|

25.04.2015, 21:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
|

25.04.2015, 21:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Очень грустно покидать мир, который за долгие шесть лет стал домом. Несмотря на проблемы с обновлениями, багами, лагами, он оставался самым любимым. Дом, в который приятно вернуться после приключения в иных мирах. Печально, что приходится прощаться, но все-таки хочется выразить благодарность локализатору, за саму возможность исследовать Средиземье. Это было интересное приключение.  и просто очень весело провела время. До новых встреч!
|

25.04.2015, 21:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну я думаю исключения не будет поэтому пишу из телефона. Делаю исключения)))) а то что обидел вас ничего не маленькие потерпите ведь во во скольких обидеть хотели. Но не вышла. Ну все пока удачи
|

25.04.2015, 21:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
На главной странице больше подошла бы новость, что основная масса преданных лотро (а не вам) игроков перешла на глобал. Что на сервере брендивайн уже в среднем онлайн русских игроков составляет 300 человек. Там к русским отношение очень хорошее. На канал Russia заходят американцы, линкуют предметы с пометкой free и рассылают плюсанувшим. Все понимают какую свинью нам подложили. Сами русские игроки там проявляют себя более сплочено чем здесь.
Администрация на глобале не могла не заметить наплыв русских игроков, вот что пишет КМ, думаю перевод ясен:
First off, we want to thank those players from The RU servers who are loyal and wish to continue to play LOTRO and have decided to make the hop over to our servers. You guys are awesome! In the meantime we will have some information for RU folks next week, so stay tuned to the forums.
Да, вип там за реал, но для тех кто не этен все совсем просто - достаточно один раз купить вип, у вас все разлочится, а потом можно тихонько фармить марки на допы и спокойно играть. Кто-то тут писал, что ему нравится мир, гулять по заверти и тд. Ребята - там этот мир, и там он больше, разнообразнее чем вы предполагали, и если вы не задроты а наблюдатели - для вас он к тому же и бесплатный.
Вобщем, те кто сейчас стали играть на глобале дышат там полной грудью, да там надо начать все заново, но мы начнем, нам не привыкать, нам не нужны ваши кристалы, мы играли не в игру маил ру, мы играли и играем в лотру.
Вот это самая свежая новость из мира лотры. А не про ваше "приключение" и кристалы.
|

25.04.2015, 21:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ни в одной игре, не регился на форуме но тут скажу!
Я плюю на ваши могилы ... мыло! А не попахивает ли это всё ст. 159 УПК. РФ.?! Так кинуть людей! Мыло перманентный "пожизненный" бан! Танки надеюсь под своё крыло не подгр****!? ...!!
Кровавый
|

25.04.2015, 21:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Дайте прямую ссылку что бы сразу выбрать игру, а то выдаёт что надо войти или зарегаться, но при этом он не входит выдавая ошибку.
|

25.04.2015, 21:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну любопытно есть ли она вообще
|

25.04.2015, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Спасибо игре, с которой я повзрослел!
Благодаря LOTRO я встретил много людей, с некоторыми переходил и в другие игры, но мы возвращались всегда, с некоторыми тусим в реале до сих пор. Именно эта игра не отнимала лишнего времени от реала, именно в ней можно было отдохнуть, а не ходить, как на работу.
Спасибо Десперадос, как первой настоящей гильдии, спасибо Хаосу, с которым я стал рейдером, в которой всегда было тепло. Лучшего PvE, чем тут я не встречал, приятно, что оно было в компании таких людей.
Спасибо отдельное Онгбурзу и крипам Форноста, ваши голоса в войс чатах, наши победы и поражения я не забуду никогда. Как ни парадоксально, но лучше Эттен я не видел в играх. Мало кто уже помнит моего ривера, но спасибо всем за PvP и PvMP, было супер всегда.
Спасибо всем за игру, может еще встретимся. Про мейл ниче писать не буду, банхаммер до сих пор работает 
Goobye
P.S. Подпись чето не редактируется, так что вот
Fornost.
Изенбар - ривер 11 ранга из Онгбурза
Исенбар и Анрэ из Хаоса.
|

25.04.2015, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uldard
Ужасно ? Это лишь малое слово, описать это событие невозможно. Я играл здесь 7 лет, бывали перерывы, но я всегда возвращался в эту игру, здесь было приятно комьюнити, люди были добры ко мне всегда, я находил новых знакомых и друзей, приятно проводил время, не верил в конец, как никто не верит. Я всегда думал о лучшем, всегда защищал ВКО, всегда был искренне верен ей, а теперь вы просто выкидываете нас... куда ? Аллоды ? Драгон Нест ? Это заменит лотро ? Вы ошибаетесь, настолько сильно, насколько невозможно передать словами. Люди верили в вас, а вы вставили им нож в спину, спасибо за игру, удачи.
|
Я сдобой полностью согласен .Да много кто пойдет на другие сервера но это не то!Это очень ужасное событие!!
|

25.04.2015, 22:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ничто не вечно..(
|