|

21.02.2012, 01:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
обратитесь за советом к Стражу Фурианец с Форноста... его способности известны в вопросах ПвМП
|
Когда человек только начал обучатся играть в шахматы... разве есть смысл ему сразу идти к гройсместеру ? Для начала я освою свой максимум , а там уже буду грызть гранит.. мне еще есть к чему стремится планов более чем на год в перед по освоению. Вот когда упрусь в предел... тогда возможно и пообщаюсь. А возможно и сам чего подскажу... Счас еще слишком рано..
|

21.02.2012, 19:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Когда человек только начал обучатся играть в шахматы... разве есть смысл ему сразу идти к гройсместеру ? Для начала я освою свой максимум , а там уже буду грызть гранит.. мне еще есть к чему стремится планов более чем на год в перед по освоению. Вот когда упрусь в предел... тогда возможно и пообщаюсь. А возможно и сам чего подскажу... Счас еще слишком рано..
|
Ну не знаю как там страж с другими крипами колдует но с 2 чс тапки надо юзать не чтоб убежать а выждать откат уклонки и потом уже на тапках 1 чс точно снесеш 
юзание тапок в любых других случая респ без дс
ЧС Теневой 7 ранг
|

22.02.2012, 01:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Ну не знаю как там страж с другими крипами колдует но с 2 чс тапки надо юзать не чтоб убежать а выждать откат уклонки и потом уже на тапках 1 чс точно снесеш 
ЧС Теневой 7 ранг
|
Теневой . Слева в верху есть надпись мой кабинет. Жмыкай туда. Потом редактировать подпись. И вставляй
[/QUOTE].
|

22.02.2012, 03:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
ЧС Теневой 7 ранг
|
Ну это если страж в подавлении .... я вчера в пати предложил войти в подавление, и в нем побегать . Но пати единогласно настояло на щите ради бастиона на менсе. А в щите при условии что меня никто бить не будет (а так оно и происходит) дамага с меня ноль ) не то что снести ЧС =) . Вот раньше меня атаковали и давали мне эхо БП и получали разгромным со щита 2к ,а счас игнорируют пока хоть ктото есть ((( печалька =). Сам же я еще не решил что полезнее дамаг в подавлении или бастион на хила. Вот если бы как в других играх вызовы и таунты сравали не только в пве но и в пвп таргет на меня было бы проще я бы уже знал точное применение щита в пвп кроме бастиона ... Ладно буду привыкать к реалиям лотро
ЗЫ но пока я еще в пве весь ибо много, еще чего не прошел не изведал.. ведь в игре сравнительно не давно =), вот конечно еслибы у меня былобы хотябы год заплечами ЛОТРО =) я б наверно на этенах только и жил =) ну и рейдами.
|

22.02.2012, 04:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Ну это если страж в подавлении .... я вчера в пати предложил войти в подавление, и в нем побегать . Но пати единогласно настояло на щите ради бастиона на менсе. А в щите при условии что меня никто бить не будет (а так оно и происходит) дамага с меня ноль ) не то что снести ЧС =) . Вот раньше меня атаковали и давали мне эхо БП и получали разгромным со щита 2к ,а счас игнорируют пока хоть ктото есть ((( печалька =). Сам же я еще не решил что полезнее дамаг в подавлении или бастион на хила. Вот если бы как в других играх вызовы и таунты сравали не только в пве но и в пвп таргет на меня было бы проще я бы уже знал точное применение щита в пвп кроме бастиона ... Ладно буду привыкать к реалиям лотро
ЗЫ но пока я еще в пве весь ибо много, еще чего не прошел не изведал.. ведь в игре сравнительно не давно =), вот конечно еслибы у меня былобы хотябы год заплечами ЛОТРО =) я б наверно на этенах только и жил =) ну и рейдами.
|
Ну в рейде одназначно бастион на менса, вот только зачем щит? Прибавка в 200 хп - незначительна, а урон в тебя будет входить всё равно из расчёта БУПа того, кого ты держишь в бастионе, а не твоего собственного. Думаю ты это вчера уже ощутил, когда пытался бастионить Тамерланъа, а он даже не удосужился перейти из БП в ОС или УО, другими словами слил тебя.  Для соло или парного фарма - одназначно подавление.
ЗЫ: бросайте кукловодство, лучше приходите честно воевать, всему научим, покажем, объясним.
|

22.02.2012, 04:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
глупая псина, как он без щита бастион скастует
|

22.02.2012, 10:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну в рейде одназначно бастион на менса, вот только зачем щит? Прибавка в 200 хп - незначительна, а урон в тебя будет входить всё равно из расчёта БУПа того, кого ты держишь в бастионе, а не твоего собственного. Думаю ты это вчера уже ощутил, когда пытался бастионить Тамерланъа, а он даже не удосужился перейти из БП в ОС или УО, другими словами слил тебя. Для соло или парного фарма - одназначно подавление.
|
Дело то в том что без щита нельзя вешать бастион. То есть если стойка падавления то сразу пати без бастиона. В том то и соль =) Иначе чего бы я голову ломал о эффективности ).
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
ЗЫ: бросайте кукловодство, лучше приходите честно воевать, всему научим, покажем, объясним.
|
Я уже шестой дальше кукловодить - слишком монотонный для меня процес (я оценил время-затраты и бонусы с шмота за ранги... понял шмот мне не нужен), мне ранг далее не зачем , а вот Тамерланъ до 6 еще будет. Но это не означает что мы не будем фанится =) и приходить на Этены. Это означает только что мы не будем заморачиватся с набивкой ранга ради бижутерии. Да и в ПВП фрипу ранг не дает даже малейшей прибавки не к урону ни к ХП, потому вам волноватся о кукловодах не зачем. ПВП за фрипа это только руки. Конечно мы еще побьемся =) и не мало.
|

22.02.2012, 13:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Думаю, выразился немножко не так, имел ввиду, зачем бегать с щитом, если не в рейде. Когда на вас двоих выскакивает 3-4 собаки, бастион не поможет. Весь смысл, чтобы бастионящего танка хиляли.
|

22.02.2012, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Опять страсти какие то тут у вас)))
|

22.02.2012, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Думаю, выразился немножко не так, имел ввиду, зачем бегать с щитом, если не в рейде. Когда на вас двоих выскакивает 3-4 собаки, бастион не поможет. Весь смысл, чтобы бастионящего танка хиляли.
|
Ну поясню нашу задумку , пару раз у тамерлана разгромный проскакивал на 8-9к. Вот я и пытался его бастионить чтоб он сваншотил хотяб 1 собаку =) , но видать на разгромны надеятся тоже не особо верно... А так да ты прав.
Да и еще, так как я пока активно ПВЕ..ибо во многих данжах/инстах не был и шмот одет потому пве, и в красной линейке на подавление ничего , и в легендарках только на танковку. Так вот и думал что нибудь интересное замутить в щите. Но видать надо быстро пройти остаток пвешного контента ,чтоб перебилдится с легкой совестью. Не удобно что тут нельзя заранее сделать 2 билда и их переключать. Постоянно снимать и надевать разные таланты утомляет ). Да и скилы переставлять под забинденые кнопки тоже =). Других играх удобнее- переключил билд, переключил панели быстрого доступа, пару секунд и вуаля =). Вспомнилось.... хлоп ты огневик-дамагер, хлоп ты хлорка-лекарь =)
|