|

02.03.2011, 18:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от dainrond
Знаешь, надо быть завзятым пессимистом или игроком с западный серваков, приходящим сюда плеснуть гадости, чтобы считать, что работа стоит. Она безусловно идет. Но что изменят скрины? Которых кстати, тоже покидали.
|
Я вот завзятый оптимист, Дейн, я люблю ру-лотро и ру-коммюнити, я даже знаю из компетентных источников, что работа идёт
Но вот вопрос легче ли мне от того, что я знаю? почему то нет
Наверно потому, что когда говорят "завтра возможно будут результаты", хочется ответить "позавчера вы говорили, что результаты будут вчера, а и сегодня ничего нет"
Нет результата долгой кропотливой работы, нет конечного результата и нет промежуточных
Пока что надо отдать вайнерам должное - сказать лично мне им нечего - ни одного срока не выполнено, ни одного промежуточного результата не пройдено (ни ЗБТ, ни ОБТ, ни таблиц по ВИПам, ни цен в шопе)
Есть таблица лояльности, и она вызвала даже очень позитивную реакцию, но её мало
Я не собираюсь вайнить, мне до сих пор нравиться играть на ру, просто я понимаю людей, которые уже и сроков старта не просят, они просят чтобы с ними хотя бы поговорили что ли по душам, хотя бы ради того, что они до сих пор тут и до сих пор верят

02.03.2011, 18:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я отоже понимаю, но смысла в понимании сейчас приблизительно столько же, сколько и в Вайне. Ждем, все ждем.
|

02.03.2011, 18:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Знаешь, надо быть завзятым пессимистом или игроком с западный серваков, приходящим сюда плеснуть гадости, чтобы считать, что работа стоит. Она безусловно идет. Но что изменят скрины? Которых кстати, тоже покидали.
|
Это те 5 штук? О, я вас умаляю, таки не делайте мне смешно.
|

02.03.2011, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Орлик, то что тебе не понравилась организация, это не значит, что все плохо. В следующий раз будет другая, вот и все.
|
Безусловно "другая"... она однозначно изменится, вот только в какую сторону?
Я не спорю... рекламный блог на МТV это маркетинговый прорыв 
Но ставку нуна делать не только на привлечение "новой волны", а на удержание, и возвращение старой...
ЛОТРО это нишевый проект, который на ру уже более 2-х лет, все кто был им заинтересован его уже видели, остальной "новый" контингент это вялая текучка.
|

02.03.2011, 18:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
Это те 5 штук? О, я вас умаляю, таки не делайте мне смешно.
|
Ну... я передам просьбу о скринах, не вопрос, но лично с моей точки зрения, это лишнее. Это как махать перед носом у голодного котлетой.
|

02.03.2011, 18:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Безусловно "другая"... она однозначно изменится, вот только в какую сторону?
Я не спорю... рекламный блог на МТV это маркетинговый прорыв 
Но ставку нуна делать не только на привлечение "новой волны", а на удержание, и возвращение старой...
ЛОТРО это нишевый проект, который на ру уже более 2-х лет, все кто был им заинтересован его уже видели, остальной "новый" контингент это вялая текучка.
|
Разработай идеальный способ оценки таких конкурсов и я тебе прям щас памятник поставлю. Из снега, но все же.
|

02.03.2011, 18:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я не собираюсь вайнить, мне до сих пор нравиться играть на ру, просто я понимаю людей, которые уже и сроков старта не просят, они просят чтобы с ними хотя бы поговорили что ли по душам, хотя бы ради того, что они до сих пор тут и до сих пор верят
|
Да, не хватает обратной связи и это главная проблема. Я понимаю, что у нас КМы не выделенные, отсюда и проблемы, но можно же посвятить денек на общение с игроками.
Я уж молчу про шикарную идею которую можно взять у европейских коллег. Устроить конкурс, кто лучше обоснованно и без прямых оскорблений наговорит гадостей про локализатора и его сотрудников. Это выплеснет пар, это будет хорошо воспринято.
|

02.03.2011, 18:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Да, не хватает обратной связи и это главная проблема. Я понимаю, что у нас КМы не выделенные, отсюда и проблемы, но можно же посвятить денек на общение с игроками.
Я уж молчу про шикарную идею которую можно взять у европейских коллег. Устроить конкурс, кто лучше обоснованно и без прямых оскорблений наговорит гадостей про локализатора и его сотрудников. Это выплеснет пар, это будет хорошо воспринято.
|
Была на Валентинов день
|

02.03.2011, 18:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Разработай идеальный способ оценки таких конкурсов и я тебе прям щас памятник поставлю. Из снега, но все же. 
|
Назначение компетентного жюри из числа представителей комьюнити.
Как у Ледоруба в его конкурсе.
|

02.03.2011, 18:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Назначение компетентного жюри из числа представителей комьюнити.
Как у Ледоруба в его конкурсе.
|
Хм... возможно. Я передам КМ-ам, но... учитывая кучу внутренних терок, способ тоже не идеален
|