Бобайка умом никогда не отличался, надеюсь Олэрас на заразится от него тупым троллингом. В подписи у меня есть вся информация, так что не вижу смысла в твоём вопросе.
уточняю: не "отмазываюсь", а доказываю что не кукловод, а вот как я это делаю-это уже лично моё дело
Конечно ты не кукловод, ты просто самый скилованный пацан сервера. Помню, бегал риврок Олэрас с тэгом Друккарг, никак не мог с 7 ранга на 8 апнуться. А потом сменил клантэг на Куквилибриум Эквелибриум и за 2 дня с 7 ранга апнулся до 10. Только Алефант не скрывает, что куклит, а ты пытаешься выглядеть белым и пушистым. Только вот те, кто играет на Мирке, ржут с твоих нелепых телодвижений.
Цитата:
Сообщение от gloriuss
Когда же люди научаться делать нормальные скрины
А по теме, только стата спасет твое положение, человек играющий под обнову.
Скрин кривой канешн, без лупы не разобрать. А стата... Ну он навайпался, пока пытался играть честно, не мог никого слить даже под хилом, его даже друккарги с собой в пак не брали вроде по причине криволапости особой, чё в племени держали не пойму. Так что стата там будет норм - с диким количеством вайпов, а фраги на лобстерах потом при Заурге нафармил.
мммм...тоесть именно ты решаешь очистить или нет?
как я уже написал: в игру я войти не могу
Cлышь, тебя там спалил не только я, а скрин сначала кидать не хотел, но ты сам виноват, ни с того ни с сего с опасноособым пришли сливать на дуэли, эээм, а если куклы не твои , почему они тебя отмазывали в оос и почему ты опять приходил, чтоб покуклить?
З,Ы, Если тебя слили где-то на эттенах, и ты приходишь на дуэли и видишь того, кто это сделал, то можно его слить?=)
Cлышь петух, тебя там спалил не только я, а скрин сначала кидать не хотел, но ты сам виноват, ни с того ни с сего с опасноособым пришли сливать на дуэли, эээм, а если куклы не твои , почему они тебя отмазывали в оос и почему ты опять приходил, чтоб покуклить?
А можно вопрос задать? Я вот рыцаря качаю,хотел спросить,как сделать рыцарю около 14к хп и 6к маны,я подумал может всё на хп ману стоит,решил подуэлиться,и дамаг проходил тоже маленький очень,можно тебе при встрече осмотреть хотя бы?А то даже Финорек сказал,что так не умеет(
P.S. Если по теме- олэрас явно куклавод,но разве всем не наплевать?) Если не хочешь в темку- возьми леденец ТСа,и он не добавит.Да и скрин лошпецкий к тому же(
А можно вопрос задать? Я вот рыцаря качаю,хотел спросить,как сделать рыцарю около 14к хп и 6к маны,я подумал может всё на хп ману стоит,решил подуэлиться,и дамаг проходил тоже маленький очень,можно тебе при встрече осмотреть хотя бы?А то даже Финорек сказал,что так не умеет(
P.S. Если по теме- олэрас явно куклавод,но разве всем не наплевать?) Если не хочешь в темку- возьми леденец ТСа,и он не добавит.Да и скрин лошпецкий к тому же(
Элэр, ну я как бэ без анонима
6к маны.. наверн, чет спутал..
Элэр, ну я как бэ без анонима
6к маны.. наверн, чет спутал..
Хорошо,просто я же говорю,был на крипе.Но это было около 2-3 недель назад,потом ты резко пропал на недельку,видно отдыхать уезжал.А вчера да,было 2к всего)
Cлышь, тебя там спалил не только я, а скрин сначала кидать не хотел, но ты сам виноват, ни с того ни с сего с опасноособым пришли сливать на дуэли, эээм, а если куклы не твои , почему они тебя отмазывали в оос и почему ты опять приходил, чтоб покуклить?
З,Ы, Если тебя слили где-то на эттенах, и ты приходишь на дуэли и видишь того, кто это сделал, то можно его слить?=)
а теперь сюда слушай: когда я слил этих кукол, то в эттенский ООС я увидел от тебя сообщения типа вон Олэрас конченый кукловод и таким как он тут не место, после этого ты приходишь на дуэли,вот я тебе и показал кому там не место, после чего ты собрал на меня пак,ну я опасного и попросил помочь, а как играть снова буду, ты у меня с респа выходить не будешь