Цитата:
Сообщение от Desktop
Конко, жесть, ты вспомни себя месяца два назад.. как ты мне говорил, что баланса нет и все зависит от везения.. А теперь ты вдруг играть чтоль научился и имбой стал резко? 
|
Я до сих пор (sic!) считаю, что только в случае тотального везения смогу победить рангованную аптеку, я не считаю удачным балансом, что ЧСы в поле умирают от почти любого менестреля

Какие скиллы нажимал, такие и нажимаю. Все тот же Гимн Магов первой кнопкой, ага! Появился ОД-сет, появилась 1 эпоха - баланс сдвинулся в мою сторону, но сколько раз было, что из 10 нажатых скиллов 4 идут в сопротивление, а 6 стабильно не критуют. И кого ты тут победишь?

Недавно одним махом победил четырех (нет, слабеньких и почти зеленых, а дело было далеко от неважки!) крипов, а спустя короткое время умер от куда более слабого набора оппонентов :o
Рандом он всегда рандом, тот же Илирьне меня вполне успешно побеждал при отсутствии критов. Разговор то не об этом шел, Темпбузрик. Я говорю, что коли ты сам начал бой 1 на 1, то уж изволь не уходить на попятную, закапываться и звать толпу народа себя спасать, когда что-то пошло не по плану. Надо быть мужиком, что ли

Особенно, когда на кону какие-то жалкие 130 славы да единичка в статистике... Тьфу.
И не трогать тут Младшенькую! Хоббиты неприкосновенны!

Соберем на вас всех 4 фулл-хоббит-рейда, будем катком Эттенские укладывать!