Сдается мне, мыло такой шоп веселый и не менее веселый биллинг сотворили, что даже компания разработчик, Турбина, разобраться не может в том, как все это будет работать со сборкой. IMHO.
а я скажу однно.буду рад если мне продлят подписку...и всегда хотел спросить, почему нельзя на лайф сервера(Форност и Мирквуд) воткнуть то , что сейчас тестят на закрытом сервере?
а я скажу однно.буду рад если мне продлят подписку...и всегда хотел спросить, почему нельзя на лайф сервера(Форност и Мирквуд) воткнуть то , что сейчас тестят на закрытом сервере?
Сто раз уже писали - для тестового сервера и для лайв - разные сборки клиентов.
потому что там 100500 ошибок. вы же сами побежите в саппорт по поводу отсутствия марок на счете, непоявившейся честно купленной лошадке, или невозможности поиграть рунником или варденом из за упавшего шопа.
а теперь представьте сотни таких игроков с подобными обращениями.