|

09.06.2010, 14:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
А у меня маленькое, но не маловажное предложение из жизни на эттенах.
1.Животные на эттенах наверно относятся к разумным существам и выбирают они определённых на кого надо агриться, что считаю неправильным. Животное есть животное и агриться оно должно как на фрипов, так и крипов.
2.По идеи, бегая варгом и наскакивая на гварда, он продолжает за тобой гнаться и стрелять, даже если ты ушёл в боевой инвиз. Где логика? Или эти гварды сверхсущества со встроенным тепловизором?)
3.Непонятна механика гвардов на лесне и возле респов. Когда нету фрипов у гвардов одно расстояние поражение, когда есть фрипы расстояние значительно увеличивается, уж надо определиться. И вот ещё случай: Бью фрипа на границе с гвардами, фрип не сдвинулся с места, мой напарник подходит и начинает бить его на том же месте где и я(осторожно) и тут бац, гвард улажил нас обоих когда присоединился второй варг. Есть этому объяснение? Хотя этот параметр ничто по сравнению с вышеперечисленными двумя, которые делают очень неприятным игровой процесс.
И ещё по классу варг, никакой класс кроме варга на эттенах не имеет возможности выслеживать и преследовать цель. Особенно это заметно, когда идёт охота на взломщика. Ладно если взлом хоббит, то ещё можно вести битву. А если человек? Есть конечно обнаружение скрытых врагов на высоких рангах, до которых качаться пол жизни. Но! Взлома разложить можно уже начиная с 6 ранга и что делать тогда. Дайте возможность варгам полноценную охоту на взлома начиная с 6-7 рангов.
|

09.06.2010, 14:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
...учитывая, что сейчас уровни содружества что то дают только на начальных стадиях (гильдчаты и покупка дома), что то надо менять, и изменения в одном из проектов Турбины мне понравились
|
А мне не понравилось. Турбина уже не раз доказывала, что готова наступить на те же грабли, что и другие, только чтобы доказать, что идут якобы своим путём.
А уровни Содружеств в ЛОТРО это примерно как титул на шапке или очередная фигашка, прибитая к стене дома после удачного похода - фо-фан.
Исключительно для ГвГ проектов можно и нужно создавать систему, при которой лвл гильдии влияет на игровой процесс. Те же боевые маунты с повышением характеристик персонажа, доступные только мемберам Ги энного лвла. Вот тут понятно. Идёт война ГИЛЬДИЙ, и сама гильдия - и результат, и инструмент этой самой войны. М.б. в ДДО именно так.
А в ЛОТРО... Ну какой то рейтинг, как либо расчитываемый - "померяться", для забавы. А заморачиваться ещё и с падением этого рейтинга... Да ну, не интересно.
|

09.06.2010, 14:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Taklar
Скажи в чём интерес выбивать 3 месяца оружие и в итоге выкинуть его и за плохих наследий.
|
Интерес в том, что можно завести ву игровой магазин свитки на наследия и продавать их тем, у кого нет 3 месяцев!

09.06.2010, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Интерес в том, что можно завести ву игровой магазин свитки на наследия и продавать их тем, у кого нет 3 месяцев! 
|
Разработчикам конечно интересно а игрокам нет.
|

09.06.2010, 14:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сделать шкурки крипам за реал. Хотя думаю, разрабы это и собираются сделать
|

09.06.2010, 14:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Taklar
Не смеши мои тапочки.
|
осенью вместе посмеемся, я лично только за такое наполнение шопа!

09.06.2010, 14:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сделаем из скриншотов доски позора и почёта  !
|

09.06.2010, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Сделать шкурки крипам за реал. Хотя думаю, разрабы это и собираются сделать 
|
Когда фрип видит шкурку высокорангового крипа, у него появляется психологический барьер и мысль сделать ноги. Шкурки нельзя продавать, это неотъемлемая часть личного опыта игрока.
|

09.06.2010, 14:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Latica31
А у меня маленькое, но не маловажное предложение из жизни на эттенах.
1.Животные на эттенах наверно относятся к разумным существам и выбирают они определённых на кого надо агриться, что считаю неправильным. Животное есть животное и агриться оно должно как на фрипов, так и крипов.
|
Книгу надо читать, тогда бы знали, что у Толкина животные в самом деле обладают некоторым разумом и даже делятся на стороны. Есть добрые, есть злые, есть нейтральные. Так что, все сделано правильно.
|

09.06.2010, 14:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
осенью вместе посмеемся, я лично только за такое наполнение шопа! 
|
согласен, такой элемент шопа был бы востребован и влиял бы на баланс как седой козлик и общий банк.
|