Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 04:20
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

я вам про шоп черт те когда постил. что он влияет на баланс игровой очень даже.

возьмите хотя бы ту же возможность прокачать оружие нужными наследиями, выбрать оправы и прочее.

для интереса с другом прокачали ему лук охотника (только пве). не так уж это и затратно в общем как казалось. это не влияние на баланс? раньше чтобы такой лук собрать надо было играть год и больше. подбирать. должен был быть элемент везения. а сейчас? пфф. влил 3 - 6 тыс. руб. и развлекайся. еще вон акции постоянные с плюсом к маркам (до 30%).

кстати, я удивляюсь, что не продают сеты. да-да. морийские, дн-ские и более ранние уже можно продавать. на баланс не влияют и деньги в проект.

конечно бг и далее пусть фармят пока. а для быстрой прокачки более ранние сеты можно и продавать уже

P.S. кстати, варги в ролике Рипа унылые еще и потому, что сами не заюзали хотя бы 10-сек банки от стана перед атакой. постановка, она и есть постановка.
Старый 15.01.2012, 04:47
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
я вам про шоп черт те когда постил. что он влияет на баланс игровой очень даже.

возьмите хотя бы ту же возможность прокачать оружие нужными наследиями, выбрать оправы и прочее.

для интереса с другом прокачали ему лук охотника (только пве). не так уж это и затратно в общем как казалось. это не влияние на баланс? раньше чтобы такой лук собрать надо было играть год и больше. подбирать. должен был быть элемент везения. а сейчас? пфф. влил 3 - 6 тыс. руб. и развлекайся. еще вон акции постоянные с плюсом к маркам (до 30%).

кстати, я удивляюсь, что не продают сеты. да-да. морийские, дн-ские и более ранние уже можно продавать. на баланс не влияют и деньги в проект.

конечно бг и далее пусть фармят пока. а для быстрой прокачки более ранние сеты можно и продавать уже

P.S. кстати, варги в ролике Рипа унылые еще и потому, что сами не заюзали хотя бы 10-сек банки от стана перед атакой. постановка, она и есть постановка.
Алый, ты немножко не прав.
Раньше был год времени на нужный лук? Сейчас добавили возможность замены наследий. Все, что дает шоп - возможность получить нужное наследие без прокачки эпохи до 30 лвл. С учетом походов в инстансы эти эпохи качаются на раз-два. Свитки усиления? 2 захода на Торога (30 минут) - вот тебе и свиточек. Плюс еще монетки Севера с инстансов (50 штучек на свиток). Ничего сложного. Неделя самого слако-вяло-тякущего времени.
Продажи сетов в этой игре не будет. Тем более дропа хай-энд контента. В Турбине же не идиоты сидят А насчет покупки более ранних сетов - вообще чепуха. И да, мы все знаем, у кого можно было купить БГ-сет раньше и лично я благодарен покупателям за то, что у меня сейчас в достатке банки, свитки и прочие расходники
Баланса шоп особо не ломает. Банки очень дорогие, если их пить постоянно. А от ВРа никакая банка не спасет, сольному Алому нечего бояться

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Одноразовая печать? Гадость какая...
Самый полезный расходник в шопе, на мой взгляд
Иметь в запасе стек, используя в случае крайней необходимости и оправданности? Скорее всего
Старый 15.01.2012, 05:26
Gashek88 Gashek88 вне форума
Солдат Форноста

Ну ничего так ,бодренько повоевали).Жаль только ,что нормальные замесы слишком поздно начались).
Старый 15.01.2012, 05:44
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

У нас что-то в моду вошла ночная война
Старый 15.01.2012, 07:20
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
Не, в моем 5 секундном ролике нет ничего такого что ты описал, ты видимо спутал
Старый 15.01.2012, 12:05
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Конко, ты бред про Илирьне пишешь полный, будто ты в первый день в игре. Закопался чувак, допустим, от 2 фрипов. Че ему не крикнуть в ООС чтоб помогли.. Те-то два не соло его пилят, а сколько прилетит - это уже как бы никто не контролирует, не от паука зависит..
Впрочем, ты это для троллинга один фиг написал

А шоповая печать тема будет супер. Я варгом если нападу на кого, а тот шоповую юзать будеьт, уйду от него без разговоров. Пусть обидно будет, что рубль в никуда отдал. А сам-то юзать буду

Кстати, мне говорили, что в Изене крип 0 ранга может купить себе вообще все, чтоб стать полноценным крипом 15 ранга (таланты, пассивки, скиллы). Единственное, файнес, который, вроде, к рангу привязан, не покупается.
Старый 15.01.2012, 12:11
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Desktop;
А шоповая печать тема будет супер. Я варгом если нападу на кого, а тот шоповую юзать будеьт, уйду от него без разговоров. Пусть обидно будет, что рубль в никуда отдал. А сам-то юзать буду
А если ты нападаешь на кого-нибудь, юзаешь шоповую печать, и он тоже юзает ее в ответ - то что тогда? :o
Старый 15.01.2012, 12:22
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А если ты нападаешь на кого-нибудь, юзаешь шоповую печать, и он тоже юзает ее в ответ - то что тогда? :o
Давай определимся, на кого именно я нападу. Точно не на менса

На ХМа, на ХРа, на ханта, вардена, рыцаря мб. Остальных варг вряд ли соло осилит даже самых средних, хз.
Жизненно необходима печать из этих всех только против ХРа, от остальных я юзаю печать просто потому, что у нее маленький откат, а расходники тратить не хочется. Ну или чтоб быстрее убить ХМа без возможности дать ему откайтить.
Ну так вот... У меня по умолчанию есть моя печать с откатом в 20 минут, а нормального сольника чаще-то и не встретишь. Так что ситуация, где мне вообще надо юзать шоповую крайне мала.. На горе буду юзать против бургов
Старый 15.01.2012, 13:28
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Давай определимся, на кого именно я нападу. Точно не на менса

На ХМа, на ХРа, на ханта, вардена, рыцаря мб. Остальных варг вряд ли соло осилит даже самых средних, хз.
Жизненно необходима печать из этих всех только против ХРа, от остальных я юзаю печать просто потому, что у нее маленький откат, а расходники тратить не хочется. Ну или чтоб быстрее убить ХМа без возможности дать ему откайтить.
Ну так вот... У меня по умолчанию есть моя печать с откатом в 20 минут, а нормального сольника чаще-то и не встретишь. Так что ситуация, где мне вообще надо юзать шоповую крайне мала.. На горе буду юзать против бургов
Вардена не снесешь...
Старый 15.01.2012, 14:34
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Desktop;
Конко, ты бред про Илирьне пишешь полный, будто ты в первый день в игре. Закопался чувак, допустим, от 2 фрипов. Че ему не крикнуть в ООС чтоб помогли.. Те-то два не соло его пилят, а сколько прилетит - это уже как бы никто не контролирует, не от паука зависит..
Впрочем, ты это для троллинга один фиг написал
Троллинг, не троллинг, но я там реально один был! И он сам бой начал, я даже перед ним на лошади прыгал, знал, чем это все закончится Т.е. Илирьне умудряется зерговать сольников даже тогда, когда соло
Ответ

Закладки