.2011, 17:36
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Дейн, самое веселое - это знать причину задержки. Там уж конечно, петиции мало какую роль играют.
Причины обычно бывают крайне глупыми...часто до абсурда.

Угу, но он в содержании чуть дороже будет, но удобнее и есть рус.коммьюнити.

Цитата:
Сообщение от JokeTru Посмотреть сообщение
Рулотро такое веселое xD
Конечно, сейчас вот голых гномок рисуем:o
Старый 02.03.2011, 17:37
Всадник Рохана

Цитата:
трудно понять как к этому всему относиться. Понятное дело, что-то да делается, другое дело, что пустб, пусть были бы задержки, вот так в темную динамить пользователей это последнее дело, а именно этим и занимаются админы. Если бы появлялись новости, с конкретной информацией каждую неделю, переводились вовремя дневники, админ отвечал на вопросы не абы как, когда кошка мяукнет, а когда они задаются, тогда все было бы иначе. И даже бы задержки люди стерпели. Но наплевательское отношение - оно всегда такое наплевательское. Как обычно.
Технически да, но... им просто нечего пока сказать. От них требуют одно: Сроки, даты. А их нет. Как только, так сразу. А остальное, в общем то, не шибко интересно народу, это скорее "для галочки" просят, попутно. Впрочем согласен, что выложить бы и эту галочку, не мешало бы.
Старый 02.03.2011, 17:39
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Но принцип тот же, просто уже и у меня начинают нервы лететь, причем не от задержки, а от товарищей, которые считают что именно из за того что лично они сейчас выскажут "Фи!" Админам, те стройными рядами пойдут и все запустят. Сию секунду. Вот до этого можно было апельсины околачивать, а теперь вот ведь, нам сказал... ах... какой человек... придется все мигом запустить.
Интересно Дейн а как ты оцениваешь организацию и подведение итогов музыкального конкурса?
Тут дело не только в технической стороне, но и в обратной связи и внимании к пользователям. КМ это не профессия, КМ это призвание...
Старый 02.03.2011, 17:40
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я не буду распространяться, не могу

Тут трудно понять как к этому всему относиться. Понятное дело, что-то да делается, другое дело, что пустб, пусть были бы задержки, вот так в темную динамить пользователей это последнее дело, а именно этим и занимаются админы. Если бы появлялись новости, с конкретной информацией каждую неделю, переводились вовремя дневники, админ отвечал на вопросы не абы как, когда кошка мяукнет, а когда они задаются, тогда все было бы иначе. И даже бы задержки люди стерпели. Но наплевательское отношение - оно всегда такое наплевательское. Как обычно.
Не лично Кудасову, а всем. А что админы то? Они люди подневольные, у них свое начальство есть. Когда оно им скажет отвечать на вопросы и новости писать, мы все и увидим.
Вот ежели бы директор ИТТ в ЛОТРО играл, у нас бы сейчас и русский Булроарер был бы и тестили бы на нем 3.3 вместе с американцами.
Старый 02.03.2011, 17:41
Защитник Форохеля

Цитата:
Причины обычно бывают крайне глупыми...часто до абсурда.
Она и есть.

Цитата:
Технически да, но... им просто нечего пока сказать. От них требуют одно: Сроки, даты. А их нет. Как только, так сразу. А остальное, в общем то, не шибко интересно народу, это скорее "для галочки" просят, попутно. Впрочем согласен, что выложить бы и эту галочку, не мешало бы.
Что мешает выкладывать к примеру каждые 2-4 дня скриншоты переведнных моментов обновления шопа. Я про технику привязки биллинга ничего не говорю, среди игроков мало кто поймет эти подробности, но на малость в виде скринов, дневников они способны, но... не хотят.

Цитата:
Они люди подневольные, у них свое начальство есть. Когда оно им скажет отвечать на вопросы и новости писать, мы все и увидим.
Я думаю, что выкладывать подробности внутреннего теста в виде скринов обновления, переведнных дневников вполне в их компетенции, а с дневниками - это даже их обязанность наверное.

Вальдарк, будь сейчас еще осень я бы поинтересовался покупкой евро-акка, а так...
Старый 02.03.2011, 17:41
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Интересно Дейн а как ты оцениваешь организацию и подведение итогов музыкального конкурса?
Тут дело не только в технической стороне, но и в обратной связи и внимании к пользователям. КМ это не профессия, КМ это призвание...
Отрицательно. Впрочем, по некоторым личным причинам, по нехвате времени, я в него не особо вникал, но открытое голосование среди народа 99,9% которого не были хоть на одном из выступлений, не самая удачная идея, с моей точки зрения. Впрочем, любое судейство вызывает нарекания, это уж закон природы
Ответ

Закладки