|

25.04.2015, 19:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Xena_79
Я оплакиваю её, как самого любимого человека. Благодарна всем людям, любившим её, как я. Хотя, наверное, никто и никогда не любил никого так сильно.
|
нормальные у тебя ценности
|

25.04.2015, 19:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от JefStormeij
Слова, как холодным металлом по сердцу. Я готов подписаться под каждым.
Как же гадко и несправедливо всё происходящее.
Многие говорят - "просто игра". Но как это может быть "просто игрой", когда ты вложил в неё душу и по-настоящему полюбил.
|
мда( это не игра, это зеркало Средиэемья...
|

25.04.2015, 19:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ieliar
Всё тлен... Печалька. Игра вообще-то развивается, просто этот РУ-сервер не развивался! Слава Айнур я играю на нормально офф сервере. Без всяких там задержек и обещаний. Но ребят жалко... грустно немного.. Но есть выход, игра не умерла!!! Просто играйте на офф сервере! На родном языке Толкиена (Английском). Если вы действительно любите проект и хотите реально побыть в нём ещё пару тройку лет - переходите на офф, мой совет! И не надо говорить что пиарю, бла бла бла. Пиар тут реально не кстати. А так, жалко конечно.. Не унывайте... Приключения не закончено.
|
Согласен с вами...но аглицкий не всем понятен, настолько, чтобы атмосферу прочуствовать
|

25.04.2015, 19:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Catarios
...Жаль, что большинство из нас так и не узнает, что же случилось дальше с Ноной, Хорном, следопытами и остальными полюбившимися персонажами...
|
Цитата:
Сообщение от Safiron123
...Так хотелось пройти пару глав эпической линии, узнать, что же случилось с Ноной, Хорном и другими замечательными персонажами...
|
Хорн умрёт, не переживайте)

25.04.2015, 19:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Хм,не получилось написать в ПвмП на Форносте,отпишусь тут.
Закончил играть в Лотро еще года 2 назад,так как люди ,дававшие жизнь этой игре и из-за которых я все еще в неё заходил,покидали ее.Знаете,совершенно не думал,что нахлынет такая волна воспоминаний тех времен,времен ТА,Мории и Ол.Эттены и маленький зеленый орк,начинающий свой путь к многочисленным победам и баталиям,дуэлям и,возможно,славе.Целое поколение сменилось и сейчас,боюсь,не многие вспомнят,а я вот помню всех  Очень благодарен этой игре за то,что многие игроки стали настоящими друзьями с которыми всегда согласишься посидеть в каком-нибудь Питерском пабе. Спасибо людям с которыми бился бок о бок и тем,кто бился против.Спасибо за воспоминания,которые совершенно не ожидал вспомнить,позабыв о Лотре. После этих 5 лет игры в неё так и не смог где то задержаться больше чем на месяц.
Вот,пожалуй,и все.
С уважением - Глобснаг Горбатый.
|

25.04.2015, 19:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Почему?Так получилось я так прививался к этой игре!Здесь было всегда спокойно и интересно ,а теперь игра ру сервак закрываеться!!!!И вы нам предлагаете какуето фигню вместо Властелин Колец Онлайн?
|

25.04.2015, 19:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Админ Брендивайн приветствует всех играков рус серверов. Они знают что случилось и обещают на этой неделе сделал сюрприз но хорошей, не как здесь. Мне очень жаль что и здесь они лучше чем вы показали себя.
|

25.04.2015, 19:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Хм,не получилось написать в ПвмП на Форносте,отпишусь тут.
Закончил играть в Лотро еще года 2 назад,так как люди ,дававшие жизнь этой игре и из-за которых я все еще в неё заходил,покидали ее.Знаете,совершенно не думал,что нахлынет такая волна воспоминаний тех времен,времен ТА,Мории и Ол.Эттены и маленький зеленый орк,начинающий свой путь к многочисленным победам и баталиям,дуэлям и,возможно,славе.Целое поколение сменилось и сейчас,боюсь,не многие вспомнят,а я вот помню всех  Очень благодарен этой игре за то,что многие игроки стали настоящими друзьями с которыми всегда согласишься посидеть в каком-нибудь Питерском пабе. Спасибо людям с которыми бился бок о бок и тем,кто бился против.Спасибо за воспоминания,которые совершенно не ожидал вспомнить,позабыв о Лотре. После этих 5 лет игры в неё так и не смог где то задержаться больше чем на месяц.
Вот,пожалуй,и все.
С уважением - Глобснаг Горбатый.
|
Глобснаг, тебя помнят, спасибо за отличные времена на Этеннах
|

25.04.2015, 20:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Жаль что так все заканчивается , больше пяти лет играю в ЛОТРо , бывало что уходил в другие проекты , но всегда возвращался обратно , не знаю как у других но каждый раз возвращаясь , неважно сколько отсутствовал , теперь даже жалею что год просидел в Айоне , потом в Рифте , я возвращался ДОМОЙ , было такое ощущение что я дома , что тут тебя примут и неважно как долго тебя не было - тебе все равно рады , тебя ждут , такое вот было чувство , а теперь что остается , много ли есть таких проектов которые могут похвастаться таким обилием фанов и тем непередаваемым ощущением дома ? Думаю что нет таких , но все же хочу верить что может мозги вернуться в головы ответственных за этот проект и они все еще смогут вернуть назад , а вот интересно почему не отписался не один из этих стратегов майловских кто по какой то причине решил - все , заканчиваем , почему ему бы самому не выступить с заявлением , можно же собрать что то типа прессконференции и пусть ответит : глаза в глаза , что да как и почему все так вышло или мы , игроки , даже этого не заслужили ? Видимо проще отписаться и все , а на остальное смелости видимо трудно набраться ...
|

25.04.2015, 21:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Acidbomb
Знаете, читал недавно ответы на вопросы с локализатором. Там был собственно вопрос.
-"Собираетесь ли вы закрывать данный проект?"
-"Нет, такого мы пока не планируем"
Кругом кидалово
|
Хорошее наблюдение. Только вывод неверный.
Если Мэйл ру не планировали закрывать проект, а он все-таки закрылся - то ответ какой? Подскажу - слово начинается на Т.
|