|

16.10.2009, 18:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Nominis
Ну ну только он дальше тебя шагнул, а ты так и остался на уровне Теней Ангмара заснался и не растер как РЛ. Только с Плетью фан можно получить от войны от вождения рейда, а о тебе даже твои крипы плохо отзываются... вспомни все к Плети в рейд предпочитали идти, но никак не к Акреду
|
Волх, я искренне тебя как уважаю, как человека взявшегося РЛить фрипов, причем РЛить плотно и серьезно. Но не уподобляйся, плз, Гудмену. Незачем тут меряться у кого пальцы шире растопырены и алебарда лучшее заточена. Если есть претензии высказывай их четко и понятно, а не так как неадекваты малолетние и уподобляющиеся им, только и умеющие, что толковать, что мы перцы вострые, а они отстой болотный...
|

16.10.2009, 18:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Блин, такой форумный замес, а я все пропустил...  Чортова работа. Фигурально выражаясь, Скади завела Многонога на гвардов, а сама умерла от дотов.
|

16.10.2009, 18:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
Фрипы что вы радуетесь щас мелким победам? Забыли как нас крипы 2 месяца у лестницы ГВ держали?
|
Вот и я о том же. Что и бесит. Едва одна сторона начинает побеждать, так хвост распушает настолько, что рот не заткнуть  .
|

16.10.2009, 18:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
2 месяца фрипы были за гвардами потому как их было в разы меньше и все они качали уровни и одевались... Так что не надо
|

16.10.2009, 18:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixali4
1) РЛ всегда прав;
2) Если РЛ неправ см. п.1.
|
Цикатун, всё верно по большому счету. Но только изобретать велосипед (да, какой там велосипед - первую телегу уж скорее), не след. Данное правило известно с древних времен, для любой армии. И родилось куда раньше нас с тобой, и даже, профессора Толкина.
Другое дело, что история (не поверишь, паук, есть такая наука в Real life  , показывает, что данный подход к ведению боевых действий может оборачиваться как блестящими победами, так и разгромными поражениями.
|

16.10.2009, 18:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Скади ты прекращай нести чушь, а то зло тебя заберёт и ты мутируешь ))
Гордыня это грех )
Встречайте, злобный тёткомужик ****ди.. 
Новая тварь тьмы
|
Хомыч, ты понятно (никто не сомневается)  , мужик. Но нервы надо держать в узде. Свои субьективные антипатии выражай лучше на Эттенских высотах. За это не банят
|

16.10.2009, 18:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Издеваться над забаненным, который не может ответить(точнее может, но с о-о-очень неприятными последствиями)- последнее дело.
|

16.10.2009, 18:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Издеваться над забаненным, который не может ответить(точнее может, но с о-о-очень неприятными последствиями)- последнее дело.
|
Учитывая мое периодическое (не редкое) нахождение на Эттенах (где как известно Волх почти на ПМЖ )), а также то что я состою в Десперадос (там же где и Хомыч), они вполне могут мне ответить. Что же, насчет, издеваться, то издеваться я и не начинал ). Я написал то что думаю. По возможности стараясь соблюдать правила форума. А о том, "что есть последнее дело" у меня своё мнение, если позволите. Оно может быть правильным или нет. Но вполне может не совпадать с мнением администраторов форума. Ферштейн?
|

16.10.2009, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну и где фрипы давайте показывайтесь?!
|

16.10.2009, 19:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мде, волх конечно разочеравал меня)
После того как акред его мнгого раз сливал на ТА, выходить на форум и нести чушь будто акред не умеет водить и так далее, эт последнее дело)) Акред отлично водил рейды в тенях и отлично водит в мории!
А то что фрипам не нравится так это понятно) не все вайпаться любят)))
|