|

08.01.2014, 20:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Спасибо за совет, страж респа и грэма. Продолжай нести свою службу.
|
И это все аргументы, покажу скрин как однажды собрались все куклаводы и слили великий рейд Ларакса, Ириша и ты там есть "соло", Артбора на ханте и Альдстана не считай пожалуйста, они просто рядом стояли.
|

08.01.2014, 21:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Спасибо за совет, страж респа и грэма. Продолжай нести свою службу.
|
Да сори я такой никчемный  Стою, с утра до вечера под свиточком на славу "куклю" сольников в толпе численностью 20 тел.
Ах,да грац с "рангом"
P.S.Кстати классно сегодня пак ваших и бельфебовских слился сольникам на горке луга, надеюсь видео увидим? или камера сломалась внезапно?
|

08.01.2014, 21:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На скрине видно, как кис кис соло сливает 2 пака, надо научиться у него пожалуй

08.01.2014, 22:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
И это все аргументы, покажу скрин как однажды собрались все куклаводы и слили великий рейд Ларакса, Ириша и ты там есть "соло", Артбора на ханте и Альдстана не считай пожалуйста, они просто рядом стояли.

|
Вижу здесь пака 3 фрипов, из них наверное только два организованных - Арт и Велерад. У Вас два фулл пака.
Еще какие-то комментарии? Или там за кадром еще куча лучников, магов, паладинов, храмовников, целителей, джедаев, ситхов, штурмовиков, икс-файтеров?
|

08.01.2014, 22:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ты просто трекнуть по откату забыла,вот и не видно четкой картины.(Я насчитал -32 тела на скрине)
|

08.01.2014, 23:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Вижу здесь пака 3 фрипов, из них наверное только два организованных - Арт и Велерад. У Вас два фулл пака.
Еще какие-то комментарии?
|
Да нет никаких комментариев здесь не требуется - того что Вы написали более чем достаточно.
Несколькими постами выше Вы говорили о рейде Ларакса, который был бесславно слит - надо полагать, Вы говорили о сливе равными силами, не так ли?
Хотя равное количество с обоих сторон уже само по себе не равно своими возможностями в этой обнове, но это же мелочи, правда?)
Судя по дате - я не зря уточнял, это тот самый великий РЕЙД из одиннадцати (прописью о д и н н а д ц а т и) человек, который бегал-таки не шестого числа, а все-таки четвертого и был трижды слит на горке Луга фрипами в количестве от 15 до 20 (как выяснилось - я даже с количеством не ошибся)тел, за которыми бегали четверо или пятеро организованных бургов)?
Кто-то всерьез полагает что это вызовет муки стыда или уничижения? 
У меня точно нет - наоборот я горжусь тем, что в этих условиях Трибунал не часто, не в полном составе, но собирается и пытается воевать.
Победа двух организованных паков и пака сольников с организованной группой Амбарио (видел минимум четверых бургов/висели в том числе и на чсах) не делает ее доблестной - фрипам в этих трех стычках гордиться просто нечем, слили и слили, не более того.
Безотносительно разговора, так мысли вслух:
почему со стороны крипов никто не хвастается "доблестной победой" когда паком сливает двух - четырех организованных игроков фрипов, или двумя паками один пак или пуще того сольников?
Как представляется мне - это происходит по одной простой причине - подобные победы не считаются ни предметом гордости, ни доблести, ни проявлением мастерства - так чего зря воздух сотрясать? А у Вас почему-то иначе...
Цитата:
Сообщение от NapoleoneBuonaparte
Ты просто трекнуть по откату забыла,вот и не видно четкой картины.(Я насчитал -32 тела на скрине)
|
А я считал только тех кого успел увидеть. Надо же сколько желающих было.))
|

08.01.2014, 23:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Еще какие-то комментарии? Или там за кадром еще куча лучников, магов, паладинов, храмовников, целителей, джедаев, ситхов, штурмовиков, икс-файтеров?
|
Мде, сами то говорите что вас однозначно было больше, тем более сопротивляться против 2 пака с 2мя ассистами намного сложнее крипскому 2пака в 1ассист. Еще сольники к тому же напуливают. Это и есть оправданный слив, т.е неравный бой, и чего тут выеживаться?
|

09.01.2014, 01:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сказать честно, приятно, что под конец собрались в зерг  И приятно, что собрался крип рейд, хоть какой-то за эти полторы недели
|

09.01.2014, 01:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну не Зерг а на 2-3 человека больше, и то просто ну никак в 2 пака не слить вашу рать из 27 человек ( по треку) а так спс за замесы
|

09.01.2014, 01:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Ну не Зерг а на 2-3 человека больше, и то просто ну никак в 2 пака не слить вашу рать из 27 человек ( по треку) а так спс за замесы 
|
Просто сегодня черные уруки и черные варги были на отдыхе  А так и вам спасибо
|