Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 13:18
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Рипалас, о чем, скажи, с тобой конструктивно говорить, если ты
- не видишь моей мысли;
- вместо того, чтоб признать собственную несостоятельность следить за своими словами ищешь повод придраться к оборотным '20 минутам';
- как полный идиот просишь ссылки на скриншоты и видео к любой ситуации, где тебя в чем-то уличили. Тебе даны были две твои же цитаты 3, кажется, января. Ты так и не смог их как-то обсудить.

Просишь конструктивного диалога - так и общайся сам, а не суй вики-материал, вроде, взрослый уже, тридцатник почти.
Старый 13.01.2012, 13:24
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

смайлы на этом форуме УГ !

да и кто такой Slipnot(ник его в игре разумеется хочу узнать) ?
Старый 13.01.2012, 13:37
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Рипалас, о чем, скажи, с тобой конструктивно говорить, если ты
- не видишь моей мысли;
- вместо того, чтоб признать собственную несостоятельность следить за своими словами ищешь повод придраться к оборотным '20 минутам';
- как полный идиот просишь ссылки на скриншоты и видео к любой ситуации, где тебя в чем-то уличили. Тебе даны были две твои же цитаты 3, кажется, января. Ты так и не смог их как-то обсудить.

Просишь конструктивного диалога - так и общайся сам, а не суй вики-материал, вроде, взрослый уже, тридцатник почти.
1. Твою мысль очень трудно увидеть, выведи её из инвиза чтоли. Я вообще сомневаюсь, что она там есть.
2. Несостоятельность в чем?
3. Ты вот это скидывал?
[URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=18265[/URL]

Объясни мне где я там себя восхваляю и хвастаюсь?
Старый 13.01.2012, 13:46
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

О! Прикольненько!
Старый 13.01.2012, 13:55
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
1. Твою мысль очень трудно увидеть, выведи её из инвиза чтоли. Я вообще сомневаюсь, что она там есть.
2. Несостоятельность в чем?
3. Ты вот это скидывал?
[URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=18265[/URL]

Объясни мне где я там себя восхваляю и хвастаюсь?
1. Объясняю и вывожу свою мысль из инвиза: я вижу не совсем корректным то, как ты отписываешься (неоднократно) об убиении варгов во множественном числе, при этом никогда не пишешь, что происходит, если варг на тебя нападает один. Исходя в целом из твоих постов можно сделать вывод, что ты варгов за серьезных соперников не считаешь вовсе. Однако ты всегда упускаешь тот неоспоримый факт, что лично ты, Рипалас - не способен дать 'варжику' адекватной сдачи в поле, в то время как другие ХМы - вполне себе могут. И при этом они не отписываются на форуме про то, как убили варжиков, сколько им осталось до деяния на варжиков и сколько славы за сегодня им принесли варжики. Так понятна мысль?

2. Ты называешь человека идиотом и через 2 (ок) часа пишешь ему стенку текста. Идиот интересуется у тебя, зачем ты это делаешь, если ты даже не собираешься объяснять идиоту почему именно он идиот, однако брызжешь столь активно слюнями на предмет скринов, видео и цитат. Я так и предполагал, что ты вместо ответа найдешь 'изъян' во времени и этим ограничишься.

3. Если хочешь в свои 29 лет наконец-то констуктивно разговаривать, то попробуй общаться именно по предмету разговора без примитивных приемов скрытого оскорбления.
И, да, выкладывай побольше своих мыслей. Я в википедию и сам могу залезть. Школу, вроде, закончили уже, нет?
Старый 13.01.2012, 13:59
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
О! Прикольненько!
есть одно место..садись...бери попкорн
Старый 13.01.2012, 14:09
Лучник Стангарда

Цитата:
1. Объясняю и вывожу свою мысль из инвиза: я вижу не совсем корректным то, как ты отписываешься (неоднократно) об убиении варгов во множественном числе, при этом никогда не пишешь, что происходит, если варг на тебя нападает один. Исходя в целом из твоих постов можно сделать вывод, что ты варгов за серьезных соперников не считаешь вовсе. Однако ты всегда упускаешь тот неоспоримый факт, что лично ты, Рипалас - не способен дать 'варжику' адекватной сдачи в поле, в то время как другие ХМы - вполне себе могут. И при этом они не отписываются на форуме про то, как убили варжиков, сколько им осталось до деяния на варжиков и сколько славы за сегодня им принесли варжики. Так понятна мысль?

2. Ты называешь человека идиотом и через 2 (ок) часа пишешь ему стенку текста. Идиот интересуется у тебя, зачем ты это делаешь, если ты даже не собираешься объяснять идиоту почему именно он идиот, однако брызжешь столь активно слюнями на предмет скринов, видео и цитат. Я так и предполагал, что ты вместо ответа найдешь 'изъян' во времени и этим ограничишься.

3. Если хочешь в свои 29 лет наконец-то констуктивно разговаривать, то попробуй общаться именно по предмету разговора без примитивных приемов скрытого оскорбления.
И, да, выкладывай побольше своих мыслей. Я в википедию и сам могу залезть. Школу, вроде, закончили уже, нет?
1. а) Я пишу про убиение варгов во множественном числе, потому что это не Мы Рипалас Первый убили варгов, а наш пак во главе с Волховцом убивали почти фулрейд варгов Алого.
б) А кто из хмов тут вообще активно отписывается? Сейчас эттенских хмов осталось очень мало, штук 5-6 наверное.
в) Про соло я уже отписывался. Я не считаю себя дуэлянтом и солистом. Вообще считаю что ходить хму именно соло, а не в составе желтых - бред.

2. Не стоит объединять 2 разных сообщения. У тебя нарушение логических связей. В "стене текста" я тебе отвечал на конкретную цитату.

3.

Цитата:
Я в википедию и сам могу залезть. Школу, вроде, закончили уже, нет?
Откуда я знаю, закончил ты уже школу или нет. Видимо еще нет.

Еще вопросы, претензии, жалобы к моей скромной персоне будут?

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
есть одно место..садись...бери попкорн
За просмотр 10 тусклых и 10 мерцающих.
Старый 13.01.2012, 14:47
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
в) Про соло я уже отписывался. Я не считаю себя дуэлянтом и солистом. Вообще считаю что ходить хму именно соло, а не в составе желтых - бред.

.
А мне можно к Вам в разговор встевать вот на это предложение?
Старый 13.01.2012, 14:49
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
А мне можно к Вам в разговор встевать вот на это предложение?
ну если есть что сказать, если у тебя есть хм... почему нет?
Старый 13.01.2012, 14:58
Страж Лориена

Цитата:
1. а) Я пишу про убиение варгов во множественном числе, потому что это не Мы Рипалас Первый убили варгов, а наш пак во главе с Волховцом убивали почти фулрейд варгов Алого.
И из-за того только случая такое у тебя к варгам отношение? Это бред.

Ты как в принципе не способен к самокритике. В случае со мной, когда ты вайпался мне один на один не раз, когда вайпался два на два - ты на форуме не пишешь ничего.

Однако!

Я помню случай, когда ты поймал меня у хоббитов с 75% хп, напал из-под хоббитов и мне пришлось удрать, дабы не бегать за тобой, собирая всю непись, - ты тут же оповестил об этом форум.

Тебе вообще слабо написать, что да, я не могу убить, потому что достаточно хреново еще играю за ХМа, что мне далеко до того же Чахо или Галлилея. Зато ты можешь годами отписываться про то, как убиваешь в зерге варжиков.

Мне все равно, считаешь ли ты соло ХМом бегать бредом. Суть в том, что ты не умеешь играть за ХМа без поддержки других классов, просто не умеешь, потому как весь дамаг от тебя - пара скиллов, остальное кайт и дамаг пета. Но ты не пишешь про это на форуме. Ты предпочитаешь формулировку 'не дуелянт/не солист'.

И, наконец, ответь уж мне, зачем ты столько времени уделяешь идиоту, который, видимо, еще не закончил школу, если тебе даже доказать ему, что он идиот, - не хочется?
Ответ

Закладки